ID работы: 9725995

Белый дьявол

Джен
NC-21
Завершён
89
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Власть

Настройки текста
Сейчас Наруто с не сколькими АНБУ продвигался по ночной Иве в поисках нужного ему место, умело обходя патрули состоящих как из обычных чунинов и джонинов так и умелых АНБУ и вот дойдя до заветного места. На вид старый можно даже сказать разваливающиеся здание по виду на поминавшие какой то склад который стоит здесь со времен еще 3 мировой войны шиноби, но Наруто чувствовал что здание уходит глубоко на несколько этажей вниз. -Мы пришли. Тихо сказал Наруто. В ответ Волк лишь кивнул и спроисл. -Сэр вы не видите патрульных ? -Патрульных нет, но по периметру расставлены фуин-печати обнаружения, уровень печатей не меньше S класса ! Удивленно сказал Наруто, ведь он не ожидал что Ива имеет такие печати. -Либо эти печати у них сохранились со времен разрушения Узушиогакуре что мало вероятно, хотя если вспомнить умение фуиндзюцу Узумаки, но все же мало какие печати могли сохраниться до нашего времени тем более S класс. Сказал тихо Наруто раздумывая над этим. -А разве эти печати не сильны тем более если изготовитель Узумаки ? Спросил один из АНБУ. -Нет, печати такого класса определенно сильны тем более если это печати Узумаки, но чтобы они сохранились до этого времени мало вероятно. -А если допустить возможность того что Ива сама создала такие печати ? Задал логичный вопрос Волк. -Шанс этого ничтожно мал, но и его стоит учесть, хотя если только ...... Нет это невозможно, ладно не время об этом думать. Сказал Наруто, после чего подал знак жестами рук для того чтобы все АНБУ приготовились. Наруто достал несколько странных печатей чем-то напоминавших взрывные после приказал расставить печати по периметру раздав их АНБУ, те кивнули и 4 АНБУ исчезли через несколько минут они вернулись что означало что все готово. -Ну что же поехали ! сказал Наруто, после чего одной рукой сделал печать концентрации и через секунду печати по периметру засветились а после них прозвучало несколько маленьких хлопков вокруг всего здания, что означало что печати обнаружения были выведены из строя. Наруто приказал АНБУ разделиться на две части первая часть охраняла периметр на случай внезапных гостей а вторая искала вход на базу. Вдруг они заметили как стена начала сдвигаться в сторону АНБУ не медля скрылись из виду. Из прохода вышли какие-то два человека в форме АНБУ Хокаге только вместо серых пластин были красные а маски были в форме разных животных. -Неужели только у моих АНБУ такая форма, а у остальных деревень она только по цвету отличается ? Задавался вопросом Наруто, но вдруг один из вышедших заговорил. -Так зачем мы вышли ? Скучающе спросил один и них. -Будь серьезен ! Наши печати почему то перестали действовать враг мог нас обнаружить. Рявкнул второй похоже что был постарше. -Да ладно тебе ........ Вдргу он замолк. -Что притих ? Неужели стал серьезен ? Спросил он усмехнувшись, не дождавшись ответа он повернулся к своему напарнику, но то что он увидел не хило гео испугало ведь вместо его напарника рядом была огромная лужа крови которая вела за какие то огромные ящики. Он начал бежать назад чтобы позвать на помощь но он не успел сделать и шага как его голова слетела с плеч так быстро что он даже не успел понять того что уже не контролирует свое тело и последнее что он увидел так человека во всем черном выходящего из тени с катаной в руках. -Вот и проход ! Сказал С улыбкой Наруто. После чего кивнул своим АНБУ и те двинулись внутрь. Медленно спускаясь по достаточно широкой лестнице Наруто и его АНБУ резко остановились и через мгновение исчезли в тени и в это же время впереди проходили 2 АНБУ Ивы о чем то бурно разговаривая, но один из них остановился и посмотрел в сторону лестницы, Волк уже тянулся к кунаю чтобы пробить голову этому АНБУ Ивы но по ментальной связи получил приказ нечего не предпринимать. -Эй идем чего застрял или тени испугался ? Подшутил над ним напарник. -Да нет, просто те двое должны были уже вернуться. Сказал тот спокойно. -Не волнуйся ты о них наверно прохлаждаются на улице ты же их знаешь. Заверил он своего напарника. -Да ты наверно прав. Ответил он после чего они ушли. Удостоверившись что по близости не кого нет АНБУ и Наруто вышли из тени. -Давайте уже выдвигаться, я не хотел тратить на это столько времени ! Сказал Раздраженно Наруто. Коноха Кабинет Хокаге. Шестой Хокаге сидел и разбирал очередную стопку бумаг и думал над тем как убрать Наруто с шахматной доски ведь если все так и будет продолжаться то Наруто не только поставит ему шах и мат но и захватит всю доску и каждую фигуру под свой контроль, думая об этом его бросало в дрожь, но он уже начинает предпринимать меры чтобы остановить это, заключив тайный договор с некоторыми главами кланов и с Саске Учихой его бывшим учеником. Но из раздумий его вывели громкий крики за дверью а после он услышал будто что-то упало, его это конечно насторожило. Вдруг дверь в кабинет просто вылетает с петель после чего заходят несколько шиноби в черной одежде и одинаковых белых лисьих масках с черными полосками. (АНБУ Наруто !?) Судорожно думал он. -Что вы себе позволяете !? Кричал он на них и тут же перед Хокаге появились 4 его АНБУ и вытащили катаны, АНБУ Наруто же спокойно стояли. -Какаши Хатаке вы обвиняетесь в предательстве деревни скрытой в листве ! Заявил по видимо му Капитан. -Что !? Крикнул он. -На каком основании !? Спросил он через крик. -Какаши, Какаши. Повторял кто-то, и после этого в кабинет вошел Орочимару. -Не сопротивляйся и будет легче. Заявил тот. -Орочимару да как ты смеешь ? Кричал он уже срывая голос, а после приказал схватить его. В ответ АНБУ Наруто вытащили какое то странное оружие из боковых сумок оно было полностью черное и не большое но и не маленькое после чего они направили его в сторону АНБУ, те чуть ли не засмеялись от этого но держали себя в руках и были на чеку. -И что это ? Ты хочешь меня этим победить не смеши меня ! Заявил Какаши. -Огонь. Спокойно сказал Орочимару после прогремело множество громких звуков того как будто что-то взрывается, Какаши от этого закрыл уши и глаза, когда все это прекратилось он открыл глаза и с ужасом стал оглядываться все его АНБУ мертвы с множественными отверстиями в области груди и головы, а АНБУ Наруто все также стоят на месте единственное что изменилось так это то что из их оружие шел маленький дым. -Нравиться ? Так вот если не хочешь повторить их судьбу то сдавайся и иди с нами. Сказал Орочимару, но прежде чем он успел что-сказать прогремело еще несколько выстрелов после чего Какаши почувствовал ужасную боль в коленях и в руках, в следствии чего через несколько секунд и вовсе потерял сознание от болевого шока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.