ID работы: 9726019

Любовь убийцы

Слэш
G
Завершён
60
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошло 20 минут* На телефон Леона пришло сообщение. Он тут, можешь заканчивать с ним.

Хорошо босс

***

Леон положил телефон обратно на стол попутно беря в руки плоскогубцы. Подойдя к парню он сказал. - Ну что, ты обманул меня - Соврал Леон. - Н-но он должен там находиться - Дрожащим голосом промолвил парень. - Ничего не знаю - Сказал Леон открывая рот парню. После того как Леон открыл рот бедному пареньку от туда появились белые коренные зубки. *У него такие красивые зубки, пожалуй я заберу их себе* Подумал Леон поднося плоскогубцы к зубу бедного парня. Поднеся их достаточно близко Леон плоскогубцами схватил зуб парня. После того как он убедился что зуб крепко сжимают плоскогубцы он всеми силами начал надавливать на ручку орудия. Долго ждать не пришлось уже через 5 секунд послышался звонкий хруст. За хрустом последовал душераздирающий крик. Леону этот крик быстро надоел поэтому Леон пошёл обратно к столу с инструментами. Вновь осмотрев все инуструменты он выбрал нож. И вновь двинулся к парню представляя что этим ножом он может сделать. И вот Леон уже подошёл к парню, вновь открыв тому рот он схватился за язык паренька. Одним лёгким движением он отрезал его, море алой крови стекало по рту парня. Что уж говорить про плечо, с ним Леон ещё не покончил. Вновь душе раздирающий крик заполнил забытый подвал, Леону этот крик уже надоел. Леон отошёл от жертвы вновь приближаясь к столу с инструментами. Его взгляд остановился на игле с ниткой. Леон не думая взял её в свою руку и вдевая в неё нитку он опять направился к "пациенту". Подойдя к парню Леон немного повертев иголку в руке резко проткнул губу жертве. На удивление парень даже не вскрикнул. *Голос сорвал наверное* Подумал шатен полностью зашивая тому рот. Взгляд Леона остановился на ухе парня. - Знаешь что? - Сказал шатен смотря прямо в глаз жертве. В ответ последовало лишь молчание. - Мне кажеться что эти ушки тебе не нужны - Сказал Леон с лёгкой улыбкой. Парень ничего не успел сделать как почувствовал сильную боль в ухе. - Мммм... ммммм... ммммм - мычал парень пытаясь выдавить хоть слово. - Не мычи! Не корова - Сказал Леон не отвлекаясь от дела. *Надо быстрее заканчивать* Подумал шатен беря в руку тяжёлый камень. Леон замахнулся и с силой ударил по голове парня.

***

Парень только что проснулся и не понимал где он находиться, зрение помутнело но чувства остались. В лицо ему бил холодный ветер, а на шее что то лежало крепко обхватывая шею из за чего парень еле как мог дышать.

***

Тем временем у Сэнди. Сэнди проснулся он бьющих в его лицо лучиков солнца. Протерев заспанные глазки и сладко зевнув Сэнди кое как встал с кровати И направился в сторону ванной. Зайдя в ванну он посмотрел на себя в зеркало. - Выгляжу жалко - Сонно пробормотал Сэнди открывая кран и включая холодную воду. Не долго думая Сэнди умылся холодной освежающей водой, взяв в руку зубную щётку Сэнди выдавил на неё немного зубной пасты. Сэнди начал осторожно водить по белоснежным зубам по немногу ускоряя движения.

***

Вернёмся к Леону, после удара камнем парень моментально вырубился что было на руку Леону. Не долго думая Леон достал чёрный пакет и раскрыв его Леон взял парня на руки и засунул его в пакет. Закрывая пакет Леон направился к выходу из подвала. Через 20 минут Вот Леон с пакетом на крыше 20 этажного здания, открывая пакет Леон достаёт от туда парня попутно сажая на край крыши. Из пакета он достал верёвку, Леон положил верёвку на шею парня начав завязывать крепкий узел. Завязав узел Леон взял другой конец верёвки и достал из пакета молоток и гвозди. Взяв конец верёвки он положил его на пол и начал вбивать гвоздь прямо в конец верёвки. Уже полностью вбив гвоздь Леон начал ждать пробуждения жертвы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.