ID работы: 9726440

Мой женственный парниша

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 147 Отзывы 8 В сборник Скачать

Две стороны медали

Настройки текста
Сзади стена, а впереди в конце коридора одна железная дверь, из которой доносилось какое-то мычание. Ребятам ничего не оставалось делать, как попробовать войти в эту дверь. На этот раз даже Артур решил поискать ключ, а Милохин стоял у двери, ведь это мычание напоминало ему чей-то голос, но чей, он так и не смог понять. - Кто ты? - спросил Даня, предварительно попросив ребят помолчать. - Мммммхссс - У тебя рот заклеян? -Угу - Отлично. Отвечай на мои вопросы и мы тебя освободим. - Угу - Ты знаешь Никиту Авдеева? - Угу - Ты в Питере живешь? - Угу -Ты лично меня знаешь? - Угу - Никита у тебя ночевал? - Угу - Макс... Это ты? - Угу - Господи, Макс, как ты сюда попал? - но в ответ на его вопрос послышалось одно мычание- ладно, потом расскажешь. Ребята, там Брайн Мапс. Нужно срочно найти... Ребят. А он не ключом открывается. Тут нужен пин код. Ребята перепробовали разные варианты. И день рождения Никиты, и день его пропажи. Но все не то. И когда все варианты были испробованы, Даня предложил ввести дату их первого поцелуя и назвав дату все получилось. Тиктокеры открыли дверь. И обнаружили Макса в точно таком же положении, в каком были они сами в самом начале,единственное что их отличало, это то, что рот Максима был заклеен. После освобождения Брайна, ребята решили передохнуть, при этом думая дальше что делать. Ну, и наконец узнать как здесь оказался парень, который никак не был причастен к Никите. - Ну что сказать, когда мои синяки после Дани на съемках скетча зажили, я поехал снимать дальше. У нас должна была быть сцена как раз в этом здании. Так сказал мой напарник. Я приехал раньше времени. И так как мы снимали ночью и шел дождь, я светил вокруг фонариком и читал сценарий. Тут мне пришла смс от Никиты, с просьбой войти в эту комнату. Я очень удивился. Ведь не думал, что он может тут быть. Но из за моего сраного интереса это все и произошло. Я вошел, меня кто-то удартл сзади. Когда очнулся, услышал что кто-то идет, оказалось, что это вы. - Этой ночью это было получается?- спросил Тема. Сегодня он был единственный, который соображал адекватно и без мистики. - Ну да - Значит, что ты здесь от силы часов 6... - Ну, наверное так. - Ребят, знаете что это значит? - Удиви - недоверчиво бросил Даня. - Это значит то, что за нами наблюдают. - С чего ты это взял? - А ты не заметил, что нам как-то легко все даётся? Смотрите, для освобождения у Дани был нож. Там же мы сразу и нашли кассету, на которой была карта. Мы спустились вниз и тут произошла не состыковочка. Мы должны были пойти налево к лифту как показывала карта. Но мы пошли направо и блуждали по лабиринту. Грубо говоря, ходили кругами, пока готовилась локация с Максом. - И что же это значит? - Ну, есть две стороны медали. Одна хорошая, а другая плохая. - Давай с хорошей. - Это все квест. Ведь никого из нас еще не убили. - кхм кхм- поперхнулся Милохин. - Никита не в счёт. Мы же его не видели, возможно, это была кукла. А ты очень впечатлительный и не смог этого понять. Так вот. В случае квеста нужно делать все так как хочет игра. - А плохая сторона? - Тут сложнее. За нами следят те, кто любит групповые убийства. Так скажем те, кто любить убивать надежду. - Это как? - с дрожащим голосом спросила Маруся. -Ну, мы будем искать выходы, но находить окружение Никиты и в последней локации нас просто... Убьют. - Надеюсь, что это квест... - хрипло произнёс Брайн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.