ID работы: 9726440

Мой женственный парниша

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 147 Отзывы 8 В сборник Скачать

Записка

Настройки текста
Когда Даня зашел в комнату друга, которая была пустой, он почувствовал жуткую панику, но когда на столе обнаружил записку, вздохнул с облегчением (а зря) и сев на край кровати, стал читать. "Дорогой... Нет. Просто Даня. Столько недель я держал свои сны в тайне от тебя, что перестал считать уже после первого десятка. Что же в этих снах? Мое признание тебе. Черт возьми, я люблю тебя, Милохин! Люблю не как друга, приятеля, а как парня, любимого человека, понимаешь? Думаю, что тебе не хочется иметь дальше со мной дело. Тем более у тебя же Юля :( Я добровольно решил покинуть команду, потому что после такого ты вряд-ли захочешь, чтобы все было как раньше, а без тебя... У меня нет смысла там жить. Всем остальным ребятам от меня передай пока. P. S. : я кинул тебя везде в чс и сменил квартиру. Не ищи меня. Люблю тебя всем сердцем. Твой бывший Никитосик" Уже после первых же строк в письме, Даня хотел рвануть искать друга, но когда остальные ребята увидели такое состояние друга, решили все вместе дочитать записку до конца. В итоге Дрим Тим принял решение оставить все как есть и не искать их бывшего участника. *Неделю спустя* Как же быстро Даня забыл его... Теперь место младшего занял Артур и Влад. Контент поменялся, появились новые участники, все даже в какой-то степени были рады переменам... А что же у самого Никиты? Эту неделю он провел как в аду. Ждал, надеялся на то, что Милохин найдет как найти его, но все тщетно. Неделя шла к концу и парень решил расслабиться. Закупился алкоголем и после первой бутылки решил посмотреть что снимает Даня и его сторис. Старший был счастлив. Видео с Артуром стали для зрителей новой наживой, которая поднимали рейтинги. В сторис Даня проводил тоже время с Юлей, Артуром и другими участниками DTH. -Надежда умирает последней - шепотом сказал Авдеев и начал вторую бутылку. После 3 выпитых бутылки алкоголя Никита решил заснять новое видео в ТТ т. к. Всю неделю он ничего не выкладывал. Решил он это сделать во дворе около своего дома, кто ж знал что все так обернётся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.