ID работы: 9726440

Мой женственный парниша

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 147 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты по-моему перепутал

Настройки текста
Когда Никита проснулся, он и не понял, что находится далеко не в своей Вселенной. Но когда Ник кинул в него подушку со словами «вставай, кошмар ходячий», он все же решил осмотреться. Это была огромная спальня. Она была в черно-белых тонах. Сама же кровать была настолько огромной, что рядом с парнем можно было бы уложить еще пятерых человек. На стене висела огромная плазма, а рядом с кроватью вместо тумбочки мини-бар. -Офигеть, где это я? — сказал младший, вставая с кровати. — Ты дома -У себя? -Ну, типа. Ты кушать будешь? -А ты умеешь готовить? -спросил тот с удивлением и косым взглядом. -Нет, я думал, что ты умеешь -Ой дурааак. И что теперь делать? — Да ничего, просто заказать еду и кайфовать. -Ладно, пока заказываем может расскажешь где мы? -Оке, сейчас расскажу. После того как парни покушали и тот рассказал как и зачем Малой оказался здесь парни занялись делами: Малой смотрел унылый сериал, а Ник уничтожал взглядом его. Когда тот почувствовал на себе испепеляющий взгляд, повернул голову в сторону «себя» и в него прилетела пачка чипсов. -Что ты делаешь?! -воскликнул младший -Я? -переспросил Ник и стал медленно приближаться с одеялом к парню. -Нет блин я! -усмехнулся тот, но тут же был скручен как сосиска в тесте в одеяло.Старший же сел на него, чтобы обездвижить и стал медленно к лицу Никитки, смотря тому в глаза. -Никогда не думал, что у меня такие красивые глаза-сказал старший с восхищением. -Эээмм…отпусти меня… -С чего это вдруг? Я –это ты. Ты-это я. Поэтому по сути ты сам себя держишь-усмехнулся тот, но все же встал- слушай, а ты не хочешь прогуляться? Все таки другая Вселенная… -Мне кажется, или ты со мной флиртуешь? — с подозрением спросил младший, на что получил игривый кивок- ты по-моему перепутал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.