ID работы: 9725995

Белый дьявол

Джен
NC-21
Завершён
89
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пытки и знания

Настройки текста
-Ну привет. С улыбкой сказал некто, джонин не мог увидеть лицо того кто пришел так как лампа освещала только нижнюю часть лица, но тут он вышел на свет и джонин увидел довольно красивого молодого парня с длинными красными волосами завязанными в хвост. -Что ты хочешь ? Держа страх в узде спросил джонин. -Ну понимаешь мне нужны сведения. Сказал тот со спокойным голосом. -Я хочу узнать где архив деревни ? Спросил дьявол. -Я не знаю и даже если бы знал не сказал. Сказал тот с твердым голосом. -Вот как ? Сказал тот с издевкой. И резко вытащив кунай вонзил им в ладонь пленного с такой силой что пробил ручку стула на которым был джонин. Тот смог сдержать крик боли но все таки маленький стон боли вырвался с его утс. -А ты крепкий. С издевкой сказал Наруто. -Ну тогда. Сказал он пробивая вторую руку из за неожиданности тот все таки закричал. -Ну вот видишь мы продвигаемся в нашей беседе. Сказал он. -Давай повторю вопрос, где архив деревне. Спросил тот со спойным голосом. -Я не зна... Не успел он договорить как ему колено вонзил ся еще один кунай тот снова закричал. -Хватит врать. Сказал Наруто с холодом. Через 10 минут у мужчины в коленях и в руках были по кунаю из сломанного носа шла кровь на лбу был уродливый порез. -Так ты скажешь ? Спросил раздраженный Наруто, тот открыл рот и хотел что-то сказать как Наруто вытащил кунай и засунул ему в рот так сильно что кунай вышел с обратной стороны. -Следующего. Спокойно сказал Наруто. -А что с этим ? Спросил АНБУ. -Сжечь только и сказал Наруто, АНБУ просто кивнул. И вот АНБУ спускает второго джонина и первое что он увидел это стул весь в крови затем его посадили на него и закрепили ремнями и вот из темного угла вышел аловолосый что удивило джонина. -И так с тобой я буду нежнее. С улыбкой сказал он. -Вкалывайте. Спокойно приказал Наруто, а после один АНБУ вколол ему шприц с чем то. -Это обезбаливающие. Сказал Наруто. -Неужели обо мне беспокоиться ? Спросил тот с издевкой, Наруто промолчал и просто вытащил несколько игл и начал медленно всаживать иглу под ногти попутно говоря. -Ты знаешь что время этого препарата пройдет тебе будет в тысячи раз больнее. С улыбкой сказал тот отчего АНБУ вздрогнул. Через несколько минут действие препарата пропало и он заорал от боли. -Ладно я скажу. Сказал тот крича. -Только вытащьте пожалуйста. Молил он. -Хорошо. Сказал Наруто а после вытащил иглы узнав все что он хотел он перерезал ему горло. -Остальных убить. Сказал он, АНБУ просто кивнули и ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.