ID работы: 9726019

Любовь убийцы

Слэш
G
Завершён
60
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот это па па паворот

Настройки текста
Нож разрезает воздух с огромной скоростью и врезается в грудь хамелеона, море алой крови и громкий крик сопровождают это действие. Грабитель мечтал как убьёт этого парня в зелёном худи но теперь перейдём к реальности. Нож разрезает воздух и на огромной скорости.... Резко останавливаеться. Леон схватил руку в которой находилось холодное оружие, он удерживал её за кисть. Свободной рукой Леон выхватывает нож из руки грабителя и ударяет того в нос. Из носа потекла алая кровь что так нравилась Леону. Но это был ещё не конец, Леон в предвкушении новых жертв оголяет белые зубы в улыбке. Грабитель видимо не понял на кого наткнулся так что решил вернуть оружие. Вновь подойдя к хамелеону он замахнулся для удара... Но он и глазом не моргнул как в его груди оказался тот нож. Глаза грабителя падают на нож что был воткнут в его грудь, вновь поднимая взгляд он видит.... Улыбку, похоже парню в худи этот процесс доставлял сильное удовольствие. Однако не успел парень вскрикнуть от боли как нож что находился в груди резко вышел из плоти. И так же резко вошёл в сонную артерию, из шеи резко хлынула алая кровь что вытекала из груди и носа грабителя. Ему хотелось закричать от боли но он не мог ведь Леон крепким хватом взял того за горло и не давал сделать и вдоха. Наконец сердце перестало биться а мозг функцианировать. Доставая нож из горла трупа Леон посмотрел на оставшихся троих и сказал - Хотите повторить его судьбу? Ответа не последовало но двое рванули подальше от этого места. Один видимо не с такой хорошей реакцией ужа хотел сорваться с места дабы спасти свою жизнь но процесс спасения прервал хамелеон грубо схватив того за шкирку. Леон начал замахиваться дабы продолжить процесс но его остановила рука что легла на его плечо. Леон повернул голову и вспомнил что с ним вообщето Сэнди. - Остановись - Жалобно промолвил Сэнди что Леон захотел обнять его и больше в жизни не отпускать. - Л-ладно - сказал Леон и отпустил "бедного" грабителя. - Вали от сюда и если я застукаю тебя за твоими делишками то тебе не жить усёк? В ответ парень лишь кивнул и быстро помчался прочь.

***

Леон с Сэнди сидят дома и смотрят телик по которому идут скучные новости. Так бы хотелось но сейчас всё совсем не так. - В нашем городе бравл сити завёлся маньяк что без сердечно убивает ни в чём не виноватых жителей, за эти два дня он убил около четырёх человек! Один найден в горе мусора в неблаго получном районе, другой был сброшен с крыши, ещё одного нашли в лесу и ещё один найден в переулке с ножевыми ранениями к сожалению убийца следов не оставляет из за чего найти его не возможно, видимо он работает в перчатках так как на месте преступления нету ни одного следа, просим вас оставаться дома для вашей же безопасности. Узнать более подробно о жертвах можно позвонив по этому номеру -88005553535 - Леон давай пока-что дома оставаться там какой-то маньяк людей на улице убивает - Сказал песочек дрожащим голосом. Леон подошёл к Сэну и обнял его. - Не волнуйся, конечно посидим только тебе придётся у меня жить какое-то время. Наши голубки решили поесть и пошли на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.