ID работы: 9726440

Мой женственный парниша

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 147 Отзывы 8 В сборник Скачать

Питер, мосты и Макс

Настройки текста
Когда-то давным-давно, великий человек сказал " Любовь существует только до тех пор, пока есть страх потерять ТВОЕГО любимого человека». И возможно, в какой-то степени он прав. Но действительно ли Даня любил Никиту… Не знал даже он сам. Да, ему хотелось быть рядом, ревновал к каждому парню, который захотел с ним сфоткаться. Он ревновал даже к самому себе. И чтобы отвлечься от ненужных мыслей, парень уехал в DTH, оставив своего сладкого мальчика с Максом. Даня считал его настоящим другом, таким же понимающим и искренним как и Никитка. Но стоило тому закрыть дверь, как Максим осторожно намекнул на романтическую прогулку по ночному Питеру. — Ты же не знаешь окресностей. Пошли, пройдемся, МАЛЫШ.- усмехнулся Брайн, выделив последнее слово. — Эээй, да блин, я не маленький. В отличие от тебя я даже готовить умею! — Да ну? Ну тогда после прогулки как раз и покажешь свои кулинарные способности. Ты не против, если я это буду снимать? — Нет конечно! — улыбнулся Авдеев и потянул Макса за собой к входной двери, держа того за руку. — Слушай, а вот то что происходит у тебя с Даней, это взаимный пиар? — неожиданно спросил блогер, когда парни выходили из дома. Но младший не хотел затрагивать эту тему, поэтому воскликнул: -Да ладно! Джарахов! Слушай, я обязательно должен с ним сфоткаться, пожалуйста, подожди тот- тем самым парень украл для себя немного времени, чтобы придумать правильный для друга ответ и сделать фотографию с Эльдаром. Подойдя ближе к нему и окликнув по имени, парень получил заветное фото. Затем немного поговорив «о жизни» блогер предложил поработать с такой командой как «Парни пробуют» иными словами «Smetana TV». — А какой у них контент? — поинтересовался Ник, забыв про Макса, который залипал в это время в телефоне. — Он больше направлен на импровизацию. Слышал, что у вас в Тик Токе с этим порядок. Да и надо уже заменить там одного человечка… Вернее его образ. — Что за человечек? — Женя Калинкин. Вобщем, объясню в трех словах, а то я опаздываю. Раньше фаны шипперили Васю Шакулина и как раз того Женю. Это была их фишка, хоть они и натуралы. Зная тебя и Даню вас там как раз не хватает! — Не знаю как Даня, но я думаю что соглашусь пойти туда, хотя бы попробовать себя в чем-то новом. — Тогда смотри, как решишься, напиши мне в инсте и я с ребятами договорюсь, а теперь пока, мне пора. — Пока, малыш! — крикнул Ник и ехидно посмеялся. Взбудораженный идеей Джарахова, парень вернулся к Брайну, который взял того за руку и быстро-быстро повел в сторону мостов. — Макс, мы куда-то спешим? — Нет, но боюсь, что ты опять кого-то встретишь и на час зависнешь. И вообще, может быть я ревную.- улыбнулся блогер. -Ахах, очень смешно. Одного ревнивого мне хватает по горло- не подумав сказал тот, но от этой двусмысленной фразы, Макс так засмеялся, что того нельзя было остановить. Когда же он закончил, парни успешно посмотрели на разводящиеся мосты и пошли домой, потому что Никита замерз. По приходу домой, Авдеев решил исполнить обещание и помыв руки, сразу же полетел на кухню, а Макс достал телефон. — А фартук? — Блин, точно, — усмехнулся тот и надел фартук-итак начнем, тортик со взбитыми сливками. Нужны яйца, чтобы сделать коржи. У тебя они есть? — Слушай, есть тут у меня 4 яйца, но они не пойдут тебе, Я же все заказываю и очень редко готовлю сам. Поэтому нужно будет сходить в магазин и купить то, чего нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.