ID работы: 9725995

Белый дьявол

Джен
NC-21
Завершён
89
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Действия

Настройки текста
Time-Skip 3 года ...... За это время много что изменилось так что давайте по порядку. Через несколько дней после возвращения Наруто в деревню, объявили о смерти Шестого Хокаге Какаши Хатаке из-за болезни которая его мучила на протяжении нескольких лет, многие в это не поверили, но говорить что-то против не стали. Позже объявили о том что по приказу Дайме, Седьмым Хокаге станет Наруто Узумаки, и первом своим указом, он разорвал все связи со внешним миром, в том числе и торговые связи что по сути полностью изолировало Коноху от внешнего мира, и сделало ее одной большой военной базой. Вторым его указом было закрытие Академии шиноби, вслед за этим были распущены и все генины в результате чего, система шиноби которая держалась несколько десятилетий была сломана за несколько дней одним человеком. Позже начался теневой геноцид всех потенциальных врагов ,это мог быть кто угодно шиноби в отставке или же сильный генин неважно, приказ был ликвидировать всех, но конечно все было сделано тайно поэтому все смерти были списаны на несчастные случаи. Народу такое не понравилось и среди них даже появились люди которых прозвали зачинщики, но те просто пропадали без следа, но не только они. За последнее время начало исчезать огромное количество людей, в народе даже появились слухи о том что людей похищают а потом и отправляют на некие Фабрики. Никто так и не знал что это значит может это было новое оружие против других деревень а может и что-то такое, да и было-ли это правдой ? Никто не знал ответа на этот вопрос. В скором времени как и ожидалось начал негодовать и совет кланов в основном это были те с кем Какаши заключил тайный договор, но с кем именно Наруто не знал даже сам Какаши не рассказал, собственно и том где же Саске Учиха. Но Наруто и этот вопрос решил. В один из дней когда проводилось очередное собрание кланов, Седьмой Хокаге как ни странно опаздывал и данное действие настораживало. В скором времени Главы Кланов хотели уже расходиться как тут из окон бросают множество дымовых шашек, после чего двери выбивают с петель и в комнату входят несколько десятков солдат в белой форме и ничего не говоря они начинают точечный огонь по всем главам кланов и их помощникам, в тот день погибли все главы кланов Конохи, но среди них не было ни одного бывшего друга Наруто, им как-то удалось сбежать с деревни еще до его прихода и где они сейчас было неизвестно, это заставляло волноваться ведь они могут стать угрозой в будущем. Новыми же главами Кланов стали те кого выбрал совет старейшин клана. В тот день Хокаге объявил о теракте в результате которого героически погибли все Главы Кланов и несколько бравых солдат. В это мало кто поверил, но возражать боялись. Также Коноха на удивление стала стремительно развивать и осваивать новые технологии. Была построена новая резиденция Хокаге, хотя обычный резиденцией это было трудно назвать. Оно представляло из себя 4 огромных казалось стеклянных зданий, в форме квадрата по середине же было основное здание, все они уходили далеко в небо, соединялись все эти здания туннелями прям на поверхности с далека можно было бы увидеть что эти туннели также были стеклянными и будто бы висели в воздухе. Здание было построено в современной части города, то-есть на скале Хокаге, старую же резиденцию Наруто просто бросил. Также новая резиденция имела довольно таки большую территорию, на которой находилось несколько дережаблей на случай экстренной эвакуации а также несколько казарм для солдат, под землей же находился бункер для экстренных ситуаций, по совместительству лаборатория Орочимару по приказу Наруто, он должен был создать новый вид воздушного транспорта который должен быть эффективен в быстрых перевозках как войск так и ресурсов, но при этом чтобы он был боевым. Орочимару не стал возражать и принялся за дело он имел не ограниченные ресурсы а также и огромное количество помощников. Но помимо этой лаборатории на территории Конохи было множество других, но они производили новых солдат для армии Наруто. И вот сидя в своем полностью белом кресле, в своем огромном белом кабинете за своим белым столом он думал о будущий встречи с кое-какими личностями, но из раздумий его вывел стук в дверь. -Войдите. Властно бросил он наливая себе в бакал дорогой виски. Дверь открылась и в кабинет вошел человек в белой одежде на фоне кабинета он почти не выделялся если не черные полоски на его маски, хотя как знать может в кабинете уже есть люди подобные ему но они просто скрываются. -Наруто-сама. Присев на одно колено уважительно проговорил Волк, как никак если бы ни этот человек то он все еще был бы обычным капитаном АНБУ Хокаге, а теперь он правая рука наверно самого могущественного человека в этом. -Все готово для вылета. Отчитался Волк при этом не зная куда же направляется его господин. -Хорошо. Спокойно сказал Наруто, при этом вставая со своего места беря бакал с виски и поворачиваясь назад к огромном панорамным окном что были вместо стены. Он смотрел на Коноху, нет чем он стала и тем чем она будет. -Что же ладно идем нас ждут важные люди. Сказал Наруто с улыбкой опустошив весь бакал одним залпом и положив его на стол, они с волком вышли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.