ID работы: 9726440

Мой женственный парниша

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 147 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая жизнь Никиты

Настройки текста
Начать жизнь с нуля? Для многих это просто невозможно и тяжело. Особенно, если живешь в квартире, где когда-то вы были вместе. Тебя окружает его вещи, его запах. И тебе кажется, что это просто сон. Вот-вот ты проснешься, а он рядом. Но нет, этому уже не бывать.

POV Никита.

Я всегда пытался думать о чем-то светлом в этой жизни. Всегда хотел услышать, что же думают обо мне со стороны. И только для избранных я был святым. Дома меня окружали Его фотографии… Его… Предателя. Чтобы отвлечься я заходил в ТикТок, Инстаграм, ВКонтакте. Но везде видел Его лицо. Интернет буквально разрывался. Эти громкие заголовки «Даня Милохин подтвердил свои отношения с Юлей», «Бабич заменил Мимимижку», «Даня оказался натуралом» и другие. Они просто выносили мой мозг. Я хотел лишь любить и быть любимым. Но вернулся снова к тому с чего начал. Он не мой. Собравшись с силами я все же решил записать видео в ТикТок. Последним видео на моем аккаунте было сделано в аэропорту с девочками. Боже, какая же настольгия. Так, чего это я? Нужно снимать. Первый дубль. Не вышло. Второй. Не то. Да без него вообще все не то! Интересно, что он сам сейчас снимает? Юля, Юля, Юля… Бабич и снова Юля. Как же она меня раздражает! Сил нет! Нужно придумать что-то свое, новое. Прогулявшись немного по просторам рунета я позволил себе сложить пару чужих идей и запустил новый челлендж. Отсняв его я вспомнил про существование такого важного человека как Макс. Тогда мы и списались. Уже завтра он должен приехать ко мне, а пока нужно немного убраться в квартире.

Конец POV Никиты.

Никита сам убираться не любил, да и не хотел начинать. А в принципе зачем, когда живешь в достатке и можешь позволить себе деньги на горничную? Не долго думая Никита нашел какую-то фирму, где обещали исключительно лучших горничных, которые за даже очень приличную сумму будут убираться до последней пылинки. Дело за малым — заказать. -Здравствуйте, это компания***-ответили на том конце трубки. -Здравствуйте, я бы хотел заказать горничную- «почему так стыдно? Будто девушку на ночь заказываю» пронеслось у того в голове, но продолжил- Понимаете, я блогер, у меня есть достаточно большая квартира и достаточно денег, чтобы заплатить за ее уборку. И желательно, чтобы она убрала сегодня. Объяснив еще пару моментов, парень таки заказал горничную, та в свою очередь должна будет приехать через час и заключить договор. Никогда час не казался таким долгим для Ника. Он понимал, что это всего лишь горничная, но за его беспорядок юноше было настолько стыдно самому, что решил сам все убрать, пропылесосить и помыть полы. К приезду сотрудника клининговой компании квартира блистела. И вот долгожданный сигнал домофона. — Кто там? — спросил Никита. — Горничная-ответил милый женский голос и Мимимижка открыл. — «По голосу ей лет 17 максимум, интересно какая же она?» — подумал тот и входная дверь открылась и в квартиру вошла невысокого роста девушка. Чем-то в целом она напоминала Маринет из много известного мультсериала «Леди Баг и Супер Кот». Такие же синеватые волосы, оччаровательно милые голубые глаза, ее улыбка буквально расплывалась на ее лице. — Здравствуйте, меня зовут Кристина, я ваша горничная на ближайшее время. Будем заключать договор? — произнесла как на духу та и протянула листики с бланками. Немного опешив юноша улыбнулся и принял листочки и читая документ твердо и уверенно сказал — Раздевайтесь. — Что? -переспросила та, т.к. обувь уже давно сняла и стояла около «босса». — А? Простите, просто я сегодня не в духе. Простите конечно за нескромный вопросик, но все же, Кристиночка, сколько вам лет? — Восемнадцать- ответила та- А что? — Да просто…не важно. Думаю, что основные материалы для уборки у вас есть, поэтому вот там ванна. Приступайте. Если что я на втором этаже. -Да, хорошо- увереннно сказала Кристина и без лишней мысли приступила к работе. Несмотря на уборку девушке пришлось перебирать шкаф и мыть пол заново, но все равно было видно, что перед приходом хотя бы постарались сделать чище. И уже как только уборка была почти окончена, пришел Никита с невероятно грустными глазами и уперся на то, как убирается девушка. — Что-то случилось? -наконец спросила она. — Кристин, а вы меня не узнаете? — Мы знакомы? — Нет… -Тогда откуда же мне вас знать? — У вас есть Интернет? — Глупый вопрос, конечно! — улыбнулась та- А что? — А приложение ТикТок? — Ну да, бывает иногда смотрю…-растерялась та. -Кого там смотрите? Кто нравится? -Да разные…ну из последнего Дрим Тим. Там есть Даня Милохин.Такой красивый… Вы же знаете его? — Да, конечно. Пару раз пересекались- соврал тот. — Прям лично?! -Да, лично. — Ничего себе. Я так пониаю, вы тоже снимаете в ТикТок? — спросила та, но он не хотел хвастаться. Поэтому в очередной раз соврал. — Нет, я просто спросил. — Да? С вашей внешностью вас бы явно ждал успех-сказала та и немного подумав продолжила- Знаете, вы мне даже чем-то напоминаете Мимимижку. Это бывший Дани Милохина. Ой, про него столько слухов ходит… — Да? — искренне улыбнулся парень- и что же говорят? — спросил тот и по глубокому вдоху собеседницы, понял, что рассказ будет долгим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.