ID работы: 9726430

Семь звёзд

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пророчество

Настройки текста
Подростки поочередно представились. Алисса оказалась достаточно холодна в разговоре, однако голос ее дрожал. - Меня зовут Эдвард. Могу подчинять гром, молнию и дождь - улыбнулся парень, протягивая руку Алиссе. Жест этот был неуместен, однако девушка ответила взаимностью. - Отойди! - со смешком отталкнула Эдварда рыжеволосая - Я Ева. Прискакала сюда из России. И вообще, дико странно, что мы понимаем друг друга. Типа... - она не упесла продолжить, как холодный и мягкий голос Алиссы ей ответил: - Это языковой купол. Ты, должно быть, праправнучка Елизаветы? Она была довольно сильной...посланницей. - Что значит "посланницей"? Мы что, воины какие-то - спокойно спросила светловолосая девушка, чьи волосы были ниже талии, лежвшиеа на грязном зеленом платье, длиной до колен. - Вы так мало знаете о пророчестве...- вздохнула темнокожая. - Так расскажи - поднялся парень в черных джинсах, черной кофте и очень протертых кедах, которые стоило бы заменить. Его темные волосы были растрепаны, падая на глаза. Это был Аддлер. - Мы вроде начинали со знакомства - дипломатично ответила Алисса - я совсем вас не знаю. Я чувствую, что вы все свои, но у меня нет к вам ни малейшего доверия. - Я Аддлер. Меня схватили в Германии. Ах да, ты же не знаешь, что нас всех держали как зверей в клетках! - повысил голос парень. - Аддлер, успокойся - послышался голос Кейт. - Что с тобой произошло? - подсела к ней темнокожая девушка. - Я...подняла самолет - ответила темноволосая Кейт. Ее одежда, состоящая из серых спортивных штанов и кофты, находилась не в лучшем состоянии, что уж говорить о джинсах Евы, они были порваны. По внешнему виду всех ребят казалось, что они преодолели немалый путь через грязь. - Воздух... - удивилась Алисса. Остальные молча посмотрели на девушек. - Чтож, я Минхо, это Хлоя - улыбнулся парень азиат, на котором были уже не специально порванные в коленях черные джинсы, светлая джинсовка, надетая на черную водолазку, на ногах были грязные ботинки на шнурках. Он неловко показал на девушку, стоящуб рядом с ним. Хлоя же молча улыбнулась и переступила с ноги на ногу. Холод, окутавший улицы, заставлял ребят начать растирать ладони, или топтаться на месте. - Давайте не станем тянуть время, и я вам расскажу о пророчестве. Вот только нужно ей помочь...ээ - замешкалась Алисса. - Кейт - сказал Минхо - Мама учила меня одному отвару, который дает силы. Когда она меня тренировала, я сильно изматывалась. - начала Хлоя - Ты...можешь его сейчас сделать? - с осторожностью спросила темная Девушка кивнула. Ее глаза загорелись зеленым цветом, и перед ней появились разные листья. Ребята осторожно поглядывали по сторонам, чтобы никто не зашел в этот переулок. Минхо и Аддлер усадили Кейт на старый дырявый матрац. В глазах Аддлера читалось переживание, но он не подавал виду. Минхо же смотрел на Хлою. Ева села возле Кейт, и глаза ее стали красными. Вокруг девушек возник огонь, отдающий тепло, но не поджигающий ничего вокруг. - Ты как? - заботливо спросила Ева. - В порядке- ответила замершая девушка. Хлоя закончила с отваром, и буквально понесла по воздуху состав. Алисса протянула ей кружку. Эдвард скосился на девушку, она явно здесь давно сидела, раз успела снарядиться. - Ева, лучше убрать огонь, чтобы не привлекать внимание - сказала Алисса - Ага, чтобы мы тут все замерзли - резко отрезала девушка Темнокожая уже не хотела вмешиваться, а потому села на землю и начала рассказ. - Я родилась здесь, во Франции. Но из-за моего цвета кожи мне пришлось оказаться на ферме, вдали от полноценной цивилизации. Нас буквально использовали как рабов. Мне тогда было 12, когда мой дар проявился. Мне всегда казалось странным, что я не похожа на родителей, так как они были светлыми, поэтому они, назвав меня не своим ребенком, отдали на произвол судьбы. Моя прапрабабушка была такой же, но их это не волновало! Развив свою силу, я смогла сбежать. По дороге мне встретился пожилой мужчина. Он назвал себя Рикком. Рикк сказал, что в молодости дружил с особенным человеком. Его звали Эйер. Он был родом из Англии и мог управлять погодой. А точнее, ее катоклизмами, вроде гроз и ураганов. Он узнал много о пророчестве и лично помогал парню найти таких же, как он. Рикк верил, что на планете есть особенные люди, и он был прав. Нас семь. Их было семь. Рикк также знал двух американок - Клару и Хелен. Они были лучшими подругами в свое время, а он был влюблен в Клару. Вообще, Рикк оказался весьма общительным человеком и много чего рассказала. Самого текста пророчества не существует. Есть закономерность. Каждые сто лет с восьмой звезды созвездия N прилетает армия, а иногда просто посланцы. Все предыдущее время у них получалось отбивать пришельцев, но как сказал Рикк, близится время, когда они нападут, нападут так, что семь сильнеших не смогут их остановить. Я уже сталкивалась с несколькими и поняла, что это время случится с нами. Мы должны спасти планету. Минуту ребята молчали, а потом Хлоя задала вопрос, показывая свой амулет на шее. - Он с этим связан? Этот амулет появился внезапно, когда я спасала нас с Евой от достаточно мощного инопланетянина. Как же это звучит...- сказала девушка, понимая, что все что с ними происходит выглядит как полный бред. И люди их никогда не услышат и не поймут, они просто поведутся за пришельцами, а власти будут их пытаться поймать, как особо опасных. Все подростки это понимали. - Они появляются тогда, когда ты проявляешь храбрость и отвагу, успорство или ум. У всех происходит это иначе. Эти амулеты делают тебя сильнее, в них осколок звезды, с которой вы родом - спокойно ответила темнокожая - То есть, мы родились не здесь - удивилась Ева - Мы полукровные. Мы посланники - кратко сказала Алисса Все уставились на нее в непонятии, но никто ничего не сказала. - Домой. Нам нужно возвращаться домой - проговорила Кейт. - У меня его нет - сказала темная - У меня...по сути тоже - сказала Хлоя - Я не стану туда возвращаться - ответила Ева - Мой дом почти на другом конце света, меня там уже не ждут, а если и ждут, то только эти ученые - вздохнул Минхо. - Я сирота - сказала Эдвард. Аддлер вздохнул. - Я не могу - ответил он, явно давая понять, что для него это тяжелая тема. - Тогда нам в Америку. Ко мне домой. Несмотря на то, что они могут сейчас собирать армию или разыскивать нас, мы должны продолжать жить - сказала Кейт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.