ID работы: 9726440

Мой женственный парниша

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 147 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пятьдесят оттенков серого.часть 7

Настройки текста
Когда шокированная девушка ушла, Ник вышел на балкон, чтобы освежить мысли.Но к сожалению, стало еще хуже. Вскоре к парню пришли его друзья и крепко обняли со всех сторон «капустой». От трогательности данного события, юноша улыбнулся и из его глаз потекли небольшие слезы. — Ну чего ты, Никитка? — спросил Эльдар.- Все у тебя будет хорошо с этой дамой, раз она тебе так нравится.- в ответ на это младший ухмыльнулся- Но ведь она же нравится тебе? -Спросил Джарахов. — Нет, ребят.- ответил тот и отпустил друзей. — Вот это новости! Тогда что это сейчас за концерт был? — Спросил Влад, крепче обняв Олега за плечи. — Потом поймете. Но сейчас даже я сам ничего не понимаю. И вообще, вы у меня в гостях, а я тут такое творю. Погнали в калик! Я плачу за все. — Что?! Да! — крикнули ребята громко смеясь. Дым кальяна настолько прекрасен, что в нем легко можно забыться, потерять ненужные мысли и вообще, оказаться со своими мыслями наедине. Парни не давали загрустить Никите, подливая в его бокал вина водки. да и тот был не против. Впервые за столько времени он отпустил мысли о Дане и стал веселиться так как он хочет, зная, что его контролировать никто не будет. Недолго музыка играла. Недолго фраер танцевал. Через некоторое время Никита чувствовал спиной, что кто-то сзади на него смотрит. Когда тот обернулся, то увидел недовольный взгляд Юли. — «черт, только не она» — подумал парень и чтобы хоть как-то отвлечь ее внимание от себя, парень встал и пошел в туалет, чтобы умыть лицо. Но когда открыл дверь в уборную, столкнулся лицом к груди какого-то парня, Никита не увидел его лица т.к. все это время смотрел в пол, поэтому как-то грустно на атомате сказал «извините», а в ответ услышал такое знакомое " ничего страшного» и человек пошел далее, и только тогда Никита обернулся. Даня… Он все такой же прекрасный. Никита застыл у двери в уборную и стал наблюдать за ним. Даня же так и не понял с кем столкнулся, поэтому спокойно сел за столик напротив Юли. Нельзя было сказать, что он счастлив был рядом с ней, но стоило той включить камеру, как образ парня изменился. Из грустного, депрессивного парня, юноша превратился в жизнерадостного красавчика. — — Образ…-сказал сам себе Мимимижка и повернулся к двери, которая как не странно, ударила юноша упал на холодный кафель.Это увидел Даня, который рванул к Никите. — Никита? Никит! Что ты тут делаешь? — спросил старший, приподнимая бывшего. — — У тебя такие красивые глаза…мы раньше нигде не виделись? — спросил Никита у Дани, встав на ноги. — Эм…это же я, Даня, ты чего? — Даня? Не помню такого. Простите, вы наверное ошиблись- сказал тот и гордо ушел за свой столик. Внутри его переполняла тяжесть, но он был слишком горд, чтобы признаться себе, что до сих пор любит этого идиота. Когда парень окончательно уселся на диванчике, выпил рюмку водки, а затем вдохнул сладкий дым кальяна. И снова утонул в своих мыслях. Вскоре, немного отойдя от них, краем уха услышал разговор Дани, Олега и Влада. — Парни, берегите его, пожалуйста, не дайте ему перепить. Пускай хотя бы у него все будет хорошо- сказал Даня и протянул им свою карточку.- Ребят, возьмите, это ему на его прихоти, хорошо? — Да, Данька.Хорошо. — Когда в Хаус вернетесь? — — Когда ты с Мимимижкой помиритесь. Мы не хотим его бросать… — Понял. Никогда, значит никогда. Парни не приняли такого ответа и толкнули Милохина к Нику. -Ладно…-протянул тот и сел на кресло рядом с бывшим- Привет. Как дела? — но получил игнор.- Эй, мелкий, почему меня игноришь? — спросил парень, предварительно взяв руками голову парня и посмотрев прямо в его глаза. -Если я игнорю — это значит.что мне похуй на тебя блять! — крикнул младший, но голову не брал. — Ммм вроде бы вырос, а врать так и не научился… — Ну уж прости, что хотя бы этому у тебя не научился. — Никитка, ну я ж любя… Поверь, я правда люблю тебя, и сейчас делаю все, чтобы нас сделать счастливыми в будущем… — Хах. Неубедительно ты пиздишь, учитель.- гордо сказал Никита и встал на ноги, тоже самое сделал и Даня. — А ты изменился- перешел на шепот Милохин и наклонился к уху Ника- Ты такой дерзкий…прям, возбуждаешь. — Тяжело поверить в эту хуйню, но на сто семьдесят пятый раз сойдет.- Ухмыльнулся в ответ тот. — Никитка… Ты не поверишь как я по тебе скучал! Вот ты думаешь мне нужна эта Юля? Нее. Мне нужен ты. — Лично мне поебать- гордо ответил тот и развернулся, чтобы уйти, но Милохин резко схватил парня за руку и развернув к себе, закинул того на плечо и с самой пошлой улыбкой понес в сторону такси. Последним, что увидел довольный Никита в кальянной это радостные и одобрительные знаки друзей и грустное лицо Юлии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.