ID работы: 9726229

Do you love me like do I

Фемслэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просто послушай

Настройки текста
Одна из Минеринок подбежала к двери, где стояла Бэйби, и закрыла ее. Малышка обернулась, когда услышала щелчок от двери, и быстро вернулась к Баллоре, которая теперь стояла прямо перед ее лицом с широкой ухмылкой и глазами на губах клоунессы... - Баллора, что ты дел...- Малышка не смогла закончить свои слова... Потому что балерина прижалась губами к ее губам. Сначала малышка стояла там, не зная, что ей делать... но через несколько секунд она растворилась в поцелуе и закрыла глаза... Баллора прижала ее к стене и начала просисит разрешения войти, что малышка разрешила ей, не задумываясь. Баллора начала исследовать ее рот, и малышка начала тихонько постанывать. -Так.... М-мягко...- это была первая мысль, что малышка после того, как они прервали поцелуй, чтобы подышать свежим воздухом. Баллора только немного посмеялась и снова поцеловала ее, но на этот раз немного грубее... Рука Баллоры медленно спустилась по ее бедрам к юбке, но малышка остановила ее рукой, прервала поцелуй и встревоженно посмотрела на нее. -О... я ... прости, Детка, я н-не хотела...- сказала Баллора и отступила от нее на шаг. -Нет! О, я ... то есть нет, все в порядке, Б-Баллора. Это просто веселое время-Фредди, Фокси и Бонбон могли бы... ты знаешь...- лицо Баллоры успокоилось и сменилось улыбкой.- Ты же знаешь... я н-не имею в виду, что не хочу! "Детка" О, черт возьми, я бы с удовольствием... но, ОМГ, я ... я имею в виду!- -Моя дорогая...Я не хочу этого делать... ты знаешь.- Малышка, которая нервничала со своим слухом, снова посмотрела на балерину, которая снова улыбалась. - Малышка, послушай...- Бэйби пошевелила глазами в комнате Баллоры, пытаясь что-то расслышать, а потом снова посмотрела на свою новую девушку с широкой ухмылкой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.