ID работы: 9726440

Мой женственный парниша

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 147 Отзывы 8 В сборник Скачать

мой женственный парниша

Настройки текста
После прошлых событий прошло два года. Даня до сих пор встречается с Никитой. Олег и Влад все таки пришли к выводу,что им с девушками будет лучше.И выбрали Марусю и Настю. Ди покинула Дрим Тим после свадебного путешествия с Фогелем, так же команду покинули Артем и Саша. Но к счастью остальные были на месте и тоже искали половинки,только уже в других хаусах. Тик Токеры стали такими же как Ютуберы: интересно.но не так уж и популярно. Людям надоели повторяющиеся в ленте танцы,мордочки и везде повторяющиеся звуки. Народ ждал чего-то нового. И однажды будущее решило постучаться в дверь хауса. Этот день не предвещал никакой надежды на что-то веселое. Влад и Олег с девочками уехали в кино. Никита спал на кроватке в своей комнате,а Даня был на очередных съемках. Да,кто-то из этой парочки был явно ленивой жепкой,но ничего не поделать,такой был Никита. Маха с Аней готовили что-то на кухне, в то время как Макс и Артур в очередной раз разбили плазму,играя в игру. Но тут в двери их дома начали стучаться. Девушки подумали,что это очередной курьер,поэтому побежали открывать. Но открыв ее,они увидели двух взрослых и стильно одетых мужчин в очках.В руках они держали букеты цветов и огромная коробка стаявшая посередине. -Кто вы?-спросила Аня,ее голос немного дрожал. -Мы немного потом объясним,когда все в доме соберутся. А конкретно,когда приедет Даниил Милохин.- Дал ответ один из них. -А,вы к Дане? Ну тогда проходите..-начала Аня. - А ну стоять! Снимите сначала очки,а потом проходите- повысила голос Маха. -Да,конечно-сказали мужчины и синхронно прошли в дом. -Что-то у них лица больно знакомые-прошептала Маха. - И не говори. Может они популярные звезды? Если да,то что-то я их не помню- сказала Анютик. - А я думаю,что они в уголовном розыске. Ты их не видела в криминальных новостях?-начала подозревать та. - Ой,как будто ты много криминалки пересмотрела! Думаю,что они реально звезды. Во,посмотри,богато одеты, цветы в руках...Не думаю,что злодеи. -Ну ладно,но все равно нужно сфоткать их. Мало ли что. - А вот это хорошая идея! После этого девочкам мужчины вручили букеты, и дойдя до комнаты,где горевали Атур и Макс,внесли новую плазму. Ребятам сразу они понравились и сразу же тех пригласили на чай. Да и собственно говоря,те согласились. За столом ребята сделали пару фотографий вместе и залили пару сторис. Спустя время проснулся и Никита,спустившись на кухню,он увидел парней и сонным голосом произнес: - О, вы новенькие!? Добро пожаловать. Нужно наверное мне вставать раньше,а то пропускаю все самое интересное.- ребята засмеялись,а "новенькие" переглянулись,что-то друг другу прошептали и тоже засмеялись.-Что-то не так?-продолжил Ник. - Да просто они наши гости,сидят тут Даню ждут- сказал Артур. - Ааа.понятно. А я думаю,чего это лица у вас такие знакомые. Артисты наверное..певцы?-спросил тот. - Ну типо того. Я певец,а вот мой друг просто ТикТокер- сказал один из незнакомцев. - Весело- сказал младший и налил себе в кружку чай. Уже к вечеру все были дома и успели познакомиться с "новичками",а Дани все не было. Чтобы как-то потянуть время ребята решили поиграть в правду или действие,на что те охотно согласились. Игра была весьма интересной,на удивление, выполнялись все задания и редко выбирали правду.Вскоре дошла очередь Никите задавать вопрос,поэтому он не долго думая спросил у одного из мужчин. - Итак,правда или действие? -Давай правду- ответил самый младший из них,основываясь на внешность. - Как вас зовут? - Ну,меня Никита,а это мой друг Даня,дальше? - Ну давай дальше...сказал Ник,но в это время в комнату зашел веселый Милохин,на что без приветствия получил следующий вопрос от незнакомца. - Даня,правда или действие? -Правда...а вы кто? - Сколько раз ты изменял Никите?- вопрос поставил Даню в тупик. Лицо загадывающего было очень знакомым,особенно этот взгляд. Но он никак не мог вспомнить его. Из за того,что его ангелочек Никита сидел в этой комнате и смотрел с таким же выражением лица,то он решил соврать. - Ни разу. - Не правда!-крикнул тот. - Правда блин!- выкрикнул Милохин и старший незнакомец одновременно. Те переглянулись.Но Даня все же переспросил. -Вы кто такие? - Дань,это мы их впустили.Изначально они пришли к тебе- Сказала Аня. В голове парня что-то щелкнуло,он точно знал этих людей,вот только где он их видел не понимал.Немного обдумав,тот задал вопрос. - Правда или действие? - Правда-ответил старший. - Какие ваши фамилии? В комнате повисла небольшая напрягающая пауза. После чего парень достал из кармана паспорт,затем и паспорт друга и громко произнес,разворачивая паспорт. -Я Даниил Милохин и мой парень Никита Никулин. Все вздрогнули и зависли в ступоре. Мужчины подошли к Дане,протягивая паспорта и сказали: - Нам нужна твоя помощь.- Даня не отвечал,ибо не мог поверить в подобное,но приглядевшись реально увидел знакомые черты лица. Младший Никитка подошел к Дане и приобнял сзади. -Чего вы хотите?-спросил Милохин. -Присмотри за Ником недельку,не хочу оставлять его одного. -Х-х-хорошо...-произнес Даня,увидев как "он" из будущего пошел к выходу. -Дань,только запомни, он только МОЙ женственный парниша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.