ID работы: 9726019

Любовь убийцы

Слэш
G
Завершён
60
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

Самая жестокая часть

Настройки текста
- Где 8-бит? - Озлоблено сказал парень в зелёном худи. - О чём ты говоришь? - не понимающе спросила жертва. Леон отошёл на два шага от цели. И начал подходить к столу на котором лежали инструменты для пыток. Взяв обычный сикатор Леон двинулся в сторону жертвы. Подойдя в жертве парень в зелёном худи взял руку жертвы, остановив свой взгляд на указательном пальце жертвы он положил его между лезвий сикатора. И надавив на ручку орудия он услышал громкий хруст. За ним последовал громкий крик заполнивший уже забытый подвал. Леон присмотрелся к одному из глаз паренька. - Знаешь? Мне нравятся твои глаза, пожалуй я заберу их себе. - С безумной улыбкой на лице сказал шатен беря в руку... ЛОЖКУ. Леон поднёс ложку к глазу бедного паренька, и начал доставать глазное яблоко. Крик вновь наполнил подвал, но Леон останавливаться даже не думал. Наконец достав несчастный глаз Леон принялся его осматривать словно никогда до этого не видел глаза. Наконец насмотревшись на глаз Леон сказал. - Ну так что? Это освежило твою память?- Спросил Леон. - Я ничего не скажу! - Со страхом в голосе сказал парень. - Ну мы это ещё посмотрим - Сказал Леон с злобной улыбкой. Взяв в руки топор Леон быстрым шагом направился к парню. Подойдя к нему он спросил. - Всё ещё не передумал? - Сказал Леон со злобной улыбкой на лице. - Нет - Ответил парень. Леон замахнулся топором и ударил им в плечо парня обрубая кость пополам. Вновь крик заполнил подвал, из глаз парня потекли слёзы, а дыхание сбилось. - Х-хорошо, я скажу где он - Сказал парень Леону. - Отлично - Улыбаясь произнёс Леон. - Он находиться на ****** 94 - Сказал парень со слезами на глазах. - Сейчас я доложу боссу, и если его там нет я тебе такое устрою что копы охуеют когда найдут твой труп. - Сказал Леон беря в руку телефон и набирая номер босса. - Алло босс, 8-бит должен находиться на ****** 94 - Сказал Леон - Отлично, но если он соврал прибей его по полной - Сказал голос из телефона. - Хорошо босс - Ответил Леон сбрасывая звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.