ID работы: 9726019

Любовь убийцы

Слэш
G
Завершён
60
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Набив желудок пищей мальчики решили что пора бы лечь спать так как время было 22:00 Оба парня направились в комнату Леона, войдя в комнату Сэнди сразу же плюхнулся на кровать. Его примеру последовал и Леон, упав на кровать Леон закрыл глаза и начал погружаться в сон.

***

Время 3:57 Леон проснулся от звука сообщения что пришло тому на телефон. Леон взял в руку телефон и нажал на кнопку включения. Яркий свет экрана разблокировки ослепил Леона на пару секунд. Уже убваляя яркость он глянул на спящего рядом Сэнди. Закрытые глаза, ровное дыхание это одни из признаков того что тот всё ещё смотрит прекрасные сны. Накоец вернув взгляд на экран телефона он заходит в сообщения. -Ещё одна жертва *прикрепил фото* плачу 75к за его смерть, у тебя есть двое суток дабы грохнуть его. Сообщение пришло с контакта босс так что было понятно что Леон сегодня не выспиться.

***

через 20 минут Леон вновь подходил к дому жертвы, на этот раз он был уверен что жертва спит. Аккуратно открыв не запертую дверь что было очень странно он заходит в дом и на тихо начинает осматривать его в попытках найти жертву. Войдя на кухню он увидел его, сердце у Леона перехватило но тот быстро осознал что он спит. Леон взял тот самый камень и ударил жертву по голове. Заклеив тому рот он привязал его к стулу и теперь наступает самая интересная часть. Войдя в гараж он замечает канистру в которой находился бензин. Вы наверное спросите как он понял что там бензин? Всё очень просто он открыл крышку и понюхал. Взяв в руки канистру он начинает оставлять следы тонкой дорожкой бензина. Дом был не большим так что бензина должно было хватить. Проведя эту дорожку по всему дому и подведя её к легковоспламеняющимся вещам Леон проводит последнюю дорожку к входной двери. Вот у Леона в руке зажёная спичка что спалит это деревянный дом вместе с хозяином. Леон лишь улыбнулся и просил спичку в лужу бензина что он предварительно вылил около порога. Бензин быстро загорелся и пламя быстро дошло до каждой комнаты включая кухню. Леон отошёл от дома и наблюдал за этим великолепным зрелищем.

***

Вернувшись домой Леон понял что Сэнди ещё спит. Леон лёг рядом с Сэнди и начал погружаться в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.