ID работы: 9726440

Мой женственный парниша

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 147 Отзывы 8 В сборник Скачать

50 оттенков серого. Начало.

Настройки текста
— Да, я такой. — сказал младший и был резко прижат к стене. — Никит, ты даже не представляешь КАК я скучал по тебе.-разъяренно продолжил Даня и вцепился губами в шею парня, оставляя темные засосы и даже небольшие капельки крови. Парень уже был в том состоянии, что не мог себя контролировать, что даже напугало Ника. Не отрываясь от желанного тела, Милохин аккуратно снял джинсы и боксеры, затем уже оголился сам. В глазах старшего читалась больше не любовь, а пошлость. В черных зрачках мелькали огоньки. Еще чуть — чуть и глаза юноши станут красными, словно у дьявола. Ведь Даня и не думал останавливаться. -Дань, а если нас засекут? -Мне похуй-рявкнул тот и развернув своего партнера грубо вставил, из-за чего Никита взвизгнул, но старший закрыл тому рот рукой и еще плотнее прижал к себе. Младшему было даже не так хорошо как Милохину. Он то ускорялся, то наоборот замедлял свои действия. Так продолжалось довольно долго. Оба сдерживались, чтобы не начать стонать на весь самолет. И вот он… Экстаз. Жалко конечно, что он так мало длится. Но так устроена жизнь. Примерно через час парни окончательно собрались, чтобы пойти на свои места, но стоило им открыть дверь, как увидели недовольную очередь, которая готова была испепелить взглядом парней. Они кричали «что там так долго можно делать?» «Извращенцы» «Вот что Москва делает с парнями» " Опять эти тиктокеры». Даня взял за руку парня и потянув за собой, побежал к местам. Но не успели они сесть, как поняли, что начинается посадка. И вот уже парни едут домой, обсуждая идеи для нового видео, как вдруг их такси выезжает на встречку. Водитель успевает выскочить. Слышен громкий крик парней, резкий удар, звук разбитых стекол.  — Даня! Даня! Проснииись! — кричит младший, треся парня. Но тут почувствовал, что дверь, которая сзади него открылась. Парням завязали глаза и вытянули из машины. Pov Никита. Нас несли явно в какой-то лес. Это было понятно по хрусту веток, пению птиц и глухой тишины вокруг. «Надеюсь, что Даня с нами.» И тут услышал, что кто-то открывает замок двери. Теперь-то я точно узнаю где мы. Когда мне открыли глаза, я лежал на кровати рядом с Даней. Мы оба были живы и видели друг друга, но не могли от шока ничего сказать. Через некоторое время я привстал и увидел, что мы полностью в чёрной комнате. Вокруг нас плетки наручники и другие игрушки, которых я почему-то боялся. Обернувшись, я уже не увидел Даню, потому что он нагло стоял около секс игрушек и дьявольски улыбался. — Это один из твоих трюков? — спросил я, но не получил ответ. Даня взял в руки анальную пробку- ты займешься со мной сексом? — но он все молчал, и медленно подходил ко мне. Все это мне напоминало 50 оттенков серого, а я в ней Анастейша. Что? Нет, она мне никогда не нравилась. А вот Милохин уже был очень близок ко мне и наконец произнес. — Я не занимаюсь любовью, я трахаю. Жестоко трахаю. Скорее всего он начал смеяться от моего лица, которое явно было испуганным. Я свел ноги, потому что не мог в этом парне увидеть своего милого и веселого Милохина. Я видел маняка. Конец POV Никиты. — Эй, Никит, ты чего? Я стебусь- сказал Даня, но тут дверь в комнату приоткрылась. И в дверь протянулась рука, в которой была…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.