ID работы: 9726440

Мой женственный парниша

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 147 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мы просто похожи

Настройки текста
Однако долго Никита слушал о себе разные сплетни, но все равно внимательно слушал девушку. В его голове крутились разные мысли, и вот, девушка закончила рассказ. -Знаете, а вы на него даже чем-то похожи- улыбнулась Крис и вспомнила про договор- извините… -Да да? — А как вас зовут? Просто я договор не читала…не могли бы вы мне его отдать? — Знаешь, я его еще не заполнил, поэтому сам отправлю его твоей компании не волнуйся- начал тот, мило улыбнувшись- и да, зови меня Никитой, у нас не такая уж и большая разница в возрасте. -Да, хорошо. Между прочим, я уже все убрала, когда мне приходить в следующий раз? -спросила она, по пути идя в сторону прихожей. — Знаешь, приходи завтра пожалуйста. Тут друг ко мне приедет и будет много беспорядка, хорошо? -Хорошо. А как же… — Деньги сейчас переведу тебе на карту. Когда девушка ушла, Никите стало грустно. Тогда парень решил сесть на подоконник и смотря на вечернюю Москву подумать о жизни. Он понимал, что все перемены только к лучшему. Даню не вернуть. Да и горничная показалась ему даже очень симпатичной. Да и вообще, раз Дане можно быть натуралом, почему бы Никите не повторить? На следующий день, когда приехал Макс, Никита сразу же повел того снимать видео, а затем в торговый центр. Там они встретили Влада и Олега, которые свободно шлялись держа друг друга за руку. Все так сдружились, что всем казалось, будто они знают друг друга с детства. Однако уже скоро должен наступить вечер. А это значит, что горничная вот- вот приедет. Никита не понимал почему все его мысли были только о ней. Поэтому эта встреча была действительно долгожданной. Придумав какую-то нелепую причину парень помчался домой, оставив друзей. Когда он приехал, то сразу переоделся в простую одежду, сделал неаккуратный пучок на голове и убрав все вещи, которые могли спалить его убрал в кладовку. И вот, долгожданный момент. Тот самый звонок в дверь. Парень ее открывает и перед ним стоит Эльдар Джарахов. А ведь буквально через минуту должна приехать Кристина. — Привет, слушай, я тут немного проездом…- начал тот с широкой улыбкой. — Блин, как же ты. — Я не вовремя? — спросил блогер и улыбка пропала с лица. — Ну как сказать, ко мне тут должна прийти горничная- объяснил Никита, но все же впустил старого друга. — Никит, прости, я не надолго, просто так сложились обстоятельства. -Да хрен с этим, потом расскажешь! Беги на второй этаж и не выходи, хорошо? -Да, хорошо. Ты просто лучший! Кое-как спрятав Эльдара и его вещи, Никита ждал. И вот! Снова звонок. Юноша открывает дверь с самой лучезарной улыбкой, но она тут же пропадает. Это пришли Макс, Влад и Олег. Так же как и Эльдара они отправились в «рай». -» ну где же она?» — переживал тот. И дверь приоткрылась. На этот раз это была действительно Крис. — Прости, я опоздала, там просто пробки… -Привет. Ничего страшного-улыбнулся тот. — Какой у меня сегодня план работы? — поинтересовалась та медленно идя в сторону ванной. — Смотри, протри пол в прихожей и помой ванну. В принципе все. -Да? А как же второй этаж? — Его убирать не надо- заметно занервничал тот. -Ну хорошо. Девушка делала все качественно, но сама уборка прошла даже как-то быстро. За это время ребята успели поговорить по душам. Никита восхищенно придумывал про то кем он работает, а она внимательно слушала. Так же юноша узнал где она учится, какая ее мечта и почему работает по такой профессии. Когда девушка уже собралась уходить, пошел сильный дождь. И чтобы его переждать, Мимимижка предложил чай, на который Кристина охотно согласилась. Стоило им только начать его пить как на втором этаже послышался сначала грохот, а потом громкий смех Джарахова. — Что это-испугалась девушка. — Мыши…- попытался отмазаться тот- продолжим? Но через минуты две это повторилось. Но на этот раз дверь второго этажа открылась и на кухню прибежал Влад, схватил чай Ника и выпив его до дна встал, чтобы передохнуть. Девушка сидела в шоке. Поэтому после неловкой паузы спросила. — ты Влад? -Не, показалось. Я просто похож— быстро сказал тот и убежал на второй этаж, громко хлопнув дверью, после чего дом наполнился смехом Эльдара и Макса. Никак не объяснив, что вообще происходит, пара продолжила пить чай в полной тишине, но ее оборвали Максим и Эльдар, которые хотели есть. — Здрастье, — сказал Макс- Я тут покушать пришел. — А я просто не хотел оставаться с этой парой наедине- сказал Эльдар и словил недовольный взгляд Никиты. — Чо? — спросил Макс, доедая колбасу. — Брайн и Джарахов? — спросила Крис и замерла на месте. — Не, однозначно это не мы. Просто похожи. Макс, пошли, мы мешаем.- сказал старший и потянул друга за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.