ID работы: 9726019

Любовь убийцы

Слэш
G
Завершён
60
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вместе смотря фильм и наслаждаясь едой наши голубки постепенно засыпали. И вот Сэнди начал тихонько сопеть, Леон же заметив что Сэнди спит выключил телевизор. Аккуратно взяв Сэнди на руки Леон медленным шагом направился в свою комнату. Зайдя в комнату Леон направился к кровати дабы уложить на неё песочка. И вот Сэнди тихонько спит на кровати Леона, Леон уже хотел присоединиться к своему возлюбленному как вдруг раздался телефонный звонок. Леон тихими но уверенными шагами направился в гостиную за телефоном. Зайдя в гостиную и взяв телефон в руки он увидел знакомый номер. - Алло - Сонным голосом сказал хамелеон - Сегодня у тебя другая задача, тебе нужно похитить одного человека и пытать, после того как он сдаст нужную информацию убей его - Сказал голос из трубки - Да босс... - Сказал Леон немного приуныв из за того что не сможет провести ночь с любимым. - Отлично, сейчас я отправлю тебе фотографию и координаты. - Радостно сказал голос из телефона. - Хорошо босс - Ответил Леон одевая зелёное худи. Как только Леон вышел из дома на его телефон пришло фото жертвы а затем и координаты его проживания.

***

Вот Леон уже в доме жертвы, он на цыпочках крадёться к комнате в которой должна быть жертва. Чуть чуть приоткрыв дверь Леон заглянул в образовавшуюся щель. *Цель спит, значит можно действовать* Подумал Леон подходя с тяжёлым камнем в руке к кровати и замахиваясь. Жертва очнулась в каком-то тёмном подвале, в нём было очень влажно. К цели резко подходит парень в зелёном худи. - Говори - Сказал парень в костюме хамелеона. - Ч-что говорить? - Сказала цель испуганным голосом. - Ты сам знаешь что, не тяни или мне придётся тебя пытать - Сказал парень в зелёном худи раздражённым голосом. - Где...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.