ID работы: 9726019

Любовь убийцы

Слэш
G
Завершён
60
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Леон неохотно отстранился от губ песчаного так как воздуха стало не хватать. - Может погулять сходим? - предложил хамелеон. - ну давай. Сэнди направился переодеваться предварительно забыв закрыть дверь в комнату. Леон уже умирал от скуки и ему в голову пришла идея. *Пойду посмотрю как Сэнди переодеваеться* Леон на цыпочках начал пробираться в свою комнату. Дверь была не полностью закрыта из за чего так была щель. Леон решил что слишком рискованно открывать дверь поэтому решил посмотреть через щель. Заглянув через щель Леон увидел что Сэнди уже идёт к двери. Леон быстро но тихо побежал к входной двери. Сэнди вышел из комнаты и направился к Леону. - Ну что пошли? - сказал Сэнди - Пошли Леон вышел из дома, Сэнди последовал за ним. Закрыв дверь на ключ Леон спросил - Куда пойдём? - Ну не знаю, давай в парк? - Ну давай, я кстати знаю как быстрее до него дойти - И как же? - Нужно через тот переулок пройти и тупо прямо. - Ну пошли через твой переулок Леон угукнул и направился в сторону тёмного переулка. Вот они уже почти прошли этот переулок как вдруг перед ними вышли 2 человека. Сэнди посмотрел назад и там тоже было 2 человека. - Давай деньги - Сказал незнакомец - А что будет если не дам? - Спросил Леон Незнакомец вытащил из кармана складной нож и сказал. - Хочешь узнать? - Ну давай - С ухмылкой сказал Леон Незнакомец начал идти к Леону замахиваясь ножом. Он замахнулся ножом и....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.