ID работы: 9726440

Мой женственный парниша

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 147 Отзывы 8 В сборник Скачать

А все думали,что натуралы.

Настройки текста
      Влад и Олег давно стали друзьями. Но никто кроме них не знал, что испытывают к они друг к другу нечто большее, чем обыкновенная симпатия. Когда же произошел каминг-аут Никиты и Дани, парни насторожились. Ведь роль натуралов легла на их «хрупкие» плечи. Чтобы как-то исправить ситуацию, Олег решил проводить больше времени с Марусей, а Влад с Настей. Но даже это не могло стать препятствием в чувствах пары.

8.00 Психиатрическая клиническая больница №13.

POV Никита Мимимижки

Господи… Моя голова. Она так болит! Если бы не было так плохо, вероятнее всего, я бы еще спал. Охххх надо открывать глаза. Так… Я в палате. Тут был Даня.Но где же он? Фууух, кто-то идет сюда. Странно, такая толстая железная дверь в больнице? Не хорошо это. Даня! — Никит… Нам нужно поговорить — сказал Дэн. На его лице была грусть и тоска. Что же происходит? — Тебе нужно побыть здесь. Ты не здоров… Обещаю, как только ты вылечишься, я сразу же тебя заберу.  — мне уже не верилось. Такое ощущение, что это просто чей то глупый прикол. Еще и Даня так быстро вылетел отсюда… Ему самому лечиться надо! Наркоман проклятый. Ладно, нужно оглядеться что тут есть. Комната была довольно большой, да и мебели тут по минимуму: диван, кровать, ковер, стол, телевизор.Лампы. Лампы? Окон нет… Да и судя по стенам это реально подземелье. Чееерт так страшно…

Конец POV Никиты

18.00 Дрим Тим Хаус Этот вечер был полностью на хозяйстве у Влада и Олега. Именно поэтому парни сели смотреть очередной сериал у сея в комнате. Так как блондин был решительнее, поэтому когда между губами парней оставалось меньше 10 сантиметров, в их комнату ворвался Милохин и его верная «подруга» Юля с криками " Мы вместе! Ураааа!» — ррр- рычал Влад. — ой, простите.- извинился Даня и закрыл дверь. Тогда парни решили повторит, но снова зашел Дэн. — Пацаны, сок ананасовый сок будите? — но словив на себе в очередной раз недовольный взгляд, закрыл дверь. Атмосфера была уже разрушена, поэтому Олег лег на колени блондина и продолжил смотреть в экран. И в этот момент дверь снова приоткрылась. — Да как же ты заебал! -закричал Олег и встав на пол, подошел к Милохину и смотря прямо в глаза Милохина продолжил- Ты тупой или да? То ты любишь его, то Юлю, то никого. Ты вообще кого-то любишь? или просто играешься? — Олежэ, ты чего? всем изначально было понятно, что я натурал. Поиграли в любовь и хватит. Никита поймет. — Ты реально идиот- вмешался Влад. — Ребят, ну вы чего? Я Юлю люблю… -Блять…-не выдержали парни и сев в такси, поехали в психушку к Никите. — Черт, телефон Ника недоступен? -начал нервничать Влад. — Заперла тебя дома…недоступны телефоны.-засмеялся Олег. — Сейчас нет времени шутить, придурошный- отозвался тот.

***

***

<i>Уже через час в палату известного Мимимижки ворвались два верных себе и друг другу человека. Они знали, что оставлять Даню и Юлю одних это опасно. Поэтому было принято решение забрать Никикту и положить туда Милохина, раз он никак определиться не может.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.