ID работы: 9726350

House of murders

Слэш
NC-21
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 12 Отзывы 47 В сборник Скачать

Toy

Настройки текста
Пение птиц за окном и солнечные лучи из окна будят Чимина, тёплое мягкое одеяло согревает парня в холодное утро, а тот лишь жмурится и улыбается от удовольствия. Это не чердак точно, потому что открыв глаза Пак видит перед собой совершенно иную обстановку: большой шкаф, рядом с кроватью комод, кресло с красной обивкой. Ах да, он проснулся на кровати. Довольно неожиданно, но всё хорошее начинает на него давить и парень пытается найти где-то подвох. Чимин откидывается телом назад и видит окно с видом на лес. Впервые за неделю он чувствует то самое умиротворение и спокойствие, он не просыпается хер пойми где, его будят птицы, а не резкий удар в живот. Но на другой стороне кровати была записка, наверное от Шуги, кроме него некому больше. «Чимин, я уехал по делам на пару часов, поешь и никуда не выходи из дома, если сбежишь, поверь, тебе будет больно» Хах, «если сбежишь». А куда Чимину, собственно, бежать? К кому? Куда? Здесь его хотя бы любят, да, своеобразно любят, но любят же. Заботятся тоже своеобразно, но заботятся же. Последние слова Шуги сильно тронули Чимина. Мин был таким открытым и понятным, он впервые рассказал о том, что у него на душе и предложил Паку свою заботу. Он впервые спрашивал у него разрешения на что-либо, а не просто принуждал. Юноша впервые услышал настоящие имя и фамилию Шуги. Юнги. Мин Юнги Красиво. Ему подходит. Правда, Чимин не уверен, что мужчина разрешит ему обращаться к нему по имени, а жаль. Пак шагает по полу в шерстяных теплых носках, пытаясь найти кухню. Дом всё-таки оказался больше, чем представлял себе парень. Наконец, спустившись на первый этаж, он находит кухню и открывает холодильник. Котлеты манят к себе, но потом Чимин задумывается из чего или кого они могли быть сделаны, от страха того передёргивает, потому парень берёт обычную гречневую кашу и ставит греться в микроволновку, а по пути делает себе небольшой салат. Вообще, заглянув в холодильник, светловолосый ожидал увидеть отрубленные плавающие пальцы в банках или типо того, но ничего близко похожего на это не было. Со странными мыслями тот съел свой завтрак, приступив к осмотру дома. На втором этаже, где Пак проснулся, была спальня, ванная и какая-то странная комната с разными комнатными растениями на полу и бумажками. Интуиция подсказала парню не заходить туда, потому что мало ли что после этого ему могут сделать. Так же на втором этаже была лестница наверх, но он уже понял, куда она вела. Снова на чердак ему не очень-то хотелось. На первом этаже находилась кухня совмещённая с гостиной. Но была ещё одна лестница, ведущая вниз к какой-то двери на замке, которая испугала Чимина больше чем заинтересовала. Вообще весь дом был покрыт какими-то загадками и тайнами, он будто отражал самого Юнги. С виду обычный дом, но никто, кроме Пака, не знает, что творится на чердаке, а что творится в подвале даже Пак не знает. Никаких гаджетов в доме особо не было. Поэтому Чимин был отдан самому себе и не заметил, как начал просто ходить по дому и петь. Петь разное: и популярные песни, и песни из детства, и просто сочинять на ходу какую-то белеберду, а потом сидеть и смеяться с неё. В какой-то момент он просто лёг на пол и заплакал от счастья, что всё так хорошо, что он может хотя бы ходить. После Чимин пошёл в ванную комнату, чтобы посмотреть на себя. Выглядел он не лучшим образом, весь исхудал, да и мешки под глазами и синяки на теле не украшали, но боль уже не так чувствовалась как раньше. Парень взглянул на ванну, в которой Юнги мыл его, и щёки вспыхнули моментально. Вдруг послышался щелчок двери, это пришёл Мин. Парень быстро вышел из ванной комнаты и зашёл в спальню, дожидаясь, пока Шуга найдёт его. Юнги заметил копошение на втором этаже. — Чимин? — громко спросил тот, держа пистолет на готове. Он довольно долго отсутствовал дома, предоставляя весь дом Паку, мало ли что он мог сделать или натворить. Благо, Юнги заранее спрятал то, что парню не нужно было видеть и брать в руки, но подозрения всё-таки закрадывались в его голове. В ответ лишь молчание. — Чимин, если ты сейчас же не ответишь, я не знаю что с тобой сделаю! — уже серьёзно сказал тот, поднимаясь по лестнице на второй этаж. — Я тут! — донеслось из спальни. Шуга резко открыл дверь, направив дуло пистолета прямо на Пака, что стоял у двери, испуганно смотря в ответ. — Я что-то не так сделал? Шуга? — растерянно спросил тот, подняв руки вверх. — Раздевайся. — скомандовал старший. Он хотел проверить Пака, потому что если тогда он не выпил таблетку, то возможно сейчас взял себе что-то для самообороны. — Ч-что? Сейчас? — переспросил парень. — Раздевайся, я сказал! — гаркнул мужчина. Чимин быстро начал раздеваться, покрываясь красными пятнами от смущения. Раздевшись до нижнего белья тот остановился. — Чё стоишь? До гола раздевайся. — А может- — Сука, не беси меня. Светловолосый разделся полностью, прикрываясь руками. Юнги подошёл ближе и начал осматривать каждый сантиметр Пака, вызывая у того дрожь по телу. Когда же он закончил то заставил переодеться младшего в другую одежду, а пока осматривал его вещи. Ничего подозрительного не найдя, тот просмотрел камеры видео-наблюдения, которые специально включил перед отъездом, но там тоже не нашёл ничего такого. — Шуга? — осторожно протянул юноша, когда Мин вновь, сидя на кровати, пересматривал камеры. — Чего? — резко откликнулся тот. — Ам... А можно пару вопросов? — Ну давай. — брюнет хмыкнул, отложив планшет с камерами. — А сколько мне можно задавать вопросов? Я просто хочу знать, чтобы ну... не раздражать тебя... — Я сам тебе скажу, когда будешь много болтать. — Ладно... А мне можно называть тебя по имени? — Чимин боялся задавать этот вопрос, от чего нервно теребил край футболки. — Только попробуй, блять, вернёшься на своё прежнее место. — холодно ответил Мин, от чего Пак ещё пуще занервничал. — А если я не буду говорить твоё имя, я больше туда не попаду? И ты не будешь меня мучать? — с надеждой в голосе спросил юноша. — Ничего не могу обещать, может мне станет скучно и ты снова туда отправишься. Станет скучно? Он что, игрушка для него? Игрушка для битья? На некоторое время Пак замолчал, поняв, что его счастье быть свободным наверное продлится не так долго, как бы это хотелось ему. — А что там за дверь... Внизу которая... — Тебе это не важно и не нужно знать. Всё, ты меня заебал со своими вопросами, заткнись. — грубо закончил разговор Мин и вышел из спальни, зайдя в комнату напротив, которая показалась ранее парню странной. А Чимин не понимает. Не понимает, почему Шуга ведёт себя с ним, будто Чимин какая-то кукла, игрушка, вещь, когда до этого говорил, что любит и хочет заботиться. Пак будто очередная забава для него, хотя, так ведь и было с самого начала. Но почему младший так сильно хочет стать чем-то большим для Юнги? Потому что он влюбился в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.