ID работы: 9726019

Любовь убийцы

Слэш
G
Завершён
60
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Подходя к дому Леон вытащил из кармана ключ. Подходя к двери он тихо вставил ключ в скважину дабы не разбудить песочка. Песочек крепко спал, это было на руку Леону. Зайдя на кухню он поставил в холодильник банку с мёдом и отправился в свою комнату. Войдя в свою комнату Леон убедился что Сэнди всё ещё спит. Аккуратно поставив плюшевого хамелеона на стол тот принялся будить Сэнди. - Вставай соня - Нежно говорил Леон. - Ещё пять минут - Ответил сонным голосом Сэнди. Леон взял Сэнди на руки и начал кружиться. Сэнди инстенктивно прижался к Леону полность проснувшись. Леон поставил Сэнди на пол и взял плюшевого хамелеона в руки. - Это тебе (////) - Краснея произнёс хамелеон. Сэнди взял в руки хамелеона (плюшевого) и прижал к себе. Далее Сэнди обнял Леона и поцеловал в щёку. - Спасибо - Сказал немного красный Сэнди.

***

Прошло около часа - Сэнди может фильм посмотрим? - Сказал шатен - Да давай - Ответил ему Сэнди Вместе они начали размышлять какой фильм посмотреть. - Может комедию? - Предложил Сэнди - Давай лучше ужастик - Сказал Леон По виду Сэнди было понятно что ужастик не самая лучшая идея так как он их боится очень сильно. - Хотя давай лучше романтику - Сказал хамелеон (уже не плюшевый) - Давай - Радостно ответил Сэнди. - Блин нужно закуску к фильму приготовить - Сказал Леон. - А что у нас есть? - Спросил соня. - Фелиное куре - Сказал Леон задыхаясь от смеха. - Ок щас всё будет - Сказал Сэнди смеясь над шуткой Леона. Через час всё было готово. Леон и Сэнди плюхнулись на мягкий диван и включили фильм начиная есть приготовленную закуску.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.