ID работы: 9725995

Белый дьявол

Джен
NC-21
Завершён
89
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Начало Полномасштабных Действий часть 2

Настройки текста
Тем временем ..... Многотысячная армия неся знамя своего господина маршировала по главной площади Конохи, следуя плану войско должно было разделиться на отряды по 25 человек для лучшего контроля города. Люди были удивлены даже напуганы увидя как какая-та армия марширует по главной площаде их города неся неизвестное знамя. Вдруг из дережаблей начал вещать голос. << Внимание граждане Конохи сохраняйте спокойствие, мы верные солдаты Героя Пяти Наций, Наруто Узумаки, также отдельно являющимся героем Конохи, просим вас разойтись по домам и ждать дальнейших указаний. >> Жители начали медленно расходиться по домам опустошая улицы, шиноби же были настороже, они нечего не успели понять как в их городе появилась огромная многотысячная армия со странным вооружением. В одной из улиц Конохи Отряд из 25 странно вооруженных солдат в черном шагал по улицам, следя чтобы все жители разошлись по домам. Тут на улице появилась группа шиноби в зеленых жилетах, солдаты напряглись как и шиноби, капитан отряда солдат в черном начал говорить. -Очистити улицу и разойдитесь по домам. Твердо сказал Капитан. Шиноби же это не понравилось мало того что в их городе появилась несколько тысяч солдат так они еще и смеют им приказывать. Как по видимому капитан отряда шиноби начал говорить. -Кто вы такие и что здесь делаете ? Спросил он. -Мы уже сказали кто мы. И приказали вам разойтись по домам. Спокойно ответил Капитан солдат. Шиноби такой наглый ответ взбесил и они потянулись к оружию, в ответ же солдаты сняли оружие с предохранителя в следствие чего прозвучал соответствующий щелчок. Капитан на всей ему допустимый скорости приблизился к их главному и хотел нанести горизонтальный удар, но тот не зря был одним из командиров отряда и принял удар на свое ружье из-за чего во все стороны пошли искры металла об металл, после чего капитан солдат ловким движением руки вытащил пистолет из кобуры которая покоилась у него на боку, и сделал несколько громких выстрелов, сначала никто из шиноби нечего не понял но потом капитан отряда шиноби уронил катану с дрожащими руками сделал пару шагов назад после чего упал на колени подняв взгляд на вражеского капитана тот увидел как к его голове приставили такое же оружие только по меньше. И последний громкий выстрел в его голову после чего его тело упало в лужу своей же крови. Шиноби не смели вмешиваться в поединок их капитана с вражеским, но увидев его смерть их разум затуманил их же собственный гнев, после чего они с криками бросились на вражеских солдат, но те лишь направили на них свое оружие после чего прозвучало несколько на удивление не громких выстрелов, а все благодаря новой детали их оружие именуемое ..Глушитель.. Простые граждане что следили за боем из окон своих домов были в ужасе, боевой отряд Конохи состоящий из нескольких джонинов и чунинов суммой в 6-7 человек был уничтожен в считанные секунды. И так было по всей Конохи, в считанные секунды уничтожались целые боевые отряды Конохи, один за одним падали шиноби окрашивая улицы собственной кровью. Специальные Отряды Назначения - были лучшими из лучших в армии Наруто, они носили не характерную для своей работу форму, точнее она была такая же как и у всех но вместо черного был белый а вместо белого черный. По всей Конохи одновременно был совершен штурм Специальными Отрядами Назначения на все базы АНБУ, в следствии чего почти все АНБУ Хокаге, были убиты, им приказывали никого не оставлять в живых что и сделали Специальные Отряды Назначения. За считанные часы Коноха полностью изменилась, некогда мирные улицы деревни были окрашены кровью и полны трупами шиноби этой же деревни, мирные древесные стены и ворота этой деревни что пережили уже не одну войну были объяты толстыми черными металлическими пластинами, на которых ярко виднелся алый словно кровь герб, Тем самым говоря кому принадлежит этот город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.