ID работы: 9726531

Учитель команды №10

Гет
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Миссия в стране Молнии 2 часть

Настройки текста
5…4…3…2…1… Не успела девушка прийти в себя, как она уже сидела на дереве рядом с учениками. Юко испуганно посмотрела на учеников и вздохнула с облегчением, когда увидела, что с командой всё в порядке. Сама наставница была не в лучшем виде: лохматые длинные волосы, порванные рукава, потерянная кепка и ссадины по всему телу. Ино начала лечить глубокие раны, а Шикамару с Чоджи смотрели на бой Орочимару и джоунина, который прибыл в качестве подмоги. Джоунин добил саннина и, запечатав его, присел рядом с командой. — Вы как? Есть серьёзные ранения? — Спросил джоунин немного беспокойным голосом. — Нет, спасибо за помощь, — поблагодарила его Юко, слегка улыбнувшись. — Меня зовут Какаши Хатаке, я прибыл по просьбе Хокаге, она сказала, что вам нужна помощь, — рассказал им мужчина и подал руку Юко, чтобы она поднялась. — Я Юко Узумаки, наставница команды 10, — представилась девушка, протягивая руку. — Спасибо. — Дитя ночи, значит, — сказал Хатаке, задумавшись. — Не вижу ничего смешного, совершенно обычное имя, — смутилась девушка, зло посмотрев на мужчину. Какаши заметил злой взгляд Узумаки и мило улыбнулся. — Я не это имел в виду, наоборот, очень красивое и интересное имя, — ответил он и посмотрел куда-то в даль. — Ладно, нам нужно идти дальше, Хокаге-сама будет недовольна, если мы задержимся, — спокойно пояснила команде девушка и хотела пойти дальше, но её остановили ученики и Какаши. — Сенсей, ваши раны всё ещё не до конца зажили, — сказала девушка строгим тоном. — Вам нужно отдохнуть хотя бы день. Юко зло покосилась на ученицу, от чего у всех детей пошли мурашки. — Ла-адно, — проворчала девушка и начала раздавать команды. — Чоджи с Ино разбивают лагерь, Какаши-сан и Шикамару за ветками для костра, а я ловлю рыбу, — приказала им Узумаки. Никто не успел возмутиться, как Юко уже исчезла в облаке дыма.

***

— Какаши-сан, уже закончили? — Спросила девушка, целясь кунаем в рыбу. — Да, я вам помогу, вы одна так полночи просидите, — спокойно сказал Хатаке, сложив технику. Из его руки показались искры и Хатаке ударил техникой в реку. На поверхность всплыло около пяти десятков рыбы. — Какаши-сан, куда нам столько рыбы? — Спросила Юко, удивлённо посмотрев на мужчину, и начала собирать рыбу. — Чоджи съест больше половины из всего этого, — Какаши последовал её примеру. — Или вы его плохо знаете? — Поинтересовался мужчина. — Достаточно плохо для этого факта, хотя я замечала, что он почти всегда с пачкой чипсов в руках, — ответила девушка, подходя к берегу с рыбой в свитке. — Надо идти к лагерю, ученики, наверное, заждались нас, — сказала Юко, ожидая, когда Хатаке выйдет из реки. — Хорошо, — кратко ответил мужчина, и они пошли к лагерю.

***

На следующий день. Команда по пути в деревню Облака встретилась ещё с несколькими бандитами, с которыми справилась очень даже легко. К вечеру они добрались до ворот Кумо, где их уже ждали АНБУ с Райкаге. Вперёд вышла Юко. Поклонившись, она молча протянула свиток Райкаге. — Спасибо за приезд, коноховцы. Главный из вас, представтесь, пожалуйста. — Юко Узумаки, — ответила ему девушка и вошла обратно в строй. — Хорошо, Рысь покажет вам дом, где вы переждёте ночь, а Юко-чан попрошу пройти в резиденцию. — Хорошо Райкаге-сама, — ответила девушка и медленно пошла в резиденцию. Какаши заметил, как Юко начала нервничать. Рысь показал жестом идти за ним. Перед тем, как уйти за членом АНБУ, мужчина подошёл к девушке и тихо сказал: — Не волнуйся, удачи, — после чего последовал за командой.

***

В резиденции. Резиденция Райкаге почти не отличалась от резиденции Хокаге: по середине у окна стоял стол с двумя стульями, на одном из которых сидел Эй, справа стоял диван, слева — небольшой шкаф со свитками и прочей бумагой. На столе и рядом с ним стояли высокие стопки документов. — Не ожидал увидеть тебя здесь, Юко, — сказал Эй, сидя за своим столом. — Значит, ушла от нас в Коноху?! — Крикнув, спросил Райкаге. Юко не могла нечего ответить. — Я тебя спрашиваю! Ты. Ушла. От. Нас. В. Коноху?! — Прокричал по словам мужчина на всё здание. — Д-да, — ответила Юко, издав нервный смешок. — Что ты мне здесь смеёшься! Я с тобой серьёзно говорю! — Кричал Райкаге, казалось бы, на всю Страну Молнии. — Да! Ушла! Потому что ты постоянно пилил меня, отец! Давал нелепые миссии ранга D! Ты мне даже с мальчиками просто раз-го-ва-ри-вать не разрешал! Я ещё молчу о том, что не видела тебя всё моё детство! Мне не нужна была такая жизнь! Из-за этого я ушла из Кумо! — Негромко кричала Юко, чтобы никто кроме Эя не услышал её. — И я ни за что не вернусь сюда, — уже спокойнее сказала рыжеволосая, но всё равно была в ярости. — Я тебя воспитывал. Мне не нужна была дочь-поцанка, — начал спокойно рассказывать ей Райкаге. — Я давал тебе миссии D ранга, потому что переживал за тебя и не хотел, чтобы с тобой что-то случилось. Все эти 5 лет я переживал за тебя и надеялся на то, что ты одумаешься и вернёшся обратно, но я ошибался. И тут, спустя 5 лет, ты появляешься, и я узнаю, что ты ушла в Коноху, — его голос перешёл на волнительный. — Понимаешь, как мне было больно все эти годы?! — Прикрикнул на Юко Райкаге. — А ты понимаешь, как мне было больно все 12 лет моего детства? Ты понимаешь, как я тебя когда-то любила?! А потом… А что потом?! Ты убил мою мать со словами: "она нам только мешает". Ты понимаешь, как мне было больно все эти чёртовы 10 лет! Я к тебе никогда не вернусь! Слышишь? Ни-ког-да! — После этих слов Юко заплакала и выбежала из Резиденции, при этом громко хлопнув дверью. Она вернулась к команде в ярости и слезах, хорошо то, что у неё всегда была запасная кепка и маска, из-за чего никто не увидел её слёз и боли.

***

На следующий день команда отправилась обратно. Юко ушла раньше, оставив записку: «Я жду вас у входа в лес.» Через неделю команда вернулась обратно в Коноху и доложила об успешно выполненной миссии. За такую длинную миссию им дали 3 дня выходных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.