ID работы: 9726440

Мой женственный парниша

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 147 Отзывы 8 В сборник Скачать

50 оттенков серого. Часть 2.

Настройки текста
… В которой была камера. Младший хотел было уже выйти, но как только он встал, старший взял его руки и пристягнул наручниками к ближайшей трубе так, чтобы они были расположены сзади. В глазах Милохина было безумство. Такое ощущение, что он хотел шоу. Поэтому, как только он забрал камеру, сел на красный бархатный трон, который особо освещался в дальнем углу. — Даня, что происходит?! — кричал Никита, но тот его игнорил. Через короткое время в комнату зашло 6 человек в черных масках и оголенным торсом. Они подошли к Авдееву полукругом, будто жаждя команды Милохина. Когда же тот наконец встал и включил камеру, позволительно кивнул и взял в руку плетку. Никита плакал. Он не мог принять тот факт, что тот, кого он так сильно любил решил отдать его каким-то незнакомцам. А уж тем более тащиться от этого и снимать на камеру. А в это время парни все были уже раздеты. Начало POV Никиты Я звал на помощь. И безнадежно понимал, что единственный человек, который мог что-то изменить, был Даня. Но он… Предатель. Ненавижу его! Для начала эти парни начали раздевать меня. Кто-то целовал. И от этого я опускался на колени. Из-за своей беспомощности я сосал… Да, я делал минет незнакомым мне людям. Чертов Милохин! Он еще и смеется! Ты обещал быть рядом и оберегать меня… Когда ласки закончились, один из них грубо вставил в меня первый анальный шарик. Нет, мне не было приятно. И с каждым шариком я кричал все громче и громче. Но честно говоря, в это время один из них меня нежно гладил по плечу и шептал на ухо. Он для меня стал какой-то поддержкой. За что-то я был ему благодарен. Ведь он единственный, кто из них был одет. После этого меня положили на кровать и приковали к ней веревками. За дело взялся Милохин. Он передал камеру одному из этих уродов и подло улыбнувшись, начал бить меня плеткой. От этого удовольствия я не получал, тем более, когда я почувствовал, что что-то горячее потекло по моему плечу. И снова он… Этот парень мне уже нравится. Он подошёл ко мне и обработал рану. Затем погладив меня по голове, наконец прошептал: — Никит, держись, я попытаюсь сделать так, чтобы это быстро закончилось.-тогда я узнал его голос. Это точно был…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.