ID работы: 9726440

Мой женственный парниша

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 147 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спаси меня

Настройки текста
Немного передохнув, и выйдя из комнаты, где был Брайн, стена неожиданно пропала. — Удивительное совпадение- заметил Тема с сарказмом. — Стойте! — Крикнул Даня и остановив ребят, упал на колени. Прямо по всей дороги вперед валялись вещи Мимимижки. Футболки, фотки, ручка, кошелек и даже его любимая радужная куртка. Для Дани это был удар прямо в сердце. Парень не хотел идти дальше и уже было хотел остаться здесь, но тогда Дрим Тим показал, что такое любовь к своему другу. Ребята все вместе обняли юношу, вовремя сказали тёплые слова. И вернули надежду. Ведь как и сказал Артем, в смерти парня еще доказательств не было. Когда ребята дошли до места где они изначально спустились, то очень обрадовались и пошли по левую сторону. — Ей Богу, если я выберусь, я буду каждый месяц снимать скетч- от усталости поклялся Макс. — Макс, зря ты это сказал… Столько свидетелей — усмехнулась Ди. — Ой, реально. Ребят, вы это не слышали. Ребята даже успели посмеяться, пока шли к лифту. Ведь думали, что им стоит только подняться на верх и все, свобода в кармане. Но оказалось все не так просто. — В шахту лифта может войти только три человека — сказал Влад и стал пересчитывать всех. — Да что ты нас считаешь. Не в этом дело — занервничал Артем. — В чем дело? — Шахта едет вниз только под действием груза. Старая система так сказать. — И что же делать? — Значит так, для надежности, заходят значит два парня и одна девушка. Двое, парень и девушка, а оставшийся едет вниз и забирает еще двоих. Так будет надежнее и быстрее. На этом они и сошлись. Правда из-за скорости лифта, поднятие на верх всего DTH и Макса заняло около двух часов. Зато они действительно никого не потеряли. Ребята думали, что лифт идет на улицу, но не тут-то было. Он выходил на чердак с которого начинал свой путь Даня. — Ну вот, опять… — заныл Милохин. — Эй, спокойно. Зато мы теперь знаем, что именно в этом доме тебе и дали посмотреть на тело Никиты, и возможно оно там все еще висит. И ты сможешь убедиться в действительности произошедшего.- начал поддерживать Макс Даню, немного приобняв и гладя его по плечу.  — А ведь он прав. И почему-то мне кажется, что в этой комнате и будет выход из квеста… Или как я и говорил… Кхм… Не важно. — обобщил Тема. — Ребят, тогда нужно выбраться наконец из этого чердака и двигаться дальше — провозгласила Настя. Пока ребята искали ключ, Артур выбивал дверь, и между прочим удачно. — А мне кажется, что нужно играть по их правилам- напомнил Тема. — Да кому нужны эти правила. Выберемся и слава Богу, будь оптимистом. — Ребят… Тут… Флешка. И ноут рабочий. Правда он пустой- сказал Олег. — Ну наконец-то начались подсказки! — обрадовался Артем- давайте скорее смотреть что на флешке. Включив флешку, ребята обнаружили видео. И сразу же открыли его. На нем сидел один Никита прямо как и в том видео про мотивацию, смотрел в камеру и молчал. Затем было видно как по его щеке начала течь одинокая слеза. Вдруг в видео резко сзади открылась дверь. Но в реальности она закрылась вновь. Тишина. Не в видео ни в реальности никто не говорил. Все смотрели как Авдеев плачет. И так бы это долго продолжалось, пока Даня не подошел к ноутбуку и не увидел рядом с ним лежащую пачку сигарет. — Условие! Точно! — Крикнул Даня и стал уже открывать пачку, как вдруг в видео все же появился звук. " Молодец, Дань, я думал уже не вспомнишь» — Никита? — от такого парень сжал пачку сигарет в руках и потянулся руками к экрану- Никита! Ты слышишь? Ответь пожалуйста! Они тебя держат? Если да, то подмигни хотя бы! — голос парня дрожал, но когда вновь вгляделся в экран, не поверил своим глазам. Экран был словно зеркало, Даня видел себя, сзади перепуганных ребят и единственным деффектом этого «зеркала» был грустный Никита, который все так же продолжал сидеть в кресле сзади юноши. — Даня… Спаси меня… — шепотом произнес Никита и видео выключилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.