ID работы: 9726440

Мой женственный парниша

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 147 Отзывы 8 В сборник Скачать

Аэропорт

Настройки текста
После поцелуя парни поняли, что нужно срочно ехать домой, ведь терпеть это больше не в силах. Тогда Даня решил уйти по-английски. Закинул Никиту на плечо и тут же помчал в сторону такси, чтобы доехать до аэропорта. - Дань, что ты делаешь? - Я делаю то, что чувствую. В такси парень уже забронировал билеты. И радостный повернул голову в сторону Никиты, который почему-то был очень грустным. Милохин подсел ближе к возлюбленному и приобняв за плечи, нежно спросил что случилось. Но на это Никитка улыбнулся и произнес. - Дань, ты такой дурак, но я тебя люблю. - И я тебя люблю. Пока парни обменивались комплиментами и ласками, у водителя знатно бомбило. Когда же он привез парочку в аэропорт, даже не стал брать деньги. И стоило парням выйти из машины, как сзади них послышалось. - Москвичи эти вообще охреневшие, тьфу, гадость какая. - Зато мы любим друг друга- крикнула пара в след уезжающему такси. Оказалось, что ближайший рейс до Москвы был только через два часа. И ребята решили зайти в кафешку, чтобы перекусить. Даня знал как сильно Никита любит покушать. Поэтому взял всего и сразу. - Никит- начал парень и взял его за руку- есть серьезный разговор. - Я готов...-взволнованно произнес тот. - я хочу рассказать тебе секрет... Поэтому, прошу, наклонись ко мне... Стоило только Авдееву дернуться в сторону парня, как тот нежно провел рукой пощеке любимого и нежно поцеловал. Но Никите показалось, что этого мало. Не разрывая поцелуй, парень сел на колени "друга" и даже забыв, что на ходятся в людном месте, стал губами спускаться все ниже и ниже перейдя к ключицам. Взрослые возмущались, а вот подростки и те, которые узнали парней просто это снимали. Когда у Дани был уже практически экстаз, тот сказал, что может не удержаться, но Никите хотелось все больше и больше подразнить парня и в самый последний момент сказать, мол, перехотел. Так тот и сделал. После произошедшего, чтобы отвлечься, Даня для Никиты ушел в туалет, но на деле курить. А вот сам Никита наслаждался поражением Дани и вкусной едой. - "Интересно, как он меня накажет за это" - подумал Мимимижка и пошло, как-то по дьявольски улыбнулся- " хмм что-то он долго" - парень уже успел все доесть и т. к. Даня уже за все заплатил, Никита встал и пошёл на улицу, догадываясь, что парень пошёл курить. Выйдя на улицу Никита Милохинанашел сразу. Ведь только его, могла окружить толпа девочек разного возраста с криками, смехом и признаниями в любви. Словив печальный взгляд Дани, Никита издевательски улыбнулся. Ему нравилось смотреть как тот мучается. Скорее всего из за того, что он помнил как сильно настрадался. И вдруг... - Девочки, смотрите, это же Мимимижка! - крикнул Даня и указал на парня. Понимая, что вся эта толпа побежит к нему, Никита резко побежал в сторону аэропорта, но девочки были сильнее и быстрее, поэтому юноше ничего не оставалось делать, как фоткаться и на заднем фоне слышать звуки умирающего тюленя(смех Дани).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.