ID работы: 9726440

Мой женственный парниша

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 147 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новые ощущения

Настройки текста
Но тут Никите пришло смс от Брайна с просьбой прийти завтра и все переснять, потому что в корне поменял сценарий. «Подумаю об этом завтра» — подумал Никита. Между тем, Даня приподнялся на одной руке, а Ник на спину. Милохин провел рукой по щеке парня, а после коснулся ее своими губами, даря нежную ласку. Младший закрыл глаза, позволяя тому проделывать мучительно-сладкий путь по линиям и изгибам его тела. Его руки искусно скользили по бедрам, спине, провели по лопаткам, отчего по телу пробежала сладостная дрожь. Дойдя до шеи, они зарылись в его волосы, мягко массируя кожу головы, а затем пропуская пряди через пальцы. — Они прекрасны, — с восхищением произнес Даня, смотря на Его реакцию. Ник улыбнулся, ведь, ласки Милохина были настолько чувствительны и нежны, что парень поверил другу. Понимая, что хочет большего.  Словно прочитав его мысли, старший повернул парня к себе спиной и оголив тело Ника полностью, начал целовать шею, медленно спускаясь вниз.За эти ощущения Никитка был готов выполнить любое его желание.  «А вдруг он до сих пор любит Юлю» — пытался разум достучаться до Ника. Это больно кольнуло его, но тут же смирился. «Ну и пусть. Если я смогу ощутить это наслаждение, я готов смириться с этим».  А вот Даня продолжил свои сладкие пытки. Его поцелуи становились все более требовательными и жаркими. Он ласкал руками тело парня. Но от прикосновений его горячего члена к разгоряченной коже Никиты, внизу протекало тепло, перерастающее в жар. — Еще, еще — сказал Ник и сладко простонал. Старший словно только и ждал этих слов. Он подмял парня под себя. Наконец, его пальцы достигли самого сокровенного между ног. Средний палец проникнул внутрь, дразня и увлажняя еще больше. — Ты у меня такой красивый… , — шепнул он в самое ухо Никиты.  Но тот уже ничего не соображал.  — Все что угодно, только не останавливайся, — простонал тот в ответ.  — Хорошо, любимый. — сказал Даня, выделив последнее слово. Раздвинув ноги младшего шире, он приподнялся на руках и аккуратно скользнул внутрь. На этот раз более большим и горячим оружием.Парни были наполнены удивительными чувствами. Мир принадлежал только им двоим. Как же сладко он его любил, погружаясь глубоко, насколько это было возможно, и практически полностью выходя. И с каждым новым толчком он все больше и больше ускорялся, приближая их к самому лучшему ощущению на свет, некий экстаз.  Милохин остановился лишь на мгновение, чтобы перехватить парня под животом и прижать к себе еще ближе. Тот слышала его дыхание и нежный шепот: — Никитка, любимый, дорогой, желанный… Какой же ты вкусный…  Ник был вне себя от счастья. Кажется, этого он ждал всю его жизнь.  Экстаз приближался с невероятной скоростью. — Да, еще, мой хороший…  Еще чуть-чуть…  Яркая вспышка и тело Авдеева распалась на частицы, ощущая каждой из них невероятное наслаждение. Даня стал для него самым родным человеком. Милохин погладил парня по голове с улыбкой, затем стал снимать с себя мокрую рубашку, и Никита застыл, открыв рот. Кровь ударила ей в голову от вида его мощного торса. Тогда Даня вышел из младшего и немного приодев нижнюю часть одежды, лег рядом. — Никит, это реально были самые лучшие ощущения в моей жизни — У меня тоже — улыбнулся парень и обнял любимого. Немного передохнув, Даня все же спросил: — Кто там тебе писал? — Да… Знаешь Брайна Мапса? — А, блогер? Ну, знаю. — У него на канале стукнуло 14,1 млн подписчиков. Решил порадовать зрителей скетчем. Но там что-то пошло не так и он попросил прийти завтра все переснять. — Блин, круто. А во сколько это у тебя? — Ну, думаю после обеда — Отлично! Давай так, завтра утром мы сначала едем вместе записывать мой новый трек, а потом… — Дань, ты не понял, я в Питер лечу. Вчера мы снимались без Макса и ему это не зашло, поэтому, — Никита встал и открыв сообщения с Брайном посмотрел на билет, где время полёта было 13.20- вот, смотри. Походу вместе мы полететь не сможем… -Сможем. Ты забыл? Я миллионер — нагло улыбнулся тот. — Миллионер? Которому негде переночевать… — Ну, это чисто совпадение — Ага, так я тебе и поверил. Ладно, я пойду в душ. Если придёт доставка, забери ее, я уже все оплатил. — Хорошо, любимый- сказал Даня и послал воздушный поцелуй любимому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.