ID работы: 9726440

Мой женственный парниша

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 147 Отзывы 8 В сборник Скачать

Условие

Настройки текста
Час ночи. И пока Никитка и Даня в Москве спали, в Питере Макс редактировал видео, не задумываясь о последствиях. Возможно, ему хотелось разозлить Милохина. Поэтому весь день и всю ночь он редачил, а затем выложил видео на канал с ярким названием «МОЙ СЛАДКИЙ мальчик [готовим с Брайном]» Когда Никита приоткрыл глаза, он увидел перед собой самого родного для себя человека. Тогда парень повернул Даню на спину, и запрыгнул на него. Медленно стал гладить по голове и когда старший стал просыпаться, парень наклонился и взял нежно руками лицо лююимого, страстно поцеловал. Не успел Даня проснуться, как крепко прижал своего малого к себе. — Я люблю тебя — нежно прошептал Данечка на ушко младшему. — А я тебя. Еду заказывать? — Зачем? У нас же есть тортик — ухмыльнулся парень. -Ладно, пойду чайник поставлю что ли… -Да, хорошо Обычное утро Дани всегда начинается с телефона. Но в этот раз вместо социальных сетей парень решил посмотреть что-то весёлое и новое на Ютубе. Когда он зашел во вкладку трендов, у того был ступор. -Родной, чай и тортик готовы! -Уже иду-откликнулся парень и подойдя к столу сел- сейчас мы посмотрим необычное видео, согласен? — Да, конечно, я не против. -Ну еще бы-пробормотал Даня и включил видео. ≪ *ВИДЕО*≫ «Хэй, всем привет и с вами я, Брайн. На днях ко мне приезжал один немало знакомый парень Никитка Мимимижка. Уверен, мои подписчики должны его знать. Так вот, как вы уже наверняка поняли, мы решили с ним приготовить из названия видео, поэтому погнали!» Сначала все начиналось нормально, до похода в магазин. Ведь далее были показаны все подкаты Макса и неудачные шутки Никиты. А в конце видео было смонтированно так, что на вопрос» А у тебя с Даней все серьёзно? " Ник ответил «нет». " Да уж. Вот и верь после этого в любовь. Ну, а вы что думаете? Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, пишите коментарии. А с вами был Брайн. Всем покааа» * КОНЕЦ ВИДЕО* -Дань… Это все было… Но Даня молчал. Он посмотрел в глаза Никиты, которые обильно наполнялись словами. -Дань…правда. Я такое… Ну как я могу. У меня же… Есть ты… Вместо слов Даня встал, и походив вдоль кухни, подошел к Никите сзади и приобняв за плечи, в итоге сказал: — Родной мой, ну как мне тебе не поверить? Да и вообще, все нормально, давай Макс немного хайпанет, а мы не станем мешать. Главное, что я знаю правду и верю тебе, правда. Но у меня к тебе условие. — Я все сделаю… Ты же знаешь. — Ты никогда больше не плачешь из-за меня. Не могу быть сильным, когда смотрю на твои чудесные глаза и вижу слезы. -Хорошо. Ну, а если… — А если нарушишь, то я буду курить на балконе в одних трусах на минуту больше. — Ты же бросил — Еще не до конца. Пока что я не курю. Но если я увижу… -Я понял. — резко сказал младший и вытер слезы. -Ты ж мой молодец. Слушай, мне тут нужно в Дрим Тиме дня 3 пожить… Без меня выживешь? — Я хоть и младше, но не настолько же — улыбнулся тот и случайно уронил торт на пол. -Ну я вижу, красавчик мой. Ладно, я тогда одеваюсь и выезжаю. Прости, что в Дрим не беру, не хочу лишних вопросов и косых взглядов на тебя. — Ой, как мило с твоей стороны. Я все понимаю, все в норме. -И все же, для того чтобы тебя хоть как-то контролировать завтра приедет к тебе Аня, а послезавтра Артур… А вот сегодня… Пришлю с ночевкой к тебе Влада. -О, супер. Когда Даня уже был готов уходить, он дал еще пару указаний и перед самым самым выходом закончил фразой «ну ты хоть трубки бери, а то у меня такой период… Нервы шалят, у меня моего парня уводят… Мне нервничать нельзя» -Дань, тебя не будет 3 дня, я выдержу. Люблю тебя. — И я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.