ID работы: 9726440

Мой женственный парниша

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 147 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мелкий соблазнитель

Настройки текста
Девушек было много, а терпения Дани мало. И чтобы стать победителем данной ситуации, Никитка решил сыграть на ревности Милохина. — Девочки, сейчас я закрываю глаза и выбираю любую девушку, а потом ее будет ждать сюрприз. Девушки удивились и стали снимать это зрелище. Авдеев закрыл глаза и начал кружиться, затем обнимал девушку, которая рандомно попадалась и когда все камеры были включены, парень открывал глаза и медленно и одновременно нежно целовал девушку в губы. Так было около 3 раз. Зрелищем были довольны и те кто снимал и те кого целовали. Никита едва повернул голову, где все это время стоял Милохин, но увы, его там уже не было. «Наверное ушел уже в самолёт и мге пора» — подумал парень. Но и там Дани не было- «Ладно, еще 10 минут до вылета. Должен прийти» И вот на последней минуте, когда Никита уже вспотел от волнений, пришёл Даня. И спокойно сел рядом. — Нацеловался? — спросил Милохин с ноткой ревности. — Даня блин, знаешь как ты меня напугал? — Пфф — ответил парень и отвернулся и стал кому-то писать в телефоне. Это была Юля. Вот здесь уже начал ревновать Авдеев. Ведь уже не первый раз из-за нее он теряет Даню. Ник решил действовать четко, быстро и неожиданно. -Дань -М? -все так же не поворачиваясь ответил парень. — Посмотри пожалуйста, у меня кажется что-то в глаз попало. Сработало. Даня убрал телефон в карман и повернувшись к младшему наклонился. Тогда Ник обвил шею старшего руками и страстно поцеловал, легонько прикусив губу партнера. В этот момент самолёт дернулся. На удивление люди не обращали внимания то ли из-за более женственной на тот момент причёски Никиты и было все равно, то ли из-за того, что все люди летели в Москву. Даня отвечал на поцелуи взаимностью и чувствовал, что еще чуть-чуть и сорвется. Именно тогда младший сел на колени старшего и легонько стал ерзать на месте. — Никита я… — начал Даня, разорвав поцелуй, но его перебил Никитка. — У тебя был секс в самолёте? -Нет… На что ты… Не отвечая на вопросы, младший встал и потянул старшего в уборную. — Ах ты ж мой мелкий соблазнитель — сладко произнес Милохин и закрыл за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.