ID работы: 9726531

Учитель команды №10

Гет
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Миссия ранга S 1 часть

Настройки текста
С того момента прошёл месяц. Юко и Какаши не скрывали отношений. Больше всех радовались седьмая и десятая команда, ведь их сенсеи наконец-то нашли свою любовь. Команды часто тренировались вместе. Хотя нет, не тренировались, все, в основном, наблюдали за этой парочкой. А когда один из них неожиданно появлялся за спиной, в наказание ученики бегали пятьдесят кругов вокруг полигона. Ино частенько помогала Какаши. Она многое может рассказать: какие цветы любит их сенсей, какую еду больше предпочитает, её увлечения и много другого. Куренай давала много советов Юко, отчего та сильно смущалась. Седьмая команда заметила, что сенсей реже начал опаздывать и чаще улыбаться. В один день он вообще был на седьмом небе и расплывался в улыбке, когда о чём-то думал. Саске догадывался, но виду не подавал. ( не 18+, не думайте)

***

Юко шла, а точнее бежала в резиденцию за важной миссией. Она постучалась. Когда за дверью послышалось "входите", девушка зашла в кабинет. — Хокаге-сама, вызывали? — Спросила Юко с серьёзным лицом. Сказали, что миссия важная, поэтому разговор двух подружек выглядел бы не очень. К тому же они не одни в кабинете, рядом с ней стояли несколько джоунинов. — Да, у меня для вас миссия ранга S! — Протараторила Пятая, и пока никто ещё не успел удивиться столь опасной миссии, продолжила. — Двое из АНБУ отправились за срочным посланием на край страны Огня, но их уже нет около пяти дней. В этом письме заключалась невероятно секретная информация. Вы обязаны найти письмо и убить тех, кто его читал. Капитаном команды назначаю Юко Узумаки. На миссию шли четыре джоунина и составилась такая команда: Две девушки: Юко Узумаки и Асука Яманака, достаточно тихая, но серьёзная и вспыльчивая девушка. И два парня: Кичиро Сарутоби, весёлый парень, друг Юко, и Нобу Хьюга, высокомерная мразь и тот ещё козлина ,грозный мужчина со своими нравами. К слову, Юко достаточно мелкого роста в свои двадцать три года — 163см, и к этому ещё добавляем немного детский голос. Хьюге не понравился такой расклад, и он решил выпустить своё противное мнение в адрес Юко, дабы унизить возмущение. — Эта малолетка наш капитан? Ха-ха, она вообще джоунин? Она даже генина не поб... — Не успел Нобу договорить, как возле его шеи появился кунай. — Не суди книгу по обложке, — с демонической улыбкой сказала девушка. При этом её голос звучал так, что команду в дрожь бросило, а у Пятой поднялись уголки губ. Девушка убрала кунай и встала на место. — Мы принимаем миссию Хокаге-сама, — сказала капитан команды. — Хорошо, можете приступать с завтрашнего утра. Свободны, — скомандовала Пятая со стопкой документов в руках. — Хай! — Хором отозвались джоунины и исчезли в облаке дыма. Команда переместилась ко входу в резиденцию. Юко не стала терять время. — Все готовимся к миссии. Асука-сан, соберёте еду? — Вежливо обратилась Юко к Яманаке. — Хорошо,— кивнула девушка и мило улыбнулась. — Нобу-сан, на вас палатки для ночлега, — сказала Юко, ожидая ответа. — Почему я? Ты сама не можешь этого сделать? — Возмутился мужчина. — Во-первых, мы не переходили на "ты". Во-вторых, у меня другие обязанности. В-третьих, — девушка переместилась за спину к джоунину и взяла его за кадык. — Я не потерплю неуважение к себе, — закончила Узумаки с такой же демонической улыбкой, которые видели все даже под маской. — Хорошо, Юко-сан! — Быстро сказал Хьюго и поспешил удалиться. — Так-то лучше, — улыбнулась девушка. — На Кичиро и мне оружие, встречаемся в девять утра у ворот Конохи, и передайте Нобу-сан время и место встречи. Все могут быть свободны! — Сказала Юко и, сложив печать, исчезла в херайшине.

POV Юко

Я проснулась в объятьях Какаши. Немного посмотрела на его милое личико без маски и выползла из-под руки. На часах было 7:29. Я сходила в душ и начала готовить блинчики. Через 15 минут я почувствовала крепкие руки у себя на талии. — Я не пробовал, но мне уже нравится, — я усмехнулась и поставила тарелку с блинчиками на стол. — Кушай, приятного аппетита. — Спасибо, — поблагодарил мужчина и попробовал блинчик. — Ммм, это божественно! Ты нереально вкусно готовишь! Я улыбнулась, после чего пошла собираться на миссию, не хотелось выслушивать нотации Хьюги всю дорогу. Я взяла кунаи, сюрикены и немного свитков, а-ля "пригодится". Через несколько минут вспомнила про ещё одну очень важную вещь: так как в стране Воды я ещё не была, взять карандаш и блокнот было обязательно! На часах 8:45. Какаши поблагодарил меня за еду и сказал, что сам помоет посуду. Я кивнула и хотела отправиться к выходу, но как только я открыла дверь, почувствовала, что меня взяли за локоть и развернули, положили руки на талию и нежно поцеловали. — Удачи, Хатаке младшая, — сказал мужчина с улыбкой на лице. Я улыбнулась ему в ответ и дала знак, что мне надо идти. Он понял меня и нехотя отпустил. Мы попрощались, и я сложила печать для херайшина. У ворот, в 9:00, я появилась со всеми нужными вещами, готовая к миссии. Вся команда уже ждала меня у ворот. — Ты опоздала на 3,481 секунду! — Возмутился Нобу и сразу же получил книгой по голове. — Нашёл к чему придраться, Дурак! — Прикрикнула на него Асука. — Перестали ссориться! Не забыли про миссию? — Сказала Юко, на что все молча кивнули. — Вперёд! — Скомандовала девушка, и все начали выходить за приделы Конохи. Ну что? Миссия начинается!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.