ID работы: 9726531

Учитель команды №10

Гет
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Миссия ранга S. 2 часть или её провал

Настройки текста
Миссия началась. Хьюга вечно был недоволен и вначале возмущался на всю команду, но через несколько минут взглядом его заткнула Юко. Иногда парень сверлил девушку злым взглядом и бубнил своё недовольство в адрес Узумаки, но уже намного тише, чем тогда. Асука спокойно прыгала по деревьям за товарищами, иногда болтая с Сарутоби и тихонько хихикая или спрашивая Узумаки про искусство шиноби. Для неё было целью выполнить миссию, а не вести конфликты, как это делает Нобу. Кичиро как всегда был навеселе. Он пытался разговаривать даже с вечно недовольным Хьюгой, на что тот в "мягкой форме" посылал Сарутоби куда подальше. Парню не понравилось это от слова «совсем», и он начал кричать на сокомандника в ответ. Юко тяжело вздохнула и повернулась к ним с покерфейсом, на котором читалось: если оба не заткнётесь, получите по морде но дзюцу. Сокомандники быстро замолчали и поняли, что если они не исполнят своеобразную просьбу, то улетят во всех смыслах этого мира. Сама Юко была не в лучшем настроении: то парней успокой, то ответь на вопросы Яманаки, то слушай нытьё Хьюги. В общем, радуйся, пока они не разнесли весь лес. Единственное, что её успокоило, это сегодняшнее утро, которое ей хотелось бы вернуть, и блокнот, в котором она рисовала лицо Хатаке. Через несколько часов, когда солнце начинало садиться, сокомандники стали делать тонкие намёки на то, что они устали и пора бы сделать привал. Узумаки сразу поняла, сказав, что недалеко есть отель с горячими источниками, в котором команда переночует. Через час все прибыли в отель и заселились в один номер, так как на большее Юко, с учётом денег в кошельке, потянуть не могла. Асука сразу же закрыла рот Нобу, чтобы не возмущался на общий номер, так как понимала капитана. В номер зашла служанка и дала всем по чистому халату и полотенцу. Все без слов поняли, что надо бы отправиться на источники. Девушки были рады, а всё время недовольный джоунин даже поблагодарил Узумаки. Естественно, в своей манере. Когда Юко опустилась в горячую воду, она позволила себе расслабиться на несколько мгновений. Сейчас ей никто бы не смог помешать. Через несколько секунд Узумаки почувствовала слежку, понимая, что спокойно расслабиться не дадут, она осмотрелась. Остановив взгляд на перегородке, за которой были мужские источники, девушка увидела глаз. Она боковым взглядом смотрела на этого извращенца. Через минуты три глаз посмотрел на девушку. Он тут же исчез из поля зрения, так как в взгляде Юко читалось: не свалишь — убью. Ещё минут пятнадцать блаженства в источнике, и рыжеволосая решила собираться в номер. — Юко-сан, уже уходите? — Спросила куноичи с вопросительным взглядом. — Да, хочу просто полежать на футоне, — сказала Юко, выходя из воды. — Ладно, встретимся в номере! — Крикнула девушка уходящему капитану. Когда Узумаки ушла из поля зрения, девушка продолжила купаться в источнике.

***

Юко приготовила онигири и купила данго к чаю. Всё же силы нужны всем, уж тем более для миссии ранга S. Когда остальные пришли с источников, девушка пригласила их за стол. — Скромно, но неплохо, — сказал Сарутоби, доедая онигири. Узумаки лишь улыбнулась. — Вы как хотите, а я спать, завтра все поднимаемся в 6 утра, — сказала Юко, падая на футон.

***

На следующий день команда вышла из отеля и отправилась дальше. Не всем понравился подъём: Кичиро решил сделать "необычное" утро. Он сделал молот из датона и начал бить им об кунай. Был приличный звон на весь отель. Обе куноичи оказались за спиной Сарутоби, и, пока Асука отвлекала его, Юко, в свою очередь, захватила руки парня в древесную технику. Узумаки, откровенно говоря, надоело слушать этот грохот, как и всем людям в отеле. Нервы не железные, особенно у Хьюги. Мужчина отобрал молот и дал парню по голове со всей злости. Девушки не успели отреагировать на действия Нобу, как Сарутоби уже валялся на полу. Юко лишь тяжело вздохнула и начала собираться в дальнейший путь, а остальные последовали её примеру.

***

Команда прыгала по деревьям, ближайший населённый пункт был далеко, даже очень. Хотя прыгали они не долго. Юко, да и все остальные почувствовали чужое присутствие. Яманака кинула кунай в дерево, и через мгновенье оно превратилось в шиноби из... Кумогакуре? Все, кроме Юко, встали в стойку. Перед ними стояли два шиноби из Скрытого Облака. На них была стандартная форма джоунинов Кумо и протектор. Это был мужчина тридцати лет и девушка примерно такого же возраста. Юко смутили глаза девушки: её глазные яблоки были бледновато-красные, а зрачки алые и прямоугольные как в режиме саннина. Это был кетсурьюган. — Всем назад! И не смотрите в глаза девушки! — Крикнула Узумаки и отошла назад вместе с сокомандниками. Неужели отец и тут меня достать решил... — Подумала Узумаки, готовясь отражать атаку врага. — Нам велели забрать Юко Узумаки в Кумогакуре, — Юко аж передёрнуло от голоса девушки, настолько он был противным. — Если вы не согласитесь, то нам придётся применить силу, — сказала красноглазая, показав пальцем на рыжеволосую девушку. — Почему вы думаете, что я Юко Узумки?— Спросила Юко с равнодушием. — Вас все знают, вы ведь дочь Ра... — Стоп! Я поняла! — Перебила Юко мужчину, ведь эта информация не для лишних ушей. Начался бой. Яманаку отправили передавать информацию в деревню. Юко сражалась с девушкой, а остальные взяли на себя мужчину. Тишину заполняли различные названия техник и лязг метала. — Катон: Пронзающий меч! Лезвие стало наливаться огнём и Юко ударила мечём по голове противницы. После удара на ней и пылинки не было. Узумаки не могла так просто умереть, она сражалась ради Какаши, ведь она единственный дорогой ему человек. Девушка не хотела представлять, что будет с ним, если её убьют или заберут в Кумогакуре. Бой длился долго. Все были вымотаны. Юко понимала, что слабее противницы, но не сдавалась. — Кичиро-сан! — Послышался крик Асуки, а после сдавленные всхлипы. Узумаки поняла, что одного из них больше нет. Хьюга не мог справиться с мужчиной, к слову, он был под два метра, а у Асуки почти нет боевых техник. В один момент Узумаки краем глаза заметила, что осталась только Яманака, а Нобу пропал. Она отвлеклась и увидела Хьюго, бежавшего в противоположную сторону от боя. Девушка воспользовалась моментом и ударила Узумаки тыльной стороной катаны. Она упала на колени и, понимая, что вот-вот потеряет сознание, прошептала: — Прости, Какаши, я-я не смогла... Юко потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.