ID работы: 9726440

Мой женственный парниша

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 147 Отзывы 8 В сборник Скачать

Будешь дома,напиши

Настройки текста
Секс. Как же грубо звучит это слово по отношению ко второй половинки. Ведь порой,даже на казалось бы,простое и житейское удовольствие люди морально готовятся к этому. То,что происходило той ночью у мальчиков, даже не объяснить словами. Каждого внутри переполняло огромной страстью, иногда даже Никите было от нее больно, но терпел. Каждый поцелуй Дани для парня была как награда за долгое отсутствие партнера. И вот, когда акт был закончен, парни легли рядом в обнимку и улыбались. После неловкой паузы Ник все таки начал. - Ну, и как она в постели? - Кто? - Бля,Юля -Не матюкайся,милый,ты все равно лучше.-Улыбнулся парнишка и прижал «друга» сильнее. -А может все таки Юля… - Никита блять! Пошли они все нахуй! Мой. И ты только мой. Делай что хочешь и не спрашивай даже больше о такой ерунде. Я люблю дурака. Того дурака,который сейчас лежит в моих объятиях и ноет. Сильно люблю. И не отпущу. Никогда. Ни за что. Прости меня, пожалуйста. За все. Я все это делаю только потому что не хочу тебя потерять. Ты мне нужен…- У Дани потекли слезы по щекам, поэтому младший повернулся в сторону любимого и языком слизал со щеки слезу, а после чего без всяких слов страстно поцеловал парня. Поэтому, их кровать снова громко начала скрипеть, обои рваться и по всех квартире пронесся запах ферамонов. Но Дане все равно нужно было уехать. Поэтому пока старший одевался, Никита занялся заказом такси. - Здравствуйте, это такси? -Да - Можно машинку на улицу *** - Да,будет через 10 мин. - Смогу ли я вести чат-переговоры с водителем? -Да,конечно. Через 10 минут действительно пришло уведомление водителя о приезде. Мимимижка посмотрел на довольного Даню и написал водителю . - Уже выхожу. Сейчас выйдет пацан ебанутый,вот его забирай. - Издалека будет понятно? - Естественно! -оки :3 Ник с большим удовольствием наблюдал, как Милохин попытался натянуть на ноги перчатки и в итоге когда тот был наконец-то готов, младший решил проводить того хотя бы до главного входа на первом этаже. Но стоило только им выйти на лестничный проем, как перед ними образовалась какая-то бабушка. Когда та увидела двух довольных парней, та осмелилась спросить. - Никитка, а если не секрет, что это вы там делали, что такие дюже счастливые?- но Даня перебил Ника и ответил за него. - Запомните, здесь я его любил- и поцеловал своего мальчика. Забив на шок бабушки, парни зашли в лифт. Но и там без разговора не обошлось. - И что ты делать дальше собираешься?-как-то по-серьезному спросил Милохин. - В клуб пойду- честно ответил тот. - Никуда ты не пойдешь….- шепотом произнес Данечка и напоследок поцеловал парня. Когда Даня садился в машину, Ник написал ему только 3 слова, от чего старший понял, что тот действительно любит его. «будешь дома, напиши»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.