ID работы: 9726440

Мой женственный парниша

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 147 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подземелье

Настройки текста
Когда мы нашли щиток, мы тоже решили разделиться на две группы. Те парни, что что-то шарили в физике, остались работать у щитка, а я и Артур с Владом отправились открывать дверь в зону «отдыха». Да, не сразу, но мы же смогли сломать дверь. Хотя могли бы и воспользоваться ключом, который торчал в замке. Но Артура было уже не остановить. Когда мы вошли во внутрь, на удивление все было даже лучше, чем мы думали. Комната была среднего размера с выходом окон на низ, где были девочки и Тема. На полу лежал огромный ковер и два больших дивана. А вот в углу, как мы и прдположили, стоял телефизор и видеомагнитофон. — А он даже рабочий- убедившись сказал Влад, т.к. мальчикам удалось разобраться с электричеством. — Артур, позови Тему и девочек- попросил я. — ТЕМА! ДЕВЧООООНКИ! — крикнуло это дэбилушко не выходя из комнаты. — Не ну ты нормальный? Шуточки все тебе? — идем идем- донеслось снизу, а я недовольно посмотрел на Артура. — Шутки шутками, а я призедент- усмехнулся Бабич, чтобы как-то разрядить обстановку. Я любил эти шутки, эту информацию, вброшенную не в место. И мне стало как-то легче. Когда нам удалось включить кассету, видео мы не обнаружили, зато это была карта местности данной локации. Так мы узнали, что прямо под одним из диванов есть выход в подземелье, а оттуда выход на улицу. Хоть была уже глубокая ночь, мы это ощущали по себе, но нам не хотелось спать. Каждый хотел вернуться наконец домой и забыть все это как страшный сон. Но я никогда не забуду это место. Для меня было проще вывести ребят отсюда и умереть здесь, чем потом всю жизнь вспоминать как умер родной мне человек. Отодвинув диван, мы открыли люк и полезли вниз. На удивление, свет горел даже там. Но спустившись, стало еще страшнее. Мы были посреди длинного коридора, по краям которого было множество дверей, от которых доносился плач, крик и другие ужасающие звуки. — Чет мне страшно — сказал Саша. — Мне тоже — поддержал Влад. — Да че вы как девочки. Мы живы, а значит нужно просто найти выход и выбраться отсюда. — провозгласила Маха. Всегда удивлялся ее решительности. Она была действительно очень крутая. Чтобы точно не потеряться, мы решили вместе идти прямо и прямо, пока не найдём выход или подсказку как отсюда выбраться. Уже время явно было под утро и наши желудки давали об этом знать. Из-за того, что мы хотели есть, желание выжить стало еще сильнее. Но мы стали более невнимательны. — Ребят, у меня снова есть мыслишка- неожиданно начал Тема. — Да рожай уже — как-то дерзко и с нетерпением выкрикнул Олег. — Если мы находимся в подземелье, то нам нужно найти лифт или какую-то комнату, где будет проходить вентиляционный люк. По карте, на сколько я запомнил, люк был в левую сторону. А мы пошли в правую. Поэтому и не можем ничего найти. — Темыч, молодец! — радостно выкрикнула Рыжик и обняла друга. Но когда я обернулся, сзади нас была стена и выхода назад уже не было. ~≪*конец POV Милохина*≫~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.