ID работы: 9726019

Любовь убийцы

Слэш
G
Завершён
60
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Леон открыл глаза, перед ним лежал его парень что так нежно обнимал его. Леон приподнялся с дивана и взглянул на спящего Сэнди. Тихо посапывающий фиолетововолосый мальчик с фиалковыми глазками, Леон еле сдерживался что бы не расцеловать его. *Это очень мило но мне нужно кое кого навестить* Подумал Леон с улыбкой на лице.

***

Спустя 20 минут Леон пришёл к дому Булла. В окнах не горел свет, Леон глянул в окно которое ведёт в комнату булла. - Спит - Шёпотом сказал Леон Булл жил один так что никого на помощь он позвать не смог бы. Беря в руки отмычку Леон засунул её в замочную скважину. Начав водить отмычку из стороны в сторону Леон смог открыть дверь. Пройдя в сам дом Леон устремился к комнате булла. Леон шёл на цыпочках так что шагов слышно не было, дверь в комнату булла была не заперта. Пройдя в его комнату Леон начал подходить к кровати булла. В руке Леона был большой камень. Замахнувшись он с силой ударил булла по голове. Конечно же булл даже пискнуть не успел.

***

Булл очнулся в каком-то лесу, он моментально начал осматриваться ведь не помнил что бы он сюда приходил. Булл попытался встать но он был к чему-то привязан. Взгляд булла падает на стул на котором он и сидит. В глаза сразу бросилась верёвка которая держала Булла. Не успел булл толком понять что происходит как он заметил приближающуюся фигуру. Чёрный костюм, медленная походка, безумная улыбка это кого-то напоминало. *Неужели это он?* Подумал булл - Ну здравствуй булл - Сказал загадочный человек. - Ну привет Сорок седьмой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.