ID работы: 9726019

Любовь убийцы

Слэш
G
Завершён
60
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Вот выходя с 20-ти этажного здания Леон остановил свой взгляд на полицейской машине. Вроде машина как машина но видя полецейскую Леон под напрягся поэтому поспешил скрыться. Проходя около продуктового магазина Леон решил купить продуктов.

***

Перейдём к Сэнди После того как Сэнди почистил зубы он решил посмотреть что делает Леон. Зайдя в гостиную Сэнди удивился не найдя там Леона. - Леон - Сказал Сэнди на весь дом дабы Леон его услышал. К его удивлению ответа не последовало, это начало разгонять панику по телу песочка. *Ладно главное не волноваться, может он в магазин ушёл* Подумал Сэнди. Сэнди решил написать Леону. - Леон ты где? -

- Я в магазине, скоро прийду - Сэнди успокоился и решил скоротать время за телефоном.

***

Перейдём к Леону Леон с пакетом продуктов вышел из магазина. Идя к своему дому Леон задумался. *А если Сэнди узнает о моей работе? А вдруг он меня бросит* Думал Леон продолжая идти. Всякие мысли закладывались в голову к Леону от прощения до расставания. Подойдя к своему дому Леон одной рукой открыл дверь и двинулся на кухню. Поставив пакет на стол Леон решил посмотреть где Сэнди. Зайдя в зал он увидел спящего Сэнди, Леону это показалось очень милым. Возможно Леон так бы и смотрел на спящего Сэнди но пельмешки надо было засунуть в холодильник. После того как Леон разложил продукты он пошёл будить соню. - Ержан вставай на работу пора - Сказал Леон с улыбкой. - ммм... ещё пять минут - Сонным голосом сказал песочек. Леон глянул на время. 10:39 показывали настенные часы. Леон решил не будить соню. Пройдя обратно на кухню Леон включил телевизор и начал смотреть новости. - Сегодня в 9:30 был найден труп человека! Парень умер мучительной смертью, тело разорвано на пополам, парень был найден без одного глаза и уха, рот был зашит, некоторые зубы отсутствовали, также была сломана шея и отрублена рука, на правой руке не было указательного пальца! Убийца сейчас разыскивается просьба не выходить из дома до его поимки! - говорил голос из телевизора. Леон нажал на кнопку выключения и отправился в гостиную. Леон сел на диван смотря на Сэнди. Из сидячего положения Леон переместился в лежачие. Леон лёг рядом с Сэнди и обвил рукой его талию прижимая к себе. Веки стали тяжёлыми и Леон закрыл их постепенно погружаясь в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.