ID работы: 9726440

Мой женственный парниша

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 147 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пора домой...

Настройки текста
Пока парни ходили по магазинам, они взяли уже готовые коржи, взбитые сливки и свежую клубничку. Никите было настолько весело с Максом, что он даже забыл про телефон, который еще со временем его покупки поставил на беззвучный. Даня был на нервах. Он звонил и писпл парню, но тот не отвечал и не читал сообщения. Не выдержав такого игнора и ревности, Милохин взял билет на ближайший самолет, чтобы забрать Никиту. А в это время Брайн включил камеру и начал снимать как готовит Ник, затем, когда дело дошло до взбитых сливок, парень тоже захотел побробовать пшикнуть из балончика на торт. Но из-за своей неловкости весь верх включая волосы и плечи Никиты были в сливках. -Ладно, это не проблема, — ухмыльнулся тот и снял кофту, однако фартук все же надел — но знаешь, если ты решил, что останешься безнаказанным. — начал парень и взяв балон, брызнул на Макса. — Эээй так не честно, я ж случайно — пытался оправдаться тот, но футболку все же снял. — А, фартук у тебя один? — спросил Авдеев с неким удивлением. — Ну, я ж один живу. Или… — Тарасенко подошел как можно ближе к Никите и тихо игриво спросил- я тебя возбуждаю? — на что Никита поперхнулся, затем легонько отодвинув Брайна улыбнулся. — Так, у нас осталась клубника и тортик готов- сказал сам себе младший и начал аккуратно украшать торт ягодами.Но потом Ник вспомнил, что у него на голове сливки и решил сделать из клубники корону. — Ооо, а у тебя неплохо вышло- усмехнулся блогер и наклонился к волосам Никиты, положив руки на его плечи, чтобы тот не дернулся и потянулся за клубничкой. Именно в этот момент в квартиру зашел взволнованный Даня. — Что? Что здесь… — у парня начиналась истерика и было видно по его глазам, что он был готов убить Макса, ведь его действия и внешний вид мешал думать адекватно. — Даня вернулся! — увидев парня, Никита рванул с объятиями к нему, но получил удар в живот- За что? Что я сделал? — спрашивал парень, медленно спускаясь вниз, держась руками за живот. — Дань, это явно не то что ты подумал- начал Брайн. И в голове Милохина что-то щелкнуло.Даня опустился к Никите и обняв его, спросил почему тот не отвечал. — У меня телефон всегда на беззвучном. — Хорошо, но в следующий раз, будь добр, отвечай на мои звонки, дурашка — сказал нежно, насколько смог Даня и поцеловал того в носик. Затем встав на ноги и подняв за собой Ника, парень подошел к Максу. — Макс, не пойми меня не правильно, но я должен его забрать. Я слишком ревнивый и не хочу терять такого дурачка. — Я все понимаю, забирай. И ты меня прости, раздеваться была не очень хорошая идея-подмигнул Тарасенко и когда Ник переоделся и парни уже готовы были выйти, как Макс попросил задержаться на секунду. — Что такое? — спросил младший. — Я тортик несу, тортик твою мать. А то мама завтра Тигру привезет… Думаю вам он будет нужнее. — Спасибо Макс, как только начнутся съемки, звони.- предупредил Никитка и взяв в одну руку пакет с тортом, а в другую руку Дани, парни пошли к такси. Когда парочка садилась в самолет, Никита грустно обернулся, чтобы запомнить Питер таким какой он был для него все эти дни. — Пора домой — шепотом произнес Даня, наклонившись к парню и приобняв его, повел на места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.