ID работы: 9726440

Мой женственный парниша

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 147 Отзывы 8 В сборник Скачать

Скетч или Даня, что ты сделал!?

Настройки текста
На следующее утро когда Никита проснулся и посмотрел на время, а затем по сторонам, сильно удивился. — Дань?! — громко позвал парень. Он боялся, что это был очередной сон. И уже было расстроился. Но когда на столе обнаружил записку и завтрак, на лице проскользнула та самая дьявольски красивая улыбка. -так у меня час для сборов и вылетать… Боже, надеюсь Даня что-то сможет придумать. Ах да, записка… — сказал сам себе Никитка. " Мой маленький «Мимими», так вышло, что мы с DTH решили устроить переезд, поэтому сегодня лети в Питер без меня. А я как освобожусь, сразу же к тебе! Только адрес напиши, где сниматься будешь, я приеду сразу на площадку. P. S. За завтрак не беспокойся. Готовил не я, поэтому он точно нормальный. Люблю. Навсегда ТВОЙ Милохин ;) " -Черт, неужели это происходит?! Я самый счастливый человек! Когда Ник прилетел в Питер, его встретил один из друзей Брайна. — У Макса есть друзья? — спросил парень с какой-то иронией и улыбнулся. — Ну, любит он прибеднятся- улыбнулся тот в ответ. — Ачто именно изменилось в сценарии? — Вобщем смотри, объясню на пальцах. Помнишь в прошлый раз у Ботана появилась девушка? — Да, конечно, продолжай… — Так вот, теперь Брайн хочет, чтобы у зрителей немного бомбануло — И как же? — У Оливии будет парень. И им будешь… Ты — Хмм, заманчиво. Кто играет Оливию? Девушка? — Нет, что ты, Максим не изменяет традициям и Оливию будет играть он сам. — Ну хорошо. Надеюсь у нас получится сделать то, что так упорно хочет наш Ютубер. Когда Никиту наконец привезли для финальной сцены, он послушно скинул адрес площадки Дани. Авдеев уже и не надеялся увидеть своего парня сегодня. (Как же он ошибался😈)). -Камера, мотор, поехали! — вскрикнул режиссер. Оливия и Никита сидят напротив друг друга и медленно приближаясь друг к другу легонько целуются на глазах дублеров Брайна и Ботана. — Стоп! Чего-то не хватает! Еще раз! Камера… — А ты для парня офигенно целуешься-подметил Никита — Ты чо аферист? — пошутил Брайн и мило улыбнулся. Как только камера начала записывать их, парни сразу вошли в образ и снова медленно потянулись друг к другу. — Стоп! Все не то! Не нравится мне это! -крикнул режиссер и парней пересадили ближе к двери. — поехали! На третий раз до поцелуя была буквально секунда, как дверь резко открыл Даня и мальчики разлетелись в стороны. — Вы кто? -восхищенно вскрикнул режиссёр. — Даня Милохин собственной персоны. -Дебил-тихо послышалось от Никиты, который держался за голову от удара. Но Милохина это не остановило и он продолжил. — Я за этим дурачком-усмехнувшись сказал тот и указал на свою голубоглазку. — Даня-начал режиссёр-Максим, он пришел как раз вовремя. Теперь не Брайн прикрывает поцелуи Оливии и Ботана, а он. Это же гениально! — Да… Но мне походу придётся искать дублера, ибо этот «гений» уж слишком сильно ударил меня по голове! -Хмм Данил, а вы бы чисто теоретически смогои бы стать геем? Буквально на 5 минут…-спросил режиссер, но увидев как Даня целует Никиту, тихо попросил включить камеру и снимать. — Боже! Это шикарно! Просто великолепно! А теперь… Придётся еще неделю ждать, чтобы продолжить съёмки — закончил тот, посмотрев на Макса. — А я не понял, это что получается, мне придётся готовить, чтобы подписчики не заскучали? А потом все вопросы ко мне, чего это я не снимаю скетчи — ухмыльнулся Брайн. — Максим, спасибо что вообще пригласил меня сюда, для меня это очень большая честь-восторженно сказал Никита и крепко обнял блогера. В это время у Дани в глазах чисталась большая ревность к этому человеку, но он понимал, что это всего лишь дурные мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.