ID работы: 9726531

Учитель команды №10

Гет
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

дружба или любовь?

Настройки текста

POV Какаши

Я сижу в палате около Юко и пытаюсь понять, что тогда двигало мной. Зачем она заслонила меня? И почему я так взбесился, когда увидел её без сознания? На эти вопросы я ответ не получу. Юко уже три дня лежит в коме. Слава Ками, что она жива! Но всё же, почему я так волнуюсь за неё? Может, влюбился? Не-ет, такого не может быть… Хотя… Не успел я закончить мысль, как в палату заглянула медсестра. — Время посещения закончено! — Крикнула мне медик и поспешила удалиться в коридоре. Вот чёрт! Ладно, спорить с врачами бесполезно. Напоследок я взял её руку в свою, прошептав: — Не умирай, я верю в тебя, — после я удалился из палаты.

End POV Какаши

***

— Какаши сенсей, что с вами? — В очередной раз спросила команда. — Вас это не касается, — холодно ответил мужчина. Учеников удивляло, что их учитель уже неделю не читает свою любимую книгу. Кроме того, он стал очень задумчивый и мог не замечать, что происходит вокруг. Иногда мужчина произносит свои мысли вслух. Ученики запомнили две из них: "Может, я влюбиля?" и "Юко". Сакура задумалась на несколько минут. — Наруто, Саске, за мной, — приказала Харуно, и они пошли за ней. — Сакура-чан, куда ты нас ведёшь?  — Нам надо поговорить с сенсеями восьмой и третьей команды, — серьёзным тоном сказала Сакура. — Куренай сенсей лучшая подруга Юко сенсея, а Гай сенсей лучший друг Какаши сенсея. Понимаете? — Ты хочешь расспросить их про Какаши и Юко? — Спросил Саске. — Именно.

***

— Зачем вы нас позвали? — Спросила Куренай. — Что вы знаете о Какаши сенсее и Юко сенсее, а точнее про их отношения? —Команда начала допрос. — Зачем вам это? — Гай вопросительно поднял бровь. — С нашим сенсеем происходит что-то странное, — ответил Наруто. — Он иногда говорит мысли вслух, и мы запомнили две из них. — Это "Может, я влюбился?" и "Юко", — продолжила девушка. Учителя удивлённо переглянулись. — Я тоже заметил, что Какаши странно себя ведёт и ежедневно куда-то уходит, но он мне ничего не рассказывает, — ответил им Майто, держа подбородок рукой. — Юко была рассеяная в последнее время. Как я знаю, она впала в кому после миссии, — рассказала им Куренай. — Вчера я заметила Какаши в больнице. — Так, стоп! — Сказала розоволосая. — Какаши сенсей был вчера в больнице, Юко сенсей лежит в коме, и Какаши сенсей думал о Юко сенсее… Наступило гробовая тишина на несколько минут. — Какаши влюбился в Юко?! — Хором сказали все присутствующие. Гай начал бормотать что-то непонятное, Куренай была в шоке, а ученики думали о чём-то своём. — Тихо, — заглушила гул Куренай. — Предлагаю просто понаблюдать за этой парой. — А если Юко сенсей не любит Какаши сенсея? — Забеспокоился блондин. — Я уверена, что она тоже его любит, — гордо сказала Куренай. — Юко была рассеяннная перед миссией с Какаши, на остальных миссиях она была спокойна. Рядом проходили ученики десятой команды и услышали имя своего сенсея, их заинтересовало, что за собрание, и решили подойти. — Здравствуйте, что вы обсуждаете о нашем сенсее? — Вежливо спросила Ино. — Мы сводим Какаши и Юко! — Задорно выкрикнул Наруто, за что получил книгой по голове. — Наруто! — Прикрикнула на него девушка. — Мы подозреваем, что Какаши влюбился в Юко, а Юко в том, что она влюбилась в Какаши. Ино немного подумала. — Хм… Они будут прекрасной парой! — Радостно воскликнула девушка. — Согласны, — подключились остальные. — Мы их не сводим, а наблюдаем! — Учителя сделали ударение на последнее слово. Все согласились и начали расходиться по домам, так как уже начинало темнеть.

***

3 недели спустя — Ммм… Где я и что происходит? — Спросила девушка, пытаясь встать. — Юко, не вставай, себе же навредишь, — строго сказал очень знакомый голос. — Какаши? — Спросила Узумаки, так как её глаза были закрыты. — Да, я рад, что ты очнулась, — сказал Какаши и улыбнулся. Мужчине повезло, в тот момент он не держал девушка за руку. Допроса ему ещё не хватало! — Ты пролежала в коме месяц, все за тебя очень волновались! — Месяц?! Почему так долго?! — Крикнула Юко, чем привлекла внимание медиков. — Юко проснулась? Какаши встал и поклонился. — Да, Хокаге-сама, она очнулась. — Какаши, выйди отсюда, и так каждый день здесь сидишь, глаза мозолишь! —Есть! — Ответил Какаши и исчез, чтобы Юко не успела задать вопрос. — Юко, как себя чувствуешь? — Спросила Цунаде. Цунаде и Юко подруги. Они частенько обсуждают всё на свете, попивая саке. — Хорошо, только голова немного болит, — пожаловалась Узумаки. — Что ты имела в виду, говоря Какаши? — Он каждый день приходил к тебе и сидел до самого вечера, — ответила Цунаде, улыбаясь. — Он очень волновался за тебя, я первый раз вижу, чтобы Какаши так сильно за кого-то волновался! Юко покраснела от этих слов и задумалась. — Юко, — позвала женщина. — Мм? — Ты его любишь? — Спокойно спросила блондинка. Девушка ещё сильнее покраснела и ничего не смогла ответить. — Всё с тобой ясно, влюбилась! — Сказала Пятая с хитрой улыбкой. — Ладно, скрывать не буду, но Какаши ни слова! Цунаде кивнула. — Я принесу тебе еду, а через неделю выпишу, — серьёзным тоном сказала хокаге и ушла. После девушка поела и начала ждать выписки.

***

Через неделю. Юко выписали из больницы, и она гуляла по скверу в поисках вдохновения. Не успела девушка закончить своё дело, как перед ней появился Какаши. — Надо поговорить, — сказал джоунин серьёзным тоном и куда-то пошёл. Девушка последовала за ним. Спустя десять минут они вошли в пещеру. В ней было небольшое озеро. — Вау! Как тут красиво! — Восхитилась девушка, смотря на место. Они присели рядом с водой. — У меня есть вопрос к тебе, — сказал Какаши, расслабляясь. — Задавай, — ответила девушка, переводя взгляд на джоунина. — Почему ты заслонила меня от взрыва? — Спросил Хатаке, глядя девушке в глаза. Узумаки отвернулась от взгляда. — Уверен, что хочешь знать? — На полном серьёзе спросила девушка. — Да, — так же серьёзно ответил Какаши. Юко стало страшно и она началась немного трястись, что Какаши заметил. — Ты замёрзла? — Обеспокоенно спросил мужчина. — Нет, — быстро ответила девушка и уткнулась в колени. — Так ты ответишь? — Д-да… Ну... Я... — Не томи, пожалуйста. Наступила тишина. Юко боялась признаться ему, ведь это может серьёзно повлиять на их отношения, но врать дорогому человеку она не станет. — Я тебя люблю! — Быстро ответила Узумаки и сжалась. Ей хотелось провалиться под землю, было очень-очень стыдно за эти слова и она тихонько заплакала, чтобы мужчина не заметил. Какаши был в шоке. Он не верил в эти слова. Сон это или нет? — Юко… Это правда? — Тихо, боясь убить Узумаки словами, спросил джоунин. Девушка окончательно разрыдалась. Какаши пришёл в себя и обнял её. — Я тоже тебя люблю, из-за этого не нужно плакать, — сказал Какаши как можно нежней, чтобы не задеть словами такую хрупкую Узумаки. Юко прижалась к нему и молча сидела, не сказав ни слова. Какаши не любил, когда кто-то плачет из-за него, всё же он привязался к ней и уже никогда не отвяжется. Так они просидели, пока Юко не заснула. Какаши отнёс её домой и, кинув заботливый взгляд, ушёл.

***

На следующий день. Юко проснулась в кровати. — Почему я здесь? — Думала девушка, пытаясь вспомнить вчерашний день. — Точно! Вчера вечером я пошла с Какаши в пещеру с озером, а потом… Вот чёрт! Я ему призналась! Хоть это и взаимно, но все равно стыдно. Юко встала и пошла завтракать. Через час она решила нарисовать то озеро. Девушка пришла на место и начала рисовать. Там было необыкновенно красиво! Это место находилось на краю Конохи в пещере. Вода была кристально чистой, а сверху свисали каменные сосульки. Юко влюбилась в это место. Пока она рисовала, к ней пришёл Какаши. — Привет, — поздоровался мужчина. Узумаки аж подпрыгнула от неожиданности. Когда она увидела Какаши, то покраснела. — П-привет… — Почему краснеешь? У нас же взаимная любовь, почему бы нам не стать парой? — Предложил джоунин. — П-парой? — Девушка заметно стеснялась. Какаши сел рядом с девушой, обняв её за талию. Узумаки ещё сильнее покраснела. — Понравилось место? — Спросил Хатаке. — Да, — уже более уверенно ответила Юко. — Так ты не против стать моей девушкой? — Переспросил мужчина. — Да… — Немного стесняясь ответила Узумаки. Какаши улыбнулся и не стал отвлекать девушку от занятия, а лишь обнял крепче. — Когда ты начала рисовать? — Попытался завязать разговор Хатаке. — Лет с пяти где-то, эта тетрадь мне дороже золота, — Рассказала Юко. — Кстати, помнишь, ты спрашивал про Райкаге? — Да, помню. — Так вот, я расскажу тебе про него, но только через несколько дней, — сказала Узумаки. — Хорошо, буду ждать, — ответил мужчина. Юко удивило, что Какаши не достаёт книгу, на него это не похоже, но спрашивать не стала, мало ли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.