ID работы: 9726440

Мой женственный парниша

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 147 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я внизу

Настройки текста
Все до сих пор молчали от шока… Или от страха. Только Даня яростно встал и громко сказал. — Можете считать меня сумасшедшим, но он со мной говорил! Со мной говорил… Тот кого я черт возьми люблю! — тогда Даня открыл пачку сигарет и там лежала всего лишь одна сигарета, на которая была обернутая листочком. Парень мигом его вырвал и стал читать. " Я Привык к ОДиночеству Так, чтО, Без негО не могу, как с данеЙ. СПАСИбо за все МамЕ и своему парНю. Я люблю вас» — прочитав это вслух, юноша ничего не понял. — Че за бред? — спросила Маха. — Дай-ка мне- попросил Олег и уже почти сразу после прочтения парень продолжил- Дань не шевелись. Ребят, копаем под Даней. Там подсказка. — Как ты это понял? — спросил Тема. — Ну как. Заглавные буквы. Из них я составил.» Я под тобой. Спаси меня.» — хм, верно, но скорее всего, просто стоит отодвинуть эту доску- Тема аккуратно отодвинул Даню, а затем и досточку на которой тот стоял. Там был рычаг и не долго думая юноша потянул за него. Прямо в стене отодвинулась дверь, за которой была лестница вниз. Даня не мог так долго терпеть и рванул первый. Спустившись, дверь за ребятами захлопнулась, и ребята увидели обычную открытую дверь на выход, а рядом другую дверь, которую было едва заметно. — Ну наконец-то выход! — воскликнул Макс. — Максим, не думаю, что это он. — сказала Рыжик- вы действительно думаете, что они нас вот так отпустят? — А я думаю что это реальный выход, но тут стоит выбор между жизнью и любовью… Потому что думаю, что Никита именно за этой дверью, но как только мы за нее зайдем, мы продолжим квест на более сложном уровне. А здесь нам дают возможность уйти — подметил Тема. Немного подумав, что делать дальше, у Дани образовался план. — Значит так. Со мной остаётся Макс, Тема, Влад и Артур. Остальные прошу на выход. Так я буду знать, что вы в безопасности, а я с ребятами пойду дальше. Парни, мои дорогие девочки, знайте, я вас люблю. Но Никита для меня это не просто друг. И даже не просто родной мне человек. Он часть моей души. Если я умру за него я буду счастлив, а если я смогу спасти его, то счастливы мы будем оба, прошу, не медлите и идите. — Горжусь тобой- поддержал Милохина Влад. Как только остальные вышли из дома, основная дверь закрылась и перед «избранными» открылась маленькая комната, похожая на огромный холодильник. И войдя в неё, Милохин увидел своего родного на операционном столе, который был весь в садинах, ожогах и порезах. А на его лице была кислородная маска, которая уже не работала. Как только все пятеро переступили порог, дверь захлопнулась и около головы Никиты на тумбочке появился ноутбук. А из руки младшего выпала флешка. Незамедлительно Даня все сделал как и в первый раз и снова пошло какое-то странное видео. Парни сгруппировались на всякий случай, все-таки, как никак с трупом. Но вдруг, резко видео стало обрывать, на секунды три отключился свет и на экране ноутбука прямо сзади парней стоял Никита. Блогеры упрямо смотрели то на труп, то на экран. Их ноги и спину накрывало холодом, а сердце стучалось с невероятно бешенной скоростью. Единственный, кто не боялся был Даня. Он сделал шаг на встречу к экрану и Никита появился сзади парня и приобнял его за плечи, все так же смотря в экран. Из ноутбука послышалось " сними маску, мне холодно» и ноутбук выключился. — Парни! Чего стоите?! — дернулся Ммлохин, но видя выражение лица ребят понял, что, придётся действовать самому. Как и было сказано, Даня снял маску, но тело лежало неподвижно. — Ну же, работай… — Прошу заметить, что он лежит здесь в одних трусах в этом холодильнике. Естественно ему холодно- попытался пошутить Бабич. — Верно- тихо сказал Милохин- парни, будьте друзьями отвернитесь-попросил он, но лишь словил взгляд непонимания. — Всм. — Прошу! — Ладно- парни действительно отвернулись. Тогда Даня снял свою кофту, и одел в нее Никиту. Затем взял любимого на руки и сел на кушетку. И шепотом, чтобы этот диалог оставался слышным только ему и Нику, начал. — Никит, когда ты тогда ушел, я ничего не почувствовал. Думал, что вернешься. Но когда я увидел тебя в больнице, такого беззащитного и милого, в моем сердце что-то было… Но слабо. Поэтому и обманул. Но теперь я ни капли не жалею о том что между нами было. И с чистой совестью говорю, что люблю тебя…- парень поцеловал Авдеева, думая что это сработает. Но ничего не происходило. Тогда Милохин продолжил, прижав к себе тело плотнее и поцелуй медленно начал спускать все ниже и ниже. Милохин краснел, ведь понимал, что парни догадываются что он тут творит, но настойчиво, сдерживали свое слово и не поворачивались. Тело Дани наполнялось кровью. Он чувствовал прилив сил и возбуждение. Но вскоре, где-то около ключиц старший почувствовал сердцебиение и то, что целует тело не холоднее его. Тогда Милохин оторвался и положив младшего на койку, обхватил его лицо руками и начал кричать. — Дурак мой, я знаю что ты слышишь меня, очнись. Если ты и дальше начнешь притворяться…- но услышал в ответ лишь дикий смех Никиты, который открыл глаза и сев, схватился за живот от смеха. — Дань, мог бы и продолжить- никак не мог успокоиться Ник, но словил удивленный взгляд не только Дани, но и остальных ребят, которые на смех сразу же обернулись. Долго не думая Ник встал на ноги и подойдя к Дане крикнул смачное «Бууу!» от чего получил от старшего пощёчину. — Ты дебил или да? — на эмоциях начал Даня, готовый реально убить Никиту за такие шутки, но его за руки удержали ребята. — Даняяя я проверил как только мы вошли он реально был мерт! — крикнул Тема. Тогда Мимимижка нежно взял лицо своего парня, который до сих пор что-то бубнел на подобие «я тебя убью» и страстно поцеловал. Даня уже не хотел никого убивать, и ответил на поцелуй. Парни отпустили юношу и снова отошли, тогда Милохин крепко-крепко обнял Авдеева. — Дурак мой, сученок мой, чучело мое огородное! — Эй, тихо, полегче- усмехнулся младший- слушайте, а как отсюда выйти? — спросил парень. — А ты разве не знаешь?! — вырвалось у Макса. — Нет… — Да?! Тогда… Кто нас вел сюда? — резко отпустив Никитку спросил Даня. И неожиданно дверь открылась и в нее вошел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.