ID работы: 9726531

Учитель команды №10

Гет
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неужели я влюбилась?

Настройки текста
Дети были рады выходному. Чоджи с Ино улыбались во весь рот. — Наконец-то можно поспать, — проворчал Шикамару, ожидая разрешения Хокаге, чтобы уйти. Учителям же было плевать, для них выходные — это спокойные тренировки без учеников.

***

Сейчас около десяти часов вечера. Для Юко это идеальное время, чтобы изобразить ночной пейзаж. Она забралась на дерево, с которого было видно дорожку сквера, и начала рисовать. Спустя час Юко почувствовала знакомую чакру. — Выходи, перестань за мной следить, — сказала Узумаки, после чего мужчина прыгнул к ней и сел рядом. — Привет, — поздоровался Какаши. —Здравсвуй, — кратко ответила Юко, не отрываясь от своего занятия. — Зачем пришёл? — Хотел посмотреть твои рисунки, — ответил Хатаке, смотря на сквер. — Ты очень красиво рисуешь.  — Спасибо, — ответила Юко, улыбнувшись. — Могли бы просто спросить разрешения, а не прятаться, — сказала девушка расслабленно.  — Хорошо, и давай не официально, мне не нравится, когда ко мне обращаются на «вы». — Хорошо, Какаши, — девушке понравилось называть его просто по имени. — Держи, ты говорил, что хочешь посмотреть мои рисунки, — Юко протянула ему тетрадь. Это была обычная красная тетрадь с подписью девушки, на обложке была нарисована собака и символ Листа. В самой тетради было много рисунков, которые Юко рисовала в течение всей своей жизни. В ней были люди, пейзажи, абстракции и много других изображений, даже были нарисованы четвёртый Райкаге и нынешний Хокаге. — Откуда у тебя рисунок четвёртого Райкаге в молодости? — Сделав серьёзный вид, поинтересовался джоунин. Девушкам покидать приделы страны запрещено до тех пор, пока им не исполнится 13 лет, а тут Райкаге 10 лет назад. — Ну… Э-э, — она не хотела отвечать на этот вопрос, так как не желала, чтобы кто-нибудь знал о том, что Райкаге её отец, иначе всё пойдёт ко дну. Она очень волновалась. Хатаке положил девушке руку на плечо. — Расскажешь, что случилось? — спросил её мужчина. — Ну… Мы ещё не настолько близки, чтобы я рассказывала тебе про это! — Протараторила Узумаки, прижав колени к груди и спрятав в них глаза. Она была очень смущена из-за ситуации. Какаши удивлённо посмотрел на действия девушки. С виду она холодная, загадочная и неприступная, но на самом деле маленькая и скромная девочка. — Хорошо, спрошу потом и ты мне об этом расскажешь, — джоунин сделал паузу. — Когда наберёшься смелости. — А я по твоему не смелая? — Спросила красная, удивлённая и смущённая Узумаки. — Отчасти так и есть, — ответил Хатаке. — Первый раз вижу тебя такой смущённой. — Меня редко видят в таком состоянии, — более уверенно начала девушка. — Просто на личные вопросы я не могу сразу ответить. — …Он твой любовник?! — удивлённо спросил Какаши.  — Нет, нет, нет! — Снова засмущалась девушка. — Это личное, но он не мой любовник, как ты вообще о таком подумал? — Возмутилась Юко и посмотрела на мужчину демоническими глазами. — Извини, я не хотел тебя обидеть, — сказал Хатаке, немного покраснев. — Просто я не знаю, что может быть такого личного, что нельзя рассказать друзьям. «Стоп, он считает меня за друга?» — подумала Юко, покраснев. — Хорошо, расскажу тебе позже, — улыбнулась девушка. — А сейчас мне пора домой, завтра хочу немного потренироваться, пока! — Стой! тетрадь! — Но девушка уже исчезла в облаке дыма. «Ладно, отдам завтра», — подумал джоунин и тоже ушёл домой.

***

На следующий день. Юко тренировалась на заброшенном полигоне. Она тренировала свои сенсорные навыки. — Опять прячешься, Какаши? — спросила девушка у вышедшего из кустов мужчину. — Почему же сразу прячусь? Тебя искал, — ответил Хатаке. — Ты вчера тетрадь забыла, хотел отдать, — объяснил Какаши, протягивая тетрадь девушке. — Ой, спасибо! Вчера всю ночь её искала, — сказала радостная Юко. — Она мне очень дорога. — Это мелочь для меня, — ответил Хатаке, присев возле девушки. — Помочь с тренировками? Как я понял, ты хуже всего владеешь тайдзюцу? — Да, но как ты узнал? — Спросила девушка с удивлённым лицом. — В том бою с Орочимару я увидел твои навыки, и они очень даже неплохие, но тайдзюцу всё же надо подтянуть, — сейчас Какаши был похож на строгого учителя, а Юко на маленького генина. — Я помогу тебе, — вызвался джоунин и встал в боевую позу. — Нападай! — Повышенным голосом сказал мужчина и Юко начала действовать. Удар ноги с левой, рукой — с правой. Какаши увернулся и контратаковал девушку, она еле-еле увернулась. Бой продолжался около пятнадцати минут, Какаши был сильней Юко в несколько раз, но девушка старалась не уступать Хатаке. Мужчина уложил девушку на лопатки и поднялся. — Плохо! Ещё раз! — Девушка поднялась и они снова начали бой.

***

16:07 — Уф, я устала, давай немного отдохнём? — Спросила рваным голосом девушка. Ей очень хотелось пить и есть, всё тело ныло от побоев. — Ладно, на сегодня с тебя хватит, — сказал Хатаке с хитрой улыбкой, наблюдая за реакцией Узумаки. — В смысле «на сегодня»? — Девушка аж водой подавилась. — Я говорю, что буду тебя обучать тайдзюцу, пока ты не доведёшь его до совершенства, — ответил джоунин. — За что мне это мучение? Слава Ками-саме, что выходные не бесконечные и осталось только 2 дня, — проворчала Юки, закрывая бутылку. — Кто тебе сказал, что я буду учить тебя только на выходных? — Спросил Какаши. — Я же сказал, что буду учить тебя до того, пока твоё тайдзюцу не будет совершенством. — Так ты, вроде, не мастер тайдзюцу? — Спросила Узумаки. — Не я, но я знаю человека, который может помочь нам в твоих тренировках, — ответил Какаши, и, как-будто услышав их разговор, появился мужчина в зелёном трико с причёской под горшок. —О, Какаши! Какая встреча! Я слышал, кому-то надо помочь с тайдзюцу? — Спросил он. — Юко, знакомься, это — Майто Гай, мастер тайдзюцу, — представил Какаши друга. — Так вот этой хрупкой девочке надо помочь? Она не похожа на куноичи, — высокомерно сказал Гай. Юко исчезла в херайшине, появившись сзади, и использовала Мокутон, тем самым начав душить мужчину. Какаши и Гай были в шоке. — Ладно, не такая уж она и хрупкая, — хриплым голосом сказал Майто. — Юко, откуда у тебя стихия Мокутона?! — С широко открытыми глазами спросил Какаши. — У меня все стихии, в том числе и Мокутон, — ответила девушка и отпустила Гая. — Фуф, спасибо, — поблагодарил мужчина с облегчением в голосе. — Так тебе надо помочь с тайдзюцу? — Перешёл к делу Гай. Не успела Юко ответить, как вмешался Какаши. — Да, ей надо помочь, она на небольшом уровне в тайдзюцу, — ответил за неё Хатаке. — Хорошо, тогда завтра в девять утра начнём! В тебе есть сила юности! До завтра! — Гай исчез в технике. — Эм… Что? — Спросила непонимающая Узумаки. — Это мой друг, мастер тайдзюцу, — спокойно ответил мужчина, пока Юко прибывала в недоумении. — Может, сходим в Ичираку? Девушка покраснела от такого вопроса. — Можно, — кратко ответила она. — Только не забудь тетрадь как в прошлый раз, — сказал Какаши, читая свою книгу.

***

Вечером. — Спасибо, было очень вкусно! — Поблагодарила девушка Какаши. — Агась, я провожу тебя до дома, уже поздно, — мужчина подхватил девушку на руки и понёс домой. — Эй!

***

— Спасибо, что проводил, Какаши, до завтра! — попрощалась девушка с Хатаке. — Доброй ночи! — После этих слов Какаши пропал из поля зрения. Девушка ещё долго не могла прийти в себя от такого поворота событий. — «Неужели я влюбилась?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.