ID работы: 9726440

Мой женственный парниша

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 147 Отзывы 8 В сборник Скачать

Навсегда

Настройки текста
Ждал оставшийся состав Дрим Тима и продюссер канала Сметаны ТВ с Сашей Вашем и Женей Гришечкиной. Над этой локацией поднялись шарики, радостные крики и смех. Но ребятам было как-то не по себе. В глазах продюссера Даня поймал воскхищенный взгляд от проделанной работы. И он уже был готов напасть на Николая Петровича, но его остановили ребята с обнимашками. — Что все это значит? — кричал Даня, но сзади подошёл Никита и положил руку на плечо парня, старший обернулся и отвел его в сторону. — Дань… Такое дело… Продюссер придумал это все как каминг аут. Понимаешь, я хочу чтобы мы заявили о наших отношениях всем. Я устал скрывать свои чувства.- сказал Никита, но Даня отстранился. — Ну, а как тогда все это произошло? — Что? — Ноутбук… — Это был фильтр — Подвешенный ты… — Гспд, обычная кукла. — Ты был мертв. — Это действие одного препарата, как только ты начал меня греть своим телом, я сразу очнулся. Пойми, мы все продумали. И единственный человек, который не знал сценарий… Был… Ты. Даня почувствовал сильную боль внутри. И от нее он сел на корточки и закрыл глаза руками. Никита хотел обнять парня, но тот отдернул его руки. — Дань… Ты чего? — Никит, сегодня я чуть не потерял тебя навсегда. НАВСЕГДА! Понимаешь что значит это слово? Ты дал возможность мне смириться с тем, что тебя не существует в этом мире — у Никиты дрогнуло сердце и потекла слеза, но Даня все-таки встал и глядя в глаза парню продолжил — И я смирился. Но винил себя в том, что не уберег. Каждая вещь, которая принадлежала тебе, была мне дорога. А ты стоял где-то и наблюдал как я страдаю. — Дань… Прости — начал уже было младший, но его перебил Милохин. — Хватит уже! — Крикнул Даня и дал пощёчину парню, затем яростно и страстно вцепился в его губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.