ID работы: 9726440

Мой женственный парниша

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 147 Отзывы 8 В сборник Скачать

проблема

Настройки текста
С того момента,когда Даня из будущего ушел "по делам",прошло больше недели. Ребята,чтобы как-то различать Никит, старшего называли Ником,а младшего "Малой". Все уже привыкли,что старший ничего не спойлерит и стал просто как обычный человек в их команде. И вроде бы жизнь налажена: Даня и Никита вместе, популярность растет. Но все это до поры до времени,пока в вашу жизнь не проникает что-то из нелепого прошлого в неизвестное и далекое будущее. Это утро началось после празднования Дрим Тима его дня рождения. конечно же в 8 утра все спали,но только не Ник. В отличие от ребят он сидел в зале за плазмой и листал видео в Ютубе от одного к другому. И его настроение было просто замечательным,пока он не нашел одно старое интервью Дани. "интересно,это же только начало его популярности,что он тогда говорил?"-подумал о и включил. Заставка. Музыка. И молодой Даня с улыбкой говорит -Я люблю его,да,как друга. Ну вот типо да. Мы притворялись геями для хайпа. Я стал популярным и мне теперь по факту,ну,не нужен. - А когда он ушел из Дрим Тим что ты чувствовал? - Ой,а что я мог чувствовать? ну,мы работали в команде,он не работал. Он не старался .когда было голосование,можно сказать я первый бросил камень ему в спину, выдвинув его. Он никогда не был полноценным звеном в команде. -И что,вы же друзья,может жалость хоть какая-то? -Нет, ну у меня ничего не было. Во мне была пустота. Да,мы говорили ему,что мы друзья и если что он может попросить о помощи. Но честно говоря,я бы ему не помог. Ник сидел в полном ступоре,его охватывала боль изнутри,но в этот момент к нему подошел старший Даня и с улыбкой произнес: - Ты когда-нибудь получил чаполаха со скоростью света? -Дань - Аллах.. -Дань! -А? -Сделай так,чтобы никто больше не увидел это интервью. - Что за интервью?-поинтересовался тот.- А,блин,понял.Как скажешь.Я просто тогда такой дурак был... - Ты пришел за мной? -Ну так-то да. Но есть одна есть проблема в настоящем,солнце. И за ней нужно следить.. - Дай угадаю,имя этой проблемы Юля? - Да - Что опять? Эта особа мне все время портит мое настроение и нервы. - Зайка мой,прошу,сделай все так как я сейчас скажу... Бери Никиту и шуруйте в прошлое. Я буду здесь. Для вас тут находиться будет не очень приятно.-сказал Даня и взяв за руку парня,отвел в сторону спальни Малого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.