ID работы: 9726019

Любовь убийцы

Слэш
G
Завершён
60
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
( Агент 47 180 см напарник Леона, Является приёмным братом булла) Вернёмся в прошлое.

***

- Мама а куда мы едем? - Спросил булл свою маму. - Мы едем тебе за братиком - добро ответила мама. Подъезжая к детскому дому они начали останавливаться. Окончательно остоновившись они неторопливо вышли из машины попутно закрывая её. Проходя в здание они прошли к воспитательнице. - Здравствуйте, вы пришли забрать сорок седьмого? - С волнением спросила воспитательница. - Да, а можно поинтересоваться почему его так зовут - Спросила мама булла. - Его родители были алкоголиками и дали ему имя 47, так же они издевались над ним говоря что у него 47 хромосом - Ответила воспитательница.

***

- Я хотел сказать передай привет маме, можешь забирать его Леон. - С ухмылкой на лице произнёс парень в деловом костюме отдаляясь от быка. Леон шёл на булла с ножем в руке. Прислонив лезвие ножа к груди булла он резко ввёл 10 см стали в быка. Послышался душе раздирающий крик что напугал стаю птиц. Взяв в руки скотч Леон неспешно оторвал кусок. Поднося оторванный кусок скотча к рту быка он начал прижимать его к его губам. Леон лишь улыбнулся слыша как мычит бычара. - У меня не так много времени так что придётся делать всё быстро - Сказал Леон растроившись что не сможет насладиться его мучениями. Прикладывая ногу к груди булла Леон толкает его. Булл упал на спину и почувствовал сильною боль в спине. Там был старый ржавый гвоздь, он вошёл в спину быка проливая алую кровь. Леон взял канистру с бензином и начал обливать булла. Когда булл был пропитан бензином Леон достал спички. Зажгя одну и улыбнувшись он кинул её прямиком к буллу. В миг зажёгся огонь и булл начал сильно мычать, а потом скотч на рту расплавился и булл начал кричать. Но они находлились они глубоко в лесу и никто криков не услышит. Смотря как булл догорает Леон отправился обратно домой.

***

Дойдя до дома он начал открывать дверь вставляя ключ в замочную скважину. - Ну и где ты проподал? - Сразу после открытия входной двери спросил Сэнди Леона. - Гулял - Ответил Леон немного удивившись такому вопросу. - Я что-то не верю - Сказал Сэнди смотря в глаза Леона - А как мне тебе доказать? - Спросил Леон. - Нууууууууууууууу поцелуй например - сказал Сэнди улыбнувшись. Губы Леона легли на губы Сэнди начиная прижиматься сильнее. Неожиданно язык Леона вошёл в рот Сэнди чего тот не ожидал. Он прошёлся по белоснежным зубам, твёрдому нёбу и мягкому, и под конец их языки сплелись в страстном танце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.