ID работы: 9726019

Любовь убийцы

Слэш
G
Завершён
60
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

Давайте позависаем

Настройки текста
Парень очнулся не понятно где, в лицо ему бил холодный пробирающий до костей ветер. На шее парня что-то лежало крепко сжимая горло от чего становилось труднее дышать. Парень начал осматривать место но из за помутнения в глазах он не смог ничего понять. Буквально спустя 15 секунд зрение пришло в норму, парень ужаснулся при виде хамелеона. Того человека что сделал ему так больно. Парню хотелось кричать, звать на помощь делать всё что угодно дабы не видеть это зелёное худи и дьявольскую улыбку. - Ну вот ты и очнулся - С усмешкой сказал хамелеон. Парень хотел закричать но не смог из за зашитого рта. - Я же говорил что если ты соврёшь копы охуеют когда найдут твой труп - Сказал Леон улыбаясь. Парень вновь начал мычать словно кто-то должен был это услышать и прийти на помощь бедняге. Однако этого не произошло ведь автор решил угробить паренька самым жестоким способом. - Встретимся в аду - Сказал Леон. Леон с силой пнул парня в грудь отправляя в свободный полёт. Вот парень летит и думает. *Вот и конец* но не тут то было. На 10-ом этаже парень резко прекратил падать. Вдруг послышался громкий хруст а затем дичайшая боль в шее. Парень понял что его шея сломана, из глаз вновь потекли слёзы а сам парень не мог сделать и глотка воздуха. И вот в глазах уже начинает темнеть как вдруг он смог вдохнуть драгоценного кислорода, но всё не так радужно. Оказалось Леон перерезал верёвку давая парню спокойно упасть. Через 2 секунды послышался шлепок о твёрдую поверхность. Леон окинул взглядом место куда упал парень. Одноглазый парень с зашитым ртом лежит в луже собственной крови, разве не прекрасное зрелище? Зрелище Леону очень понравилось, но ещё ему понравилась реакция прохожих. Ведь не каждый день ты будешь свидетелем зверского убийства. Но вдруг парень что должен был умереть перевернулся на бок. Леона это удивило но и это он продумал, Леон достал из кармана телефон и набрал номер. На экране высветилась надпись "С4" (кто играл в GTA 5 и Call Of Duty тот поймёт, блин из за колды прослезился) И через 2 секунды раздался оглушительный взрыв. Вновь взглянув вниз он увидел прекрасную картину. Потемневший от взрыва асфальт, кричащие люди, и этот парень... Разорванный пополам и залитый кровью асфальт. *Это наверное покажут по телевизору, лучше пойду домой Сэнди наверное волнуется* Подумал шатен направляясь к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.