ID работы: 9725995

Белый дьявол

Джен
NC-21
Завершён
89
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Начало Полномасштабных Действий

Настройки текста
Спокойная мирная ночь в Деревни Скрытого Камня. Но все это спокойствие нарушает громкая сирена деревни что может означать только одно ! Нападение. Один за одним шиноби встают со своих кроватей одевают форму и направляються узнать что случилось, в тоже время по крышам домов словно тени двигалась небольшая группа шиноби в черном и только благодаря их одинаковым маскам можно было понять что это АНБУ, этих самих АНБУ вел человек в белом плаще и черной маске лисы в то время как у остальных были белые маски, что могло означать только одно это их командир. Не смотря на его плащ его и его группу не кто не замечал что было удивительно. -Ведь хотел все сделать по тихому. Прошипел себе под нос по видимому командир. -Извините Наруто-сама это из за меня. Сказал какой то АНБУ. -Ладно сейчас это не важно главное что мы взяли то что хотели, даже больше. После этих слов Наруто повернулся к Волку у которого на руках была девушка лет так 18-22 с алыми волосами в равной одежде. -Твари. Прошипел себе под нос Наруто. -Увеличить темп ! Приказал он достаточно громко после этих слов группа ускорилась. -Надеюсь у тебя все получилось Орочимару. Сказал Наруто с волнением. -Ахххх где я !? Прохрипел Шестой Хокаге. После чего вспомнив последние события попытался встать но не смог так как вокруг его рук, ног и всего туловища были ремни. Попытавшись использовать сенсорику он понял что на нем мощные чакро-подавляющие печати. -Оу ты проснулся ? Спросил Орочимару, Какаши явно слышал насмешки в его голосе от чего начинал злиться. -Где я черт возьми !? Сказал он чуть-ли не крича. -Успокойся ты все также в Конохе только вот уже не в твоей. Сказал он с ухмылкой. -Что ? Что это значит ? И что это было за оружие ?! Начал он хаотично спрашивать. -Сейчас сам все поймешь, а на счет оружие то это можно сказать придумал сам Наруто и дал мне образец для массового производства. Ответил Орочимару. -Что ?! -Кстати смотри. Сказал Орочимару и щелкнул пальцами после чего железный занавес начал подниматься. Какаши повернулся и то что он увидел повергло его в шок ! В деревню многочисленными ридами входят АНБУ в черном что означает ,это АНБУ Наруто в руках они держали такое же странное оружие как тогда, только оно уже было больше, в воздухи же было огромное количество больших черных дережаблей со странным гербом, это ввело ужас в сердце и ум Какаши. -Удивлен ? Спросил Орочимару с ухмылкой. -Что ? Что это ? Спросил он с дрожащим голосом. -Это ? Это его армия. Ответил Орочимару спокойно. -Нет, нет не может этого быть когда это все, когда он это все успел сделать. Кричал тот в ужасе. -Ну знаешь я тоже удивлен что он это все подготовил за несколько месяцев, хотя с армией нужно было повозиться. Сказал Орочимару. -Армией ? Спросил Какаши. -Да ! А ты думаешь что здесь собралась вся его армия ? Конечно же нет здесь только меньше половины остальная часть армии рассеяна по всему миру, хотя производство продолжается. Сказал Орочимару. -Производство ? Спросил он с дрожащим голосом который пытался скрыть, но это плохо получалось. -Именно, а ты думал что я зря в его организации, нет он умнее этой деревни, в отличии от вас он нашел мне применение. Сказал Орочимару, а в его голосе читалась гордость. -Ну что же что-то мы разговорились, ты же здесь не просто не так ты должен рассказать мне где Саске! Закончил Орочимару. -Даже если бы знал не сказал ! Твердо ответил Какаши взяв себя в руки. От этих слов Орочимару улыбнулся и сделал жест рукой после чего в комнату занесли поднос на котором было разные хирургические инструменты. -Ну что же давай начнем ! Сказал Орочимару с улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.