ID работы: 9726531

Учитель команды №10

Гет
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Совместная миссия

Настройки текста

POV Юко

Я весь день тренировала тайдзюцу с Гай-саном. Он и правда был мастером в этом деле. С нами был Какаши, он иногда спайринговался со мной, а когда было свободное время — читал свою извращённую книгу. Скрывать не буду, я сама бываю извращенкой и могу даже иногда читать подобное, но ежедневно читать эту пошлятину я бы не смогла. Хотелось бы спросить у него: "Зачем ты перечитываешь одно и тоже?" Но мне не хватит смелости задать этот вопрос, тем более ему.

End POV Юко

— Юко, ты опять отвлекаешься! — Крикнул Гай, приводя девушку в чувства. — А? Что? — Спросила Юко, не понимая, зачем мужчина её трясёт. — Ты летаешь в облаках, — ответил Майто. — Тебе стоит отдохнуть, иначе, мне кажется, ты сойдёшь с ума. Юко молча кивнула и присела, облокотившись на дерево. Она отвлекалась на мысли о Какаши. Вчерашний день ей запомнился надолго. Так они тренировались до вечера. — Мне пора идти, пока! — Крикнул Гай и скрылся в облаке зелёного дыма. "Хах, Зелёный зверь Конохи как-никак", — подумала Юко и села на толстую ветку дерева. — Юко, нам поручили задание, — сказал Какаши, не отрываясь от книги. — На краю страны огня ходит нукенин, нам нужно убить его, пока он не успел натворить дел. С нами будут ещё три чунина. — Почему ты раньше не сказал? — Спросила Узумаки, никак не ожидавшая миссии в выходной. — Ты бы ещё больше отвлекалась, думая о мисси, а не о тренировке, — пояснил ей джоунин. — Кстати, о чём ты думала, когда тренировалась? Этот вопрос ввёл Юко в краску, благо на ней была маска и кепка, которые закрывали её лицо, и Какаши не увидел её смущения. — Н-ни о чём! — Быстро ответила девушка, сильнее натягивая козырёк кепки на лицо. — Ладно, тогда завтра в полдень у ворот Конохи, — заявил Хатаке, закрывая книгу. — А точнее через полчаса после полудня, — сказала девушка зная, что Какаши опоздает. Мужчина усмехнулся. — Нет, в полдень, — серьёзно повторил Хатаке и исчез.

***

У ворот Конохи. — Конечно, бабушке он помогал! — Проворчала Юко. — Идём, у нас нет времени на это! "Куда она так торопиться?", — подумал Какаши и пошёл за командой.

***

— Стоп, — скомандовал Какаши. — Переночуем здесь. Все отправились по делам: кто-то за палками, кто-то разбивал лагерь, а кто-то взялся за ловлю рыбы. Юко занялась лагерем и начала делать место для костра. Какаши, в свою очередь, пошёл рыбачить. Узумаки закончила поручения и села напротив лагеря, чтобы нарисовать его. Через несколько минут пришли Какаши и Тоши (чунин Конохи, ирьенин). Все поели и легли спать, кроме Юко — она стояла на карауле. Час спустя. Юко следила за местностью и иногда смотрела на спящего Какаши. "Он такой милый, когда спит", — думала девушка, смотря на мужчину, а после краснела. Ещё около получаса Узумаки стояла на карауле. Она смотрела на луну, так как чужой чакры по близости не ощущалось. — Не устала? — Спросил знакомый голос. — Нет, — кратко ответила девушка под гипнозом луны. — Иди спать, я покараулю, — приказал ей Хатаке. — Тебе тоже нужно отдохнуть. — Хорошо, — ответила Юко, отрывая взгляд от полной луны, но спать ей не хотелось совсем. Она лежала, смотря то на Какаши, то на бегунок палатки. Она не видела, чтобы джоунин обращал внимание на её взгляд. Он был погружён в свои мысли.

POV Какаши

Хм… Почему она не спит? Неужели она не устала за весь день пути. Странная она… Но милая. Так, стоп! Почему я думаю об этой девушке? Бред какой-то, пойду лучше осмотрю местность на наличие врагов.

End POV Какаши

***

Наутро Какаши разбудил всех членов команды. Через час все были готовы к дальнейшему пути. По дороге чунины беседовали о своём. А Юко с Какаши хотели побыстрее разобраться с отступниками.  — Стоп! — Крикнула Юко, спрыгнув с дерева, и приложила палец к земле. — Неизвестная чакра на шесть часов, — сказала девушка и все отправились по направлению. Через несколько часов они пришли на место, где была та самая чакра. — Невысокий блондин в плаще с красными облаками, — доложил Какаши. — Акацуки! — Сказала Юко, узнав парня. — Это Дейдара. Если я не ошибаюсь, он использует дзюцу взрыва. — Не знаю, откуда у тебя эта информация, но спасибо, — поблагодарил девушку Какаши. — Окружаем его и нападаем. — Есть! — Хором ответила команда и приступила к операции. — 3… 2… 1… Вперёд! — Скомандовал мужчина, и все вылетели на парня. Блондин успел среагировать и отпрыгнуть. — Эй! Вообще-то пятеро на одного не честно! — Возмутился Дейдара. — За это я вас взорву, кац! Земля под ногами начала трястись, и через несколько секунд из-под неё вырвался огромный взрыв. Одного из члена команды неплохо подорвало, остальные же отделались ссадинами. Парень потянул руку в подсумок, что-то достав из неё. Он начал лепить какие-то фигурки. Тоши начал лечить товарища, а Какаши, Юко и Химори (чунин) окружили парня. Он, в свою очередь, подпрыгнул и бросил паучков из глины в Какаши.  — Кац! Мужчина не успел увернуться. Глаза ослепило взрывом. После, когда можно было открыть глаза, Какаши увидел перед собой Юко. Она заслонила его от взрыва. Девушка упала на колени и откашлялась кровью. — Юко! — Какаши подхватил девушку на руки и уклонился от очередного взрыва. Он отнёс рыжеволосую к Тоши. Ирьенин без слов всё понял и начал лечить Узумаки. — Ты поплатишся за это, — прошептал Какаши и побежал на Дейдару. Хатаке сложил печати.  — Чидори! Техника пробила парня, но это оказался глиняный клон. Внутри Какаши всё пылало, тело не слушалось, а просто неслось на парня с целью убить. Блондин упустил Хатаке из поля зрения. Земля затряслась. — Дотон: Техника двойного самоубийственного обезглавливания! Парня схватили за ноги и потащили под землю. — Чёрт! Вот ублюдок! — Ругнулся блондин и попытался выбраться, однако у него ничего не получалось. Мужчина без слов достал кунай и перерезал горло блондину. После этого своеобразного ритуала он подбежал к команде. — Что с Юко? — Твёрдо спросил джоунин. — Если врачи не вмешаются в ближайшие шестьдесят часов, то девушку не спасти, — ответил ирьенин. Сама она была без сознания, вся в крови, ссадинах и шрамах от взрыва. Какаши был немного в ступоре от услышанного. — Мы возвращаемся в Коноху! — Твёрдо сказал Хатаке и взял девушку на руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.