ID работы: 9726440

Мой женственный парниша

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 147 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неужели это выход!?

Настройки текста
В дверь вошёл Женя Калинкин (бывший участник Smetana TV) и Вася Шакулин. — Вася? — узнал Никита участника и пошел на встречу к парню. — Никита! Боже мой! Знакомое лицо! — А что вы здесь делаете? — подозрительно спросил Ник, но в ответ получил неодобряющий взгляд. — Вот такой же вопрос и почему ты в таком виде? В дело решил вмешаться Даня. — Никитка, а это кто? — Ребят, я предлагаю нам выйти из этой холодной комнаты и уже потом все решить- сказал Макс. — Правильно- сказали все одновременно. — Но есть одно но- начали Женя и Вася- назад дороги нет. — Почему это? — поинтересовался Даня. -Мы обошли всю ту локацию, которая там была, но кроме этой двери ничего не смогли открыть. — Мистика какая-то — задумчиво произнес Влад. — Я не верю в мистику. Всему есть разумное объяснение. А сейчас нужно выбираться из этого дерьма- сказал Макс и начал искать другой выход. Пока ребята искали подсказки, Милохин заметил, что Женя тоже был так скажем, не совсем одет и на его ногах были следы побоев. Покрутив в голове варианты, Даня пошел к Васе и шепотом спросил. — Вась, а ты любишь Женю? — Какое это имеет отношение к делу? — Посмотри на наш и их набор одежды. Мы единственные с тобой без футболок. Тогда Вася аккуратно взял парня за руку и отведя его от чужих глаз сказал начал свой рассказ. — Дань, ты не представляешь что я пережил. Сначала я увидел его подвешенное к потолку тело, потом его вещи, а в итоге нахожу егона столе в одних блять трусах. — Где-то я это уже видел… — Ну и где? — начал тупить Шакулин, но юноша кивнул в сторону Никиты. — Серьёзно? — Да. И боюсь предположить, но единственное кого ждет опасность это нас четверых… И в это время остальные ребята уже смогли найти другую дверь, которая вела прямо куда-то в темноту. Вася и Даня переглянулись и взяв за руку каждый свою «пару» стали как могли прикрывать их сладенькие конечности. — Черт возьми! Мы снова в этом подземелье? — недовольно спросил Макс, его уже максимально напрягала эта история. — Нет, точно нет. Это уже другое — начал уже было Тема. -О! Открытая дверь! — воскликнул Артур и ускорился, потянув за собой ребят. — А ты не боишься, что это ловушка для лохов? — поинтересовался Артем, но было уже поздно и все вошли во внутрь. На удивление, комната была очень даже аккуратной и светлой. Она была будто бы до сих пор жилая, но «хозяина» нигде не было. Ребята стали рыться по шкафам и полкам и даже нашли вещи Жени и Никиты, после чего уже все участники этого кошмара были одеты нормально. — Ребята, а где Влад? — поинтересовался Макс, когда не обнаружил того в комнате. — Черт, может он все-таки в коридоре где-то остался? — предположил Артур. — Тогда, Артур и Макс, прошу, пойдемте со мной и найдем вашего участника так сказать. — попросил Макс. Но стоило тем недалеко уйти, как дверь в комнату резко захлопнулась, а свет погас. Все в этой комнате понимали, что это явно пришли по их душу. Даня одним рывком притянул к себе Никиту и обнял сзади. Если с ним что-то случится во второй раз, он этого никогда себе не простит. В свою очередь Вася сделал тоже самое, на что получил ответ от Жени по типу " Что ты делаешь, чудовище?!», но тот ничего не ответил и просто зажал. За дверью послышались громкие крики парней и стуки в дверь. Никита плакал, ведь он прекрасно понимал, что сейчас происходит. Он старался это делать как можно тише, чтобы Даня не услышал, что тот плачет. Звуки прекратились и свет включился. Даня повернул к себе его мальчика и нежно поцеловал в лобик. — Я не брошу тебя никогда, слышишь? Только не плачь, прошу. Сигарет увы у меня нет.- Никита хотел хотел сейчас две вещи: покушать и Даню. Но нормы приличия позволили только сказать о первом и команда «неудачников " продолжила искать подсказки. Но ничего почему-то не находилось. — Боже, я так устал, что готов выйти через это окно — произнес Шакулин. — Боже, Вась, ты как вот скажешь чего… Стоп, тут есть окно? -удивился Женя. — Тебя это смущает? — уточнил Василий. — Да, потому что его тут не было! — выкрикнули Никита и Женя одновременно. Парни подбежали к окну и оно легко открылось. — Парни, тут первый этаж- сказал Женя и вышел на улицу. — Неужели это выход- недоверчиво пробормотал Даня и пошёл к окну. Когда все парни были уже на улице, их ждал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.