ID работы: 9726422

Tom & Jerry couple

Слэш
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

типичный (или не совсем) корпоратив в компании Чонуна и Хекджэ

Настройки текста
Примечания:
Чонун и Хекджэ всегда были в контрах. Не потому что они не любят друг друга. Все из-за того, что они - начальники соревнующихся отделов, и директор компании специально их провоцирует на соперничество, ведь так он может получить лучший результат от обеих команд. И любой мог заметить, что между Чонуном и Хекджэ была явная напряженность. Но не многие понимали, какого именно рода напряженность… Очередной корпоратив в офисе: директор поздравляет команду Хекджэ, которая обошла команду Чонуна на одного клиента, и теперь Киму не терпелось убрать с лица Ли эту противную насмешливую ухмылку, которая предназначалась, конечно же, для начальника соперничающего отдела (Чонун не тупой, он умел читать намеки. Ну или читать Ли Хекджэ, как говорится: знай врага лучше своих друзей…) Чонуну срочно нужно выпить, или он обязательно закидает Хека тапками (такое уже было, не удивляйтесь. У Чонуна в офисе тапки вообще частенько летают, особенно, когда туда в гости наведывается один противный начальник соседнего отдела и светит своей липкой раздражающей улыбкой). Нет, не поймите его неправильно, сегодня Чонуну жалко новые тапки от Гуччи, а не Хекджэ. Спустя полчаса Чонун уже был немного пьян и в хорошем настроении наблюдал за тем, как Кюхен и Реук отплясывали танцы Твайс, чуть ли, не залезая прямо на стол. В обычном состоянии Чонун уже давно бы остановил своих подчиненных, но на кону стояла гордость отдела, ведь на соседнем столе отплясывали подчинённые Хекджэ: Донхэ и Шиндон. Да, у них был прирожденный талант к танцам (как и у самого Хекджэ, как бы не хотел этого признавать Ким), но Кюхен и Реук обладали природным шармом: стоит только посмотреть на секси волны Ре и вызывающее выражение лица Кю. В общем, Чонун был уверен, что его мальчики выиграли этот раунд (и нет, он совсем беспристрастен и честен сейчас. И трезв…) Веселье весельем, но постепенно голова Кима начала кружиться сильнее, чем хоровод, который в данный момент водили сотрудники офиса вокруг их общего директора. Хекджэ, на удивление Чонуна, обнаружен в этом хаосе не был. Но радовался Ким не долго, потому что вскоре Ли был обнаружен в мужском туалете, радостно сидящий на раковине и раздражающе улыбающийся только что вошедшему Чонуну. Серьезно, было ощущение, что младший как раз его и дожидался там, чтобы в очередной раз позлорадствовать. Что скорее всего и произошло бы, но Ким его опередил, и со словами: «просто помолчи, идиот», начал целовать ошарашенного парня. В прочем, Хекджэ быстро пришел в себя и, кажется, совсем не возражал действиям странного хена. -Ты пьян, Ким Чонун, - хихикнул Хекджэ, в перерыве между поцелуями. -И ты все еще раздражаешь меня, - закатил глаза Чонун, облизывая слегка пухлые от интенсивных поцелуев губы, - не могу поверить, что целуюсь с тобой в туалете. -Не можешь поверить, что целуешься с прекрасным мной или что делаешь это в туалете? – весело поинтересовался младший. -Оба варианта, - усмехнулся Чонун, снова притягивая Ли к себе, слегка прикусывая его нижнюю губу. Ну и что, что по-детски, зато жалобный скулеж младшего – услада для ушей Кима. И почему у такого раздражающего человека такие приятные губы? Их поцелуй внезапно прервало новое оповещение на телефоне Чонуна. -Реук с Кюхеном ищут меня, - пробормотал Ким, пытаясь не обращать внимание на младшего, который сейчас старательно оставлял засосы на его шее. На удивление, младший обладал способностью быстро находить чувствительные участки кожи Чонуна, и старший, правда, пытался не показывать, как сильно он наслаждался ощущением губ Ли на его шее. Конечно, завтра он кинет ему на стол счет за тональный крем, ибо: «виноват ты, так что оплачивай тоже ты», на что получит нахальное: «хен, ты забыл замазать лицо, оно у тебя слишком красное». -Мне нужно идти, иначе, эти дурачки разрушат офис. Тебе тоже следует следить за Донхэ, ему вообще нельзя пить алкоголь, - Чонун, правда, пытался оттолкнуть младшего, но тот не хотел отпускать Кима, ведь податливый Ким Чонун – явление редкое и весьма соблазнительное, чтобы так быстро от него отказываться. -Они взрослые мальчики, сами разберутся, - прорычал Хек, отрываясь от шеи Чонуна, и непроизвольно надул губы, показывая свой протест, - ты всегда с ними возишься, мне это не нравится. -Ли Хекджэ, мне кажется, или я слышу нотки ревности в твоем голосе? – старший аж засиял от удовольствия, глядя на бегающие глаза донсена, но тот быстро справился со смущением. -Ты первый пришел ко мне, так что извини, но этим вечером ты только мой, - заявил Хекджэ, вырывая телефон из рук Чонуна и, напечатав быстрое «разбирайтесь сами, я занят», вернулся к тому, от чего его так нагло прервали друзья Кима, а именно: к губам старшего. -И все-таки, туалет не самое подходящее место для этого, - заметил Чонун, между поцелуями. -А еще, завтра, я уверен, ты будешь отрицать все происходящее сейчас, но я же не жалуюсь, - хмыкнул Хекджэ, получая очередную месть от Кима, - ай, хен, перестань кусать мои драгоценные губы. -А говоришь, что не жалуешься, - искренне рассмеялся Чонун, но тут в туалет внезапно ворвался Шиндон, умоляя остановить танцевальный батл отделов, ведь эти идиоты уже успели опустошить бар, сломать 2 стола, входную дверь и связали их директора, который, почему-то, совсем был не против быть связанным. -Боже, ни минуты покоя в этом офисе, - вздохнул Чонун, пытаясь хоть немного собраться с мыслями. Иногда он ненавидел быть самым старшим – ответственность, все дела… -Ну что ж, да полетят в воздух тапки, - хихикнул Хекджэ, пытаясь скрыть свое искреннее разочарование от того, что их прервали. -Мои бедные Гуччи, - пробормотал Ким, собираясь идти за Шиндоном, но Хекджэ на мгновение притянул его к себе и поцеловал: быстро, но так многообещающе… -Я еще не закончил с вами, мистер Ким Чонун. Увидимся завтра у меня в офисе, так и быть, поделюсь с тобой секретом успеха, тогда, возможно, ваш отдел сможет приблизиться к моему. -Какой же ты раздражающий, Ли Хекджэ, - Чонун тоже чмокнул мальчика на прощание, в третий раз прикусывая губы младшего. Ох уж этот ноющий скулеж Ли. Кажется, Ким нашел любимый звук для его ушек. Когда Чонун все-таки разрулил ситуацию в офисе и спас своего босса от его пьяных донсенов, Реук и Кюхен заявили, что знают про него и начальника соседнего отдела (Шиндон и его длинный язык, чтоб его), Чонун ответил, что просто был пьян, но все мы знаем, что алкоголь выветрился из его головы уже после первого поцелуя. Также, Ким искренне верил, что напряжение, которое всегда витало в воздухе между ним и Хекджэ, наконец, разрешилось, но тогда почему он все еще чувствовал мурашки по всему телу от одного вида Ли в костюме? Он не уверен, почему его организм так реагировал на этого глупого парня, но с того самого корпоратива, соревнования между отделами стали немного более насыщенными, а тапки летали по офису намного реже, ведь Чонун нашел более действенный способ усмирения младшего. Очень действенный способ. Ну и тапочки жалко, их ведь Хекджэ подарил, а бить человека его же подарком как-то неприлично, Чонун – человек хороший. Как и все в их офисе, ведь никто даже не намекнул своим начальникам о том, что тональник плохо скрывает засосы на шее Кима, а покусанные губы Ли совсем не бросаются в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.